Opiniões de Miriam de Jesus Assessoria e Cerimonial

Duque de Caxias, Rio de Janeiro

• Marli
    Marli Enviado a 18/09/2024

Não recomendo.

Aqui pontuo algumas coisas que me chatearam e outras que ainda estão chegando a minha ciência.
    Primeiro, soube ainda no casamento, que amigas que estavam na lista de convidados foram impedidas de entrar pq, de acordo com ela, eu e Luis dissemos que não podiam entrar mais de 80 pessoas...nós nunca falamos isso! A única coisa que pedimos foi que: nenhuma pessoa que não estivesse com o nome na lista fosse liberada. E foi. Ela ainda disse que foi lá falar com o noivo e ele não autorizou, mas eu queria entender como um noivo no decorrer da cerimônia pode resolver isso.
    Com relação a minha entrada, o que acordamos em reunião não aconteceu: ficou combinado de Luis virar quando eu chegasse na pontezinha e ele só virou no momento que cheguei no tapete. Além desse erro, não entendi pq me dar orientações na frente de todo mundo, quando ja estava fazendo minha entrada, ao invés de deixar que fosse uma coisa fluída, pq era isso q eu queria. Cheguei no salão com muita antecedência e houve tempo o suficiente de falar qualquer coisa comigo antes, aquele não era o momento de me orientar em nada, todos os convidados já tinham me visto.
    Outro ponto, que foi o que descobri só agora, é que tiveram convidados que foram tirados das cadeiras, cadeiras essas que eu pedi para que fossem colocadas *justamente* para que eles sentassem e o gramado ficasse preenchido. Agora entendo as cadeiras vazias nas fotos e tantas pessoas nas laterais, que era exatamente o que eu NÃO queria. Além disso, falar de uma forma educada é o MÍNIMO que os convidados merecem, até pq a gente contrata um serviço acreditando que eles serão bem tratados assim como nós os tratamos.
    Durante a organização do casamento evitei ao máximo qualquer conflito e engoli cada situacao q me deixou chateada e irritada, pois me preocupava que algo acontecesse no casamento. Mas, apesar do meu silêncio, ocorrem situações bem desagradáveis e que me chatearam profundamente. Não entendo, de fato, o porque de termos tido uma reunião, que seria pra resolver e alinhar tudo, pois no dia muitas coisas foram contrárias ao que disse, e ainda foram jogadas p mim. A nossa sorte é que nossos amigos e amigas nos conhecem e entendem que isso não faz parte do nosso cotidiano, mas mesmo assim, é muito chato pedir desculpas e saber que houve isso por conta da falha de uma fornecedora que nos custou tanto, afinal, foi pra não nos estressar que investimos um valor alto.
    Estou vindo aqui dar esse feedback pq nenhuma noiva deveria passar por isso, a gente contrata pq acredita no que é anunciado/vendido e a realidade deve honrar a propaganda.

Respondido por Miriam de Jesus Assessoria e Cerimonial:

Vou deixar aqui as minhas colocações a respeito da sua mensagem.

A respeito de eu ter proibido a convidada de entrar-
    Quem estava na recepção era uma funcionária da casa de festa e a própria dona da mesma porque você não quis contratar uma comigo, apesar de eu ter te falado te explicado como seria importante.
    Eu estive com você até o finalzinho de tudo, estávamos na portaria juntas, só fui embora quando te entreguei todas as suas coisas e o relatório. Se você soube disso ainda na casa de festa, porque não falou comigo nesse momento? Estávamos eu, você e a dona da casa de festa (que estava na portaria regulando quem entrava). Se ela disse isso a você, eu vou lá no Sítio conversar com ela, porque não foi isso que aconteceu. A portaria não era responsabilidade minha e nem da minha equipe .
    Durante a cerimônia eu não me reportei ao Luís, nunca fiz isso.
    Durante a festa perguntei ao Luís o que a Dona Fátima pediu para eu perguntar, ele respondeu e eu passei pra ela.
    De qualquer forma, essa semana vou entrar em contato com ela.
    Todas as decisões referentes a quem entrava ou não foram tomadas por ela.

Em relação a te dar orientação na sua entrada (acredito que vc está falando de mim abaixada , durante a sua entrada) é algo que eu faço com todos os casais quando estão entrando, porque muitas noivas acabam se esquecendo por causa do nervosismo.
    Se foi lá no início da entrada, foi porque eu considero o início da sua entrada, na ponte. Não fiz por mal, além de ter sido algo tão rápido, feito com todo carinho e para você entrar ainda mais linda. Não entendo como isso pode fazer você vir aqui com tanto ódio no coração.

Sobre tratar convidados com ignorância-
    Mariana, nem eu e nem minha equipe temos o hábito de tratar os convidados de forma rude ou sem educação, isso não ocorreu.
    Só teve um convidado que eu pedi para ele mudar de lugar porque era lugar do cortejo, e falei com muita educação, jamais faria isto de forma rude, jamais.

Quanto às cadeiras, elas foram colocadas na área da cerimônia e sinalizamos o local do cortejo.
    Chamamos os convidados para se sentarem lá, eu mesma chamei, mas muitos não quiseram.
    Nós colocamos ali a quantidade de cadeiras que achamos que ficaria seguro, pois o chão estava muito irregular e nossa preocupação era que alguém caísse. Mas, o seu first touch foi feito ali, por que não pediu que acrescentássemos mais cadeiras? se tivesse sinalizado que queria ainda mais cadeiras, com certeza teríamos colocado.
    Agradeço por esse feedback, porque arrumar a área de cerimônia nunca foi nossa responsabilidade, isso é com a decoradora, fizemos para ajudar. Mas, esta foi a primeira e última vez que faremos isso para ajudar uma noiva.

Sobre ter que engolir situações difíceis durante a assessoria -
    Eu revi nossas conversar e ouvi nossos áudios durante a assessoria e em nenhum momento ouvi ou li mensagem em que eu fosse rude com você, que te ofendesse ou te agredisse.
    Muito pelo contrário. Você me chama de “querida”, “ maravilhosa”, “minha linda”, dentre outros adjetivos. Realmente você vir aqui falar isso é algo surreal.
    Desde que você contratou minha empresa, não ficamos um mês sem nos falarmos, eu tenho todas as conversas desde a primeira vez que você entrou em contato comigo, todos os meses nos falamos e mais de uma vez.
    Todos os fornecedores necessários, a troca de data com o sítio, a permuta com a fotógrafa, em tudo eu te atendi e com todo carinho.
    Na mensagem você diz que evitou ao máximo conflitos e que engoliu situações que te deixaram chateada e irritada. Repito que procurei essas situações nas nossas conversas e não encontrei.

Eu e minha equipe cuidamos do seu dia com o mesmo carinho e dedicação que cuidamos dos outros casais.
    Repito que não tratamos ninguém com ignorância ou rispidez, não é do nosso feitio.
    Você disse que um determinado tio seu era o seu termômetro e eu tenho uma mensagem dele elogiando o nosso trabalho.

Sua assessoria foi feita com o mesmo carinho e dedicação com que faço o de todas as noivas, estive sempre à sua disposição, te respondendo praticamente em tempo real, e o seu casamento foi lindo e emocionante.

Este é o único feedback que recebo desta forma. Ele é 100% contrário de tudo o que tem aqui e minha página é aberta. Espero que quem leia seu feedback observe isso.
  • Thuany
    Thuany Enviado a 23/08/2024

Qualidade e excelência

Muito mais que uma cerimonialista, uma amiga e companheira em casa momento e em todo processo.
    Larissa M. Enviado a 23/08/2024

Trabalho impecável!

Quero contar um pouquinho da minha experiência com a Miriam no tempo em que preparamos meu casamento até o grande dia. A Miriam tem paciência de Jó, sério, eu sou muito avoada, entrava em contato para perguntar as mesmas coisas e a Miriam com todo amor e paciência me orientava, me ajudava, foi super querida comigo e com meu esposo. Eu toda ansiosa e ela ali sempre aconselhando, no dia do casamento foi perfeito, não precisei ficar preocupada com nada pois a equipe dela cuidou de tudo, foram super pontuais e profissionais. Tudo impecável. Estamos muito felizes e satisfeitos com o trabalho da Miriam, ela é incrível, deu todo suporte e apoio que precisávamos, com certeza se a gente não tivesse pedido ajuda pra ela e feito com nossas mãos, eu estaria doidinha no dia e não ia aproveitar nada. Miriam e sua equipe são ótimas ❤️

• Danielly
    Danielly C. Enviado a 10/07/2024

Somente agradecer a Melhor cerimonialista!

Eu não tenho palavras para agradecer a Miriam que desde o início deu total assistência, com detalhes que eu nem imaginava que era preciso, e também pelos conselhos e conversas, que foram muito importantes para mim, no dia da festa eu estava em paz pois eu tinha completa certeza que eu tinha feito uma ótima escolha, que juntamente com sua equipe fez um trabalho excepcional!
    Só Tenho agradecer, Miriam eu peço a Deus que continue te dando sabedoria para conduzir cada casamento com excelência assim como já faz, Deus continue te abençoando mais e mais, Você é 1000000000+... ❤️
  • B
    Bruna T. Enviado a 02/07/2024

Maravilhosa

A Miriam é maravilhosa, uma profissional excelente. Fiz meu casamento em 5 meses e saiu tudo conforme planejado entrei meu sonho nas mãos dela e ela fez um excelente trabalho. ❤️
  • Natalia
    Natalia Enviado a 15/05/2024

Excelente!!!

Miriam é incrível! Desde o nosso primeiro contato sabíamos que tínhamos feito a escolha certa. Ficamos encantados com todo serviço prestado. Faltam palavras para expressar nossa gratidão por todo carinho, dedicação e empenho de Miriam e toda sua equipe. Que trabalho incrível!!! Até os convidados elogiaram a organização. Muito obrigada, Miriam!!!
    Graças a Deus deu tudo certo e foi muito mais além do que sonhamos.

• Ester
    Ester C. Enviado a 14/04/2024

Melhor cerimonialista do mundo

Nem todos os adjetivos poderiam descrever o quão maravilhoso foi o serviço oferecido pela Miriam e sua equipe, a rapidez em resolução dos problemas, e o carinho com que é feito tudo foi simplesmente perfeito.
    Foi nossa melhor escolha em todo o casamento, indicamos ela a todo casal que desejar não se preocupar com nada no dia .
  • Lorena
    Lorena S. Enviado a 13/04/2024

A melhor cerimonialista

A Miriam é o meu maior acerto, sem dúvidas meu casamento não teria sido perfeito como foi se eu não tivesse ela cuidando de tudo.
    A melhor no que faz!
  • Priscilla
    Priscilla Enviado a 13/04/2024

Essencial!!!

Miriam foi realmente muito necessária em todo processo do meu casamento. Tivemos muitos desafios até o grande dia, mas ela nos auxiliou e nos ajudou muito na realização do nosso casamento em poucos meses. Não teria conseguido dar conta de tudo sem ela e sua equipe. Muito obrigada, Miriam! Obrigada por fazer parte da nossa história! 💛
  • Priscilla
    Priscilla M. Enviado a 12/01/2024

Vale muito a pena!

Realmente vale muito a pena ter a Miriam desde o início da realização do seu sonho, ela é sinônimo de descanso, pois não é preciso se preocupar com nada no seu dia. Desde a organização e escolha dos fornecedores, vale muito a pena contar com a experiência e a ajuda dela. Muito obrigada por tudo, Miriam! Que Deus te abençoe muitíssimo! 💛