Opiniões de Mestre dos Eventos
Mestre dos Eventos
Franco da Rocha, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 19 opiniões
Patricia C. Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 5
Top amei o trabalho deles
ótimos profissionais, muito organizados ,sempre a nossa disposição para dúvidas , eu e meu marido amamos ❤️ótimos profissionais, muito organizados ,sempre a nossa disposição para dúvidas , eu e meu marido amamos ❤️-
Andressa Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Nosso casamento
A nossa experiência com esse fornecedor foi ótima
Qualidade e profissionalismo exerpcionais, do começo até o fim nos auxiliaram em tudo e cuidaram para que o nosso dia corresse sem problemas, e graças a isso tudo deu certinho.
Nunca esqueceremos do modo como tratarmos nosso sonhos e cuidaram para que tudo desse certo.A nossa experiência com esse fornecedor foi ótima
Nunca esqueceremos do modo como tratarmos nosso sonhos e cuidaram para que tudo desse certo.-
Mariane R. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa!!
Faltam palavras para descrever o quanto eu e meu noivo somos gratos a essa equipe incrível, que nos deu suporte de todas as formas. Nada disso seria possível sem vocês!
Recebemos muitos elogios dos convidados, um trabalho bem feito tem que ser reconhecido!
Layza F. Enviado a 02/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Meu sonho realizado!
E Siiim!! Eu fui surpreendida, vai por mim, muda muita coisa, essa equipe é super atenciosa, são responsáveis, e estão o tempo toda preocupada com a forma que o evento está ocorrendo, e se falarmos de organização é sem palavras! Sem dúvida o cerimonial é um dos fornecedores mais importantes na nossa festa, e eu recomendo essa equipe com toda a certeza!!
Obrigada pessoal por tornar o meu dia um verdadeiro sonho realizado ❤️Muitas pessoas não entendem a importância de um cerimonial no seu evento, eu mesma não entendia, e quando contratei a equipe pensei! Nossa acho que todos os casamentos são iguais, e que todos fazem a mesma coisa!
Obrigada pessoal por tornar o meu dia um verdadeiro sonho realizado ❤️ -
Matheus L. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Experiência Incrível
Matheus & LetíciaGostaríamos de expressar nossa imensa gratidão á toda equipe que fez parte deste dia inesquecível para nós, desde o inicio vocês foram extremamente profissionais, atentos aos detalhes, e dedicados em transformar o nosso dia. A habilidade de vocês em criar um ambiente mágico foi notável, e recebemos inúmeros elogios dos nossos convidados. Agradecemos de coração por terem feito parte desse momento tão especial, e por terem tornado nosso dia inesquecível.
Matheus & Letícia -
Amanda A. Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais maravilhosos
Nos ajudaram demais, super profissionais, todos prontos para nós ajudar no dia e pontuando o que precisamos antes, da toda atenção e dicas para que tudo ocorra da melhor forma ❤️❤️Nos ajudaram demais, super profissionais, todos prontos para nós ajudar no dia e pontuando o que precisamos antes, da toda atenção e dicas para que tudo ocorra da melhor forma ❤️❤️ -
Renata Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Meu dia inesquecível!!
Super dedicadas, atenciosas. Quando contratei não entendia muito bem a importância de ter uma assessoria, até que decidi e não me arrependo!
Não tive problemas com o meu casamento, consegui curtir a minha festa e fui tudo um sonho!
Eu super indico!! Parabéns pelo trabalho!Gostaria de agradecer a essa equipe maravilhosa, realmente faz jus ao nome, são mestre no que fazem!
Eu super indico!! Parabéns pelo trabalho! -
Letyelle S. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Impecável esse trabalho!
Queremos agradecer por esse trabalho impecável!
Super atenciosos, fazem tudo com muito amor e carinho.
SucessoooooQueremos agradecer por esse trabalho impecável!
Super atenciosos, fazem tudo com muito amor e carinho.
Sucessooooo-
Chrys L. Enviado a 08/07/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Serviço sensacional, muito simpática, tudo muito organizado bem atenciosos super recomendoServiço sensacional, muito simpática, tudo muito organizado bem atenciosos super recomendo -
Beatriz O. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Serviço essencial no grande dia
Graças as meninas, tive um casamento impecável. Com auxílio em todo o cortejo e festa. Recomendo muito o serviço!Graças as meninas, tive um casamento impecável. Com auxílio em todo o cortejo e festa. Recomendo muito o serviço! -