Opiniões de Moni Eventos

Moni Eventos Ver mais informação

• Greici
    Greici Enviado a 15/11/2023

Melhor assessoria!!

Melhor assessoria da vida! Sem palavras pra essa pessoa e equipe incrível, que não medem esforços para fazer do nosso sonho uma realidade. Indico de olhos fechados! Deixo aqui meus mais sincero agradecimentos, e carinho enorme que sinto por você Moni! 😘❤️
  • Flávia
    Flavia Enviado a 25/03/2022

Não recomendo

Infelizmente no meu grande e tão sonhado dia, que foi esperado 3 anos, passando por 3 datas devido a pandemia… Só não foi mais especial devido a inúmeras falhas que a assessoria da Equipe Moni Eventos, me proporcionou. Tive problemas com a empresa deste o início do dia. A pessoa que me assessorou no dia não estava preparada e era nítido. Em reunião antes, eu percebi o despreparo e solicitei à M. que cuidasse do evento, mas ela disse que não poderia. Ok! Eu me senti insegura e, por isso, tentei deixar o mais claro e detalhado possível, como queria e que era para ser feito (sou muito detalhista sim) de um sonho realizado e ela é uma empresa...

• Thalita
    Thalita Enviado a 18/01/2022

Maravilhosas

Atendimento de qualidade, cuidado, atenção, são simplesmente perfeitas é indispensáveis para um evento. São cuidadosas com os detalhes e me deixaram bem a vontade e tranquila. Assessoria mais que necessária, foi ponto chave para nós!
  • Mariane
    Mariane Enviado a 11/01/2022

Recomendo!

Tudo que uma noiva precisa, Moni eventos tá de parabéns. Recomendo muito gente.
  • Nicole
    Nicole Enviado a 13/12/2021

Assessoria top!

Antes de casar eu achava que Assessoria era um luxo, algo banal que só tinha em casamento de rico. Eu me casei ontem e te digo noiva, seu dia será impossível sem uma Assessora. Eu agradeço demais o trabalho do time Moni Eventos, vocês foram excepcionais, muito profissionais e entregam demais! O evento todo comigo, fizeram toda prestação no fechamento do evento, foi perfeito! Obrigada por cuidarem de mim e do meu evento nesse dia tão especial. Vocês são incríveis!
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 06/12/2021

Equipe incrível! Nota mil

Quero deixar meu profundo agradecimento a Moni e todas as meninas da equipe da Moni evento. Vocês foram incríveis e fizeram do meu dia exatamente como pedi e sonhei. Só ouvi elogios a respeito de vocês e como o dono do espaço comentou, fazia muito tempo que ele não via uma assessoria tão organizada e boa. Nós como noivos conseguimos curtir muito a festa, comer, dançar, beber e aproveitar cada segundo. Obrigada, obrigada.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 23/11/2021

Simplesmente indispensável

Sem vocês absolutamente nada do que planejamos teria acontecido. E sem contar todo o carinho, dedicação, entrega e amor claramente estampados na realização do nosso sonho. Entre todos os convidados ficou nítida a atuação brilhante de vocês. Só gratidão!
  • Mayara
    Mayara Enviado a 26/10/2021

Fada madrinha existe sim.

Quem falou que fada madrinha não existe está muito enganado, existe e tem nome Moni e sua equipe. Perfeição do projeto até o grande dia.
  • Nayra
    Nayra Enviado a 18/10/2021

Assessoria do Dia

Palavras não são o suficiente pra expressar tamanha gratidão e felicidade por esse equipe! Escolheria 1.000 x novamente! Trabalho de confiança, qualidade, alegria, abençoado e impecável! Parabéns Moni eventos o mundo fica melhor com pessoas como vocês.