Opiniões de Morales Assessoria e Cerimonial
Morales Assessoria e Cerimonial
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 28 opiniões
Mourão Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Sua entrega e qualidade são excepcionais, em momento algum me senti desamparada e que algo iria dar errado (e não deu mesmo rs).
Recomendo fortemente a contratação dela para que o seu dia seja inesquecível e, principalmente, para que você possa aproveitar ele em paz, que é o que todo casal merece!A Thais é uma profissional excelente e consegue se adaptar bem aos gostos do noivo e da noiva, sempre tratando os dois com respeito e cordialidade e respondendo rápido às solicitações.
Recomendo fortemente a contratação dela para que o seu dia seja inesquecível e, principalmente, para que você possa aproveitar ele em paz, que é o que todo casal merece!Respondido por Morales Assessoria e Cerimonial:
Ka, sua lindaa. Foi muito especial pra mim organizar o evento de vocês. Guardo no coração todo o carinho de vocês comigo! -
Ana C. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Assessoria para Casamento
É difícil colocar em palavras o quanto sou grata à Thais e a cada um de sua equipe por terem feito parte de um dos momentos mais especiais da minha vida. Desde o primeiro contato, senti um carinho e uma dedicação tão grandes que me fizeram ter certeza de que estava em ótimas mãos. Foi, sem dúvida, uma das melhores experiências que já vivi em termos de atendimento. Esse carinho e atenção vão ficar para sempre marcados na minha memória. Recomendo essa equipe de olhos fechados e com o coração cheio de gratidão!É difícil colocar em palavras o quanto sou grata à Thais e a cada um de sua equipe por terem feito parte de um dos momentos mais especiais da minha vida. Desde o primeiro contato, senti um carinho e uma dedicação tão grandes que me fizeram ter certeza de que estava em ótimas mãos. Foi, sem dúvida, uma das melhores experiências que já vivi em termos de atendimento. Esse carinho e atenção vão ficar para sempre marcados na minha memória. Recomendo essa equipe de olhos fechados e com o coração cheio de gratidão! -
Sandra R. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Assessoria Perfeita
Se preocuparam com os mínimos detalhes, todos sem exceção elogiaram o quanto a nossa festa foi organizada e perfeita.
Obrigada Thaís.A Thaís é uma fofa, além de uma profissional ímpar! Ela e sua equipe foram os responsáveis por deixar nosso dia perfeito.
Obrigada Thaís. -
Otávio O. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Assessoria incrível, muito profissional!
A Morales Assessoria foi realmente um presente em nosso casamento. A Thais literalmente nos salvou, pois tivemos problemas com uma outra assessoria que tínhamos contratado. Ela foi muito solicita, atenta, atenciosa e muito competente. Lamentamos muito não termos fechado com ela antes! Rsrs. Ela e sua equipe fizeram com que o evento ficasse ainda mais incrível e organizado. Recomendamos demais!A Morales Assessoria foi realmente um presente em nosso casamento. A Thais literalmente nos salvou, pois tivemos problemas com uma outra assessoria que tínhamos contratado. Ela foi muito solicita, atenta, atenciosa e muito competente. Lamentamos muito não termos fechado com ela antes! Rsrs. Ela e sua equipe fizeram com que o evento ficasse ainda mais incrível e organizado. Recomendamos demais! -
Marianna Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis!
Se pudesse dar mais de 5 estrelas, eu daria.
A Thais e a equipe dela foram incríveis do começo ao fim. Ficamos um ano organizando meu casamento e em todos os momentos a Thais nos acompanhava, aconselhava e cuidava de tudo com muito carinho.
Sempre me diziam que eu era uma noiva tranquila e eu não canso de dizer que fui tranquila porque tinha a Thais comigo. Me senti muito acolhida e segura em todo o processo de organização e principalmente no grande dia.
No dia do casamento tudo saiu como planejamos... e o que não saiu eu nem soube, porque a Thais e sua equipe cuidaram de tudo.
Somos extremamente gratos por tudo e indico eles de olhos fechados!!! S2
Se pudesse dar mais de 5 estrelas, eu daria.
Somos extremamente gratos por tudo e indico eles de olhos fechados!!! S2
Respondido por Morales Assessoria e Cerimonial:
Ah Mari, você o Rapha foram muito especiais. Guardo vocês no meu coração. Obrigada pelo carinho mais uma vez!
O casamento foi realmente maravilhoso e fazer parte de tudo foi incrível. -
Natalia Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 5
A melhor / thais é 100% excepcional
Eu moro nos Estados Unidos e precisava de uma assessoria muito ponta firme para que eu pudesse organizar o casamento a distancia ja que o casamento ocorreu no Brasil.. 🇧🇷
Como eu ja havia falado : THAIS FOI A MINHA MELHOR ESCOLHA!
A atenção que a Thais me deu desde o primeiro contato foi primordial para a nossa decisao.. tirou todas as nossas duvidas e mostrou que possui muito conhecimento e muita experiência no ramo. A Thais faz tudo com muito amor e isso é nitido em cada tomada de decisão que tivemos com os fornecedores. Ela é muito empenhada, dedicada, muito detalhista.. prestando atenção em todos os detalhes que eram importantes para mim… é super pontual e eu fiquei muito impressionada com a rapidez e agilidade de como as etapas do casamento eram concluídas com sucesso graças a tanto esforço dela !
O nosso casamento foi um sucesso desde o planejamento ( Graças a Assessoria Morales) até a sua execução (Graças a Assessoria Morales) . Até os convidados ficaram chocados como tudo estava tao lindo, bem organizado e gostoso.. todos chocados se perguntando mas COMO eu organizei um casamento de longe tao lindo assim? E eu só digo uma coisa: Nao fui eu, jamais conseguiria fazer isso tudo se nao fosse a THAIS!
Todos is creditos para a Assessoria Morales e sua incrivel equipe!
Parabens e muito sucesso para voces
Noivas e Noivos voces sabem que ter uma assessoria é a parte mais importante do conto de fada.. se voces escolherem a Thais voce nao tera apenas uma assessoria..mas sim uma FADA MADRINHA! ❤️Se o meu casamento foi um conto de fadas 🧚 é porque eu tive a MELHOR assessoria que eu poderia escolher para o nosso dia especial! A Thais Morales foi com certeza a FADA MADRINHA desse sonho que virou realidade. FADA MADRINHA pois tudo que ela faz é tao bem feito que parece que teve mágica! Tudo que ela faz pelas noivas é com muito amor, muita dedicação! Eu sinto que cada evento para a Thais é especial e ela cuida dos noivos com tanto carinho e tanto amor que da a impressão que ela esta organizando o próprio casamento de TANTO esforço e de TANTA dedicação que ela colocou no meu evento.
Como eu ja havia falado : THAIS FOI A MINHA MELHOR ESCOLHA!
Todos is creditos para a Assessoria Morales e sua incrivel equipe!
Parabens e muito sucesso para voces
Noivas e Noivos voces sabem que ter uma assessoria é a parte mais importante do conto de fada.. se voces escolherem a Thais voce nao tera apenas uma assessoria..mas sim uma FADA MADRINHA! ❤️ -
Amanda M. Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolhoa!
Ter a Thaís do nosso lado no grande dia de nossas vidas, não só nos deu confiança nos preparativos, mas a segurança de que no dia tudo esteve além do que imaginávamos.
Ela, junto de sua equipe, fizeram com que nenhum problema chegasse até nós.
A atenção e boa memória nos detalhes, organização, sensibilidade e respeito com as nossas necessidades, boa relação com os nossos fornecedores e sempre muito querida conosco!
Obrigada por tudo, Tha!
Ela, junto de sua equipe, fizeram com que nenhum problema chegasse até nós.
Obrigada por tudo, Tha!
Allan R. Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 5
Sem palavras
Se você precisa de uma assessora de casamento top, a Thaís Morales é a melhor escolha! Ela foi incrível no nosso casamento: super presente, educada, e com um bom gosto incrível. Além de ser divertida e super profissional, a Thaís trouxe ótimos contatos que fizeram toda a diferença no nosso grande dia. Não tem como recomendar mais – sério, recomendo 1000%!Se você precisa de uma assessora de casamento top, a Thaís Morales é a melhor escolha! Ela foi incrível no nosso casamento: super presente, educada, e com um bom gosto incrível. Além de ser divertida e super profissional, a Thaís trouxe ótimos contatos que fizeram toda a diferença no nosso grande dia. Não tem como recomendar mais – sério, recomendo 1000%! -
Thais L. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados
A Morales assessoria surgiu na nossa vida em uma situação na qual nos encontrávamos completamente perdidos, muito próximo ao casamento e precisando de muita ajuda! A equipe nos acolheu, nos auxiliou em todo o processo, em toda decisão, no trato com os fornecedores e em tudo o que precisamos. Falo que uma assessoria precisa ser em primeiro lugar absurdamente organizada e isso garante o sucesso da festa, e é isso que eles realmente são. No dia ouvi de tantas pessoas que eu era uma noiva tranquila e honestamente devo isso a assessoria, que me deixou tão tranquila que me senti livre pra apenas curtir o meu casamento. De mim e do Gustavo não restam nada além de gratidão para a Thais e a equipe, muito obrigada vocês fizeram o nosso processo e o nosso dia mais leves!A Morales assessoria surgiu na nossa vida em uma situação na qual nos encontrávamos completamente perdidos, muito próximo ao casamento e precisando de muita ajuda! A equipe nos acolheu, nos auxiliou em todo o processo, em toda decisão, no trato com os fornecedores e em tudo o que precisamos. Falo que uma assessoria precisa ser em primeiro lugar absurdamente organizada e isso garante o sucesso da festa, e é isso que eles realmente são. No dia ouvi de tantas pessoas que eu era uma noiva tranquila e honestamente devo isso a assessoria, que me deixou tão tranquila que me senti livre pra apenas curtir o meu casamento. De mim e do Gustavo não restam nada além de gratidão para a Thais e a equipe, muito obrigada vocês fizeram o nosso processo e o nosso dia mais leves! -
Caio A. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Amanda e Caio
Serviço excepcional !!!! Muito bom recomendo! Thaís uma excelente assessora, sua equipe espetacular…Serviço excepcional !!!! Muito bom recomendo! Thaís uma excelente assessora, sua equipe espetacular… -