Opiniões de Moments Assessoria e Cerimonial

Moments Assessoria e Cerimonial

Moments Assessoria e Cerimonial

São José dos Campos, São Paulo Estado

Luma N. Enviado a 11/11/2024

Trabalho de excelência que tornou tudo memorável ❤️

Emocionados com o dia perfeito que tivemos 🥹❤️ O trabalho da Bruna e de toda equipe foi simplesmente perfeito! Nos deu todo suporte com indicações de fornecedores incríveis que nos passaram muita confiança (e que pudemos confirmar que são realmente ótimos) e cuidou de cada detalhe tanto no planejamento quanto na execução no grande dia.
    Tivemos a paz e tranquilidade de poder focar em nos arrumar já sabendo que a Bruna estava cuidando de absolutamente tudo: recebendo os fornecedores, ajeitando tudo e cuidando para que cada detalhe do planejamento fosse cumprido, e foi! 💖
    O tratamento que recebemos foi VIP, dignos de rei e rainha 😍😍 Logo que chegamos fomos servidos no carro e pudemos aproveitar cada segundo!!! Comemos, bebemos, dançamos, tiramos fotos e abraçamos nossos familiares e amigos. A Bruna e sua equipe, todos muito simpáticos, realmente mimaram a gente, levando drinks e tudo o que queríamos na pista de dança. Serviço realmente maravilhoso e de excelência!

Indicamos a todos!

Nosso muito obrigado à Moments por tornar esta experiência inesquecível tanto pra nós quando para todos os convidados, que só nos deixaram elogios!!!

09.11.2024
    Luma e Matheus 💍👰🏻‍♀️🤵🏻‍♂️💒
  • Karen
    Karen L. Enviado a 14/03/2022

Equipe nota 1000!

A Moments foi incrível nos quesitos organização, cordialidade e resolução de problemas.
    Pude aproveitar o meu dia de noiva sem preocupações, pois sabia que havia contratado uma equipe extremamente profissional.
    Recebemos todo o suporte necessário e fomos muito bem tratados durante toda a cerimônia e festa, e nossos convidados também.
    Recomendo fortemente!

Respondido por Moments Assessoria e Cerimonial:

Muito obrigada Karen e Lucas pela confiança em nossa equipe, foi um prazer enorme participar desse momento único e tão esperado. Fico grata por ler esse feedback e saber que conseguimos concluir nosso trabalho com sucesso ! Deus abençoe imensamente a união de vocês. Grande abraço de toda nossa equipe
  • Aline
    Aline M. Enviado a 16/11/2021

Meninas maravilhosas

A assessoria do Moments foi incrível, no começo achei que não seria necessário, mas depois que contratei, elas forma essenciais no direcionamento da organização e realização do nosso casamento! Meninas maravilhosas, Bruna, Camila e Bela, vocês forma minhas joias raras! Obrigada por tudo, pelo atendimento maravilhosos do começo ao fim! Da paciência e delicadeza! Sem vocês nosso sonho não seria perfeito! Mas uma vez obrigada!

• Mari
    Mariana M. Enviado a 01/02/2021

Melhor equipe de acessória cerimonial.

Se você procura um serviço de qualidade eu recomendo Moments Assessoria. Eles dão todo o suporte de forma organizada na preparação do casamento e durante o evento eles estão de prontidão para assessorar os fornecedores, convidados e noivos tudo de formar rápida e organizada. Os meus convidados estão elogiando a equipe até hoje. A equipe que organizou a cerimônia e a festa, a essa equipe minha eterna gratidão, realizaram o meu sonho, sendo verdadeiros anjos.
    Aline M. Enviado a 26/01/2021

O melhor cerimonial

Uma equipe maravilhosa, atenciosa, carinhosa. Nos ajudou em tudo desde o momento em que decidimos casar. Eles são perfeitos. Indico de olhos fechados
  • Talita
    Talita A. Enviado a 07/05/2020

O nosso dia !

Como descrever um dia inesquecível !?
    Gratidão a toda equipe por tanto carinho e cuidado em um dia cheio de sonhos
    Profissionalismo desde a contratação a execução do trabalho. A nossa gratidão sempre.
  • R
    Raiane R. Enviado a 29/04/2020

Realizando sonhos

Desde o primeiro momento soube que queria a equipe trabalhando comigo para a realização do meu grande sonho!
    Foram impecáveis, do começo ao fim. Agradeço a equipe por todos os cuidados, vocês são especiais!
  • C
    Camila S. Enviado a 04/12/2017
    O leandro e a Bruna sempre me atenderam co prontidão, todas as dúvidas foram sanadas de imediato, me deram todo o suporte que uma noiva necessita para se casar, falar com fornecedores, fechar negócios.
  • Regiane
    Regiane Enviado a 09/10/2017
    Apenas elogios foram essenciais para que nosso dia fosse perfeito, desde o fechamento do contrato até toda atenção via telefone pessoalmente e ajudavam em tudo que precisamos.
    Nosso muito obrigada é pouco por tudo que vocês fizeram.
    Recomendo sem sombra de duvidas será o melhor investimento do seu grande dia !!!
  • Nicoly
    Nicoly C. Enviado a 24/07/2017
    Equipe maravilhosa, todos muito atenciosos e preparados para qualquer imprevisto, amei cada detalhe, fizeram toda a diferença para que o nosso dia fosse da forma que sempre sonhamos. Só tenho a agradecer!