Opiniões de Minha Madrinha Assessoria de Casamento
Minha Madrinha Assessoria de Casamento
Santo André, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 16 opiniões
Sara F. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Fez meu dia ser impecável!
Não sei o que seria de mim sem elas kkkk
Já agradeci várias vezes, mas faço questão de deixar aqui minha gratidão pelo trabalho delas. Realmente exercem a profissão com muito amor e isso faz toda a diferença no dia do casamento.A Paloma e equipe foram incríveis! Cuidaram de todos os detalhes, tiraram nossas dúvidas ao longo do planejamento e fizeram uma decoração maravilhosa. Na igreja organizaram perfeitamente e tudo seguiu conforme o planejado.
Não sei o que seria de mim sem elas kkkk
Já agradeci várias vezes, mas faço questão de deixar aqui minha gratidão pelo trabalho delas. Realmente exercem a profissão com muito amor e isso faz toda a diferença no dia do casamento. -
Anna P. Enviado a 11/08/2022Avaliação 5 de 5
Meu casamento dos sonhos
Paloma e sua equipe foi a melhor e principal escolha pro nosso dia ser perfeito! Não abriria mão por nada! Serviço de total excelênciaPaloma e sua equipe foi a melhor e principal escolha pro nosso dia ser perfeito! Não abriria mão por nada! Serviço de total excelência -
Danielle M. Enviado a 11/03/2022Avaliação 5 de 5
Palome é uma pessoa maravilhosa
Melhor decisão que tomei, foi contratar a Paloma para cuidar da assessoria do nosso casamento. Uma profissional incrível e mega organizada. Super prestativa e um doce de pessoa. A equipe que cuidou do evento também foi maravilhosaMelhor decisão que tomei, foi contratar a Paloma para cuidar da assessoria do nosso casamento. Uma profissional incrível e mega organizada. Super prestativa e um doce de pessoa. A equipe que cuidou do evento também foi maravilhosa -
Jacke C. Enviado a 30/09/2021Avaliação 5 de 5
Se eu puder te dar um conselho seria: por favor contrate!
Meu dia foi maravilhoso e o tempo inteiro me sentia segura pois ela desde o início me mostrou que tudo estava sob controle que ela sabia o que fazia. Todas as nossas reuniões Sempre foram leves me sentia com uma amiga de anos. A equipe dela fez muito mais do que deviam no dia do casamento, algo que fiquei sabendo por terceiros pois nada negativo chegou aos meus ouvidos enquanto tinha meu dia da noiva, pq a Paloma resolve, já ouvi muitas noivas reclamarem que a equipe de assessoria falava algo que as deixassem nervosas, isso não ocorre com as meninas vc nem saberá dos problemas pq elas estão lá! Então não tenham dúvidas em contratar, pois foi o valor mais bem investido da minha vida. Abaixo deixo fotos de momentos proporcionados pela Paloma, balões que a mesma buscou, arranjos arrumados por elas, cuidado com a lapela, buquê etc.Contratar a minha madrinha foi a melhor coisa que eu poderia ter feito por minha saúde psicológica, a Paloma é de um profissionalismo, paciência, empatia que eu nunca tinha encontrado. Organizar um casamento não é fácil então ter alguém que faça isso com frequência não é luxo é essencial.
Meu dia foi maravilhoso e o tempo inteiro me sentia segura pois ela desde o início me mostrou que tudo estava sob controle que ela sabia o que fazia. Todas as nossas reuniões Sempre foram leves me sentia com uma amiga de anos. A equipe dela fez muito mais do que deviam no dia do casamento, algo que fiquei sabendo por terceiros pois nada negativo chegou aos meus ouvidos enquanto tinha meu dia da noiva, pq a Paloma resolve, já ouvi muitas noivas reclamarem que a equipe de assessoria falava algo que as deixassem nervosas, isso não ocorre com as meninas vc nem saberá dos problemas pq elas estão lá! Então não tenham dúvidas em contratar, pois foi o valor mais bem investido da minha vida. Abaixo deixo fotos de momentos proporcionados pela Paloma, balões que a mesma buscou, arranjos arrumados por elas, cuidado com a lapela, buquê etc. -
Renata A. Enviado a 18/01/2021Avaliação 5 de 5
Profissional dedicada
O que dizer da melhor assessora, simplesmente sem palavras por tudo que fez, obrigada por ter nos ajudado na escolha de tudo, pelo carinho em todo o processo que foi esse sonho. Sua equipe foi de uma atenção e carinho conosco no dia que ficamos muito felizes. Novamente obrigada, super recomendo seu trabalho que foi muito essencial para nós. Meu casamento foi dia 09/01/21.O que dizer da melhor assessora, simplesmente sem palavras por tudo que fez, obrigada por ter nos ajudado na escolha de tudo, pelo carinho em todo o processo que foi esse sonho. Sua equipe foi de uma atenção e carinho conosco no dia que ficamos muito felizes. Novamente obrigada, super recomendo seu trabalho que foi muito essencial para nós. Meu casamento foi dia 09/01/21.Respondido por Minha Madrinha Assessoria de Casamento:
Re e Henrique, não temos palavras para agradecer todo este carinho e também toda confiança que depositaram em nós para conduzir um dia tão especial na vida de vocês. Muito obrigada! -
Mariangela A. Enviado a 07/11/2019Avaliação 5 de 5
A calma que eu precisava.
Recomendo com certeza o serviço da Minha Madrinha.Não sei o que teria sido do nosso casamento sem a paciência e o profissionalismo da Paloma! Ela e sua equipe cuidaram para que tudo fosse perfeito no dia e foi!!
Recomendo com certeza o serviço da Minha Madrinha. -
Camila L. Enviado a 29/10/2019Avaliação 5 de 5
Assessora Incrível!
Assessoria maravilhosa, do início ao fim. Atendimento impecável! Muito atenciosa em todos os detalhes.Assessoria maravilhosa, do início ao fim. Atendimento impecável! Muito atenciosa em todos os detalhes. -
Laura Enviado a 26/10/2019Avaliação 5 de 5
A escolha da "Minha Madrinha" para assessorar meu casamento foi a melhor que poderia ter feito!! O profissionalismo da Paloma e equipe é indiscutível, de modo que tudo ocorreu da forma que imaginávamos durante a cerimônia e festa!! Durante os preparativos, a Paloma nos ajudou (e muito!) com as indicações de fornecedores, além de sempre estar nas reuniões com eles e efetuar contatos quando necessário! O fato de ela solicitar o contrato de cada fornecedor para saber as condições de contratação nos proporcionou segurança e nos deixou tranquilos! Sempre disponível e pronta para ajudar, a Paloma nos ajudou a organizar o casamento em alguns meses!! Recomendo, com toda certeza, o serviço da "Minha Madrinha Assessoria"!
Luciana S. Enviado a 23/10/2019Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
Não temos palavras para descrever o serviço de assessoria da Minha Madrinha. Nosso dia foi mais perfeito do que sonhamos. Tudo foi exatamente como pedimos e feito com muito carinho, cuidado e amor pelos detalhes! Recomendamos 1.000 vezes!Não temos palavras para descrever o serviço de assessoria da Minha Madrinha. Nosso dia foi mais perfeito do que sonhamos. Tudo foi exatamente como pedimos e feito com muito carinho, cuidado e amor pelos detalhes! Recomendamos 1.000 vezes! -
Isabelle C. Enviado a 22/10/2019Avaliação 5 de 5
Melhor assessora
A Paloma é a pessoa mais fofa e calma do mundo! Fez tudo acontecer, cuidou dos detalhes, organizou tudo com muita perfeição! Com certeza foi a melhor assessora que eu poderia escolher!A Paloma é a pessoa mais fofa e calma do mundo! Fez tudo acontecer, cuidou dos detalhes, organizou tudo com muita perfeição! Com certeza foi a melhor assessora que eu poderia escolher!Respondido por Minha Madrinha Assessoria de Casamento:
Muito obrigada Isabelle!
Agradecemos muito a confiança de vocês e saiba que foi um grande prazer poder ter auxiliado vocês neste momento tão único. Um grande beijo! -