Opiniões de Meire Pereira Cerimonial
Meire Pereira Cerimonial
Armação dos Búzios, Rio de JaneiroOpiniões
Ana C. Enviado a 18/12/2022Avaliação 5 de 5-
Recomendo cerimonialista
Mesmo sendo uma noiva mais “largada”, a Meire conduziu para que todas as nossas escolhas resultassem em um casamento lindo e muito a nossa cara, respeitando sempre todas as nossas escolhas diferentes do convencional.
Serei eternamente grata por ela e toda equipe que fizeram do meu dia o mais leve e calmo possível!!!De todos os serviços contratados do casamento, posso dizer com propriedade que o mais importante para tudo dar certo foi ter contratado a Meire como cerimonialista. O profissionalismo dela fez toda diferença para todas as nossas escolhas.
Serei eternamente grata por ela e toda equipe que fizeram do meu dia o mais leve e calmo possível!!!Respondido por Meire Pereira Cerimonial:
Ana e gui, meu casal fora da curva...
0 (zero) regras e protocolos, mais muito amor, amizade e sorrisos...
Vocês conduziram de forma leve e me deram a liberdade necessária para conduzir o sonhos de vcs da forma mais leve e linda ainda...
Tudo que aconteceu foi mérito de vocês...
Vou guardar vcs para sempre no meu coração... Mais uma vez muito obrigada por confiarem no meu trabalho.
Grande beijo!
Atenciosamente meire. -
Maira A. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Meire e sua equipe são atenciosas, preocupadas com os noivos e os convidados, dão o seu melhor pra tudo sair da melhor forma possível. Tratamento vip. Recomendo!Meire e sua equipe são atenciosas, preocupadas com os noivos e os convidados, dão o seu melhor pra tudo sair da melhor forma possível. Tratamento vip. Recomendo! -
Ludmila G. Enviado a 09/05/2024Avaliação 4.6 de 5
Excelente profissional!
Desde a nossa primeira reunião, a Meire se mostrou super solicita, atenta e embarcou a gente em todas as "nossas loucuras".
Mesmo morando fora do Brasil, sempre me senti muito segura por ter escolhido a Meire como a nossa wedding planner. Ela me dava todas as opções de fornecedores, com muita sinceridade na avaliação profissional dela, desde os fornecedores mais baratos até os mais caros, ressaltando o diferencial de cada um para que eu pudesse avaliar.
No grande dia não foi diferente, para onde eu olhava, lá estava a Meire ou alguém da equipe dela. Nós nos sentimos acarinhados e cuidados, curtimos muito cada minuto do nosso grande dia. No dia seguinte, ainda fui surpreendida com um super mimo, a caixa de doces que ela preparou pra nós.
Nossa história tem seu nome! Um grande abraço! Te esperamos em Londres 🇬🇧
Nossa história tem seu nome! Um grande abraço! Te esperamos em Londres 🇬🇧
Respondido por Meire Pereira Cerimonial:
Obrigada pelo carinho Ludy.
Nossa caminhada foi de muita troca, amizade e cumplicidade .
Eu me senti em êxtase em ver o quanto vocês e seu convidados curtiram e isso que nós dá gás para entregar sempre o melhor .
Um grande beijo 🤍 -
Claudete R. Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Compreensão e dedicação
Conheci Meire através de site de casamento e quando a conheci tive a certeza de que ela seria a nossa cerimonialista e a minha intuição estava certa,pois Meire foi maravilhosa em tudo,nos acompanhou desde o primeiro momento até o dia do casamento.Tudo aconteceu conforme planejado ,pois ela estava trabalhando para que tudo saísse conforme o nosso sonho.Gratidão 🥰Conheci Meire através de site de casamento e quando a conheci tive a certeza de que ela seria a nossa cerimonialista e a minha intuição estava certa,pois Meire foi maravilhosa em tudo,nos acompanhou desde o primeiro momento até o dia do casamento.Tudo aconteceu conforme planejado ,pois ela estava trabalhando para que tudo saísse conforme o nosso sonho.Gratidão 🥰 -
Jessica B. Enviado a 16/07/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 24/06/2023 - Igreja e recepção
Ps: Tenho apenas essaas fotos, pois são da prévia que o fotógrafo enviou.Conheci a Meire através desse site. Somos da cidade do Rio de Janeiro e amamos Búzios. Temos várias histórias em casal e em família por lá. Tínhamos o desejo, que não sabíamos se era possível realizar, de casar naquela região. Entrei em contato com a Meire no primeiro semestre de 2022 pensando em uma possível data para setembro, mas infelizmente tivemos que adiar o planejamento. E esse sonho ficou parado. Em outubro de 2022 começamos a repensar esse assunto. Entrei em contato novamente para finalmente fecharmos a data de 24/06/2023. Ela foi nosso primeiro fornecedor fechado. Desde o contato inicial demonstrou ser super profissional e nos deixou tranquilos para viver/curtir todo esse planejamento. Foi imprescindível nesse processo, pois não conhecíamos ninguém que morasse na região. Tivemos que nos deslocar duas vezes apenas para Búzios antes do casamento, sendo uma delas para escolher o local da recepção e provar buffet e outra para prévia de maquiagem e pré wedding. Depois só voltamos para casar. Responde rápido no WhatsApp, tira nossas dúvidas pacientemente e a plataforma que ela utiliza é ESSENCIAL, pois o casal consegue acompanhar pagamentos, orçamentos, tudo por ali. Até a data dos pagamentos a plataforma mostra um lembrete no seu celular ou email. É muito prático! E eu sou super a favor da tecnologia para evitar deslocamentos, perda de tempo e gastos desnecessários. Fizemos várias reuniões por vídeo com ela e fornecedores que ela indicou, o que facilitou muito a vida. Além disso, esteve conosco nas prévias, degustações e escolha de local. Obrigada, Meire pela sua contribuição nesse dia inesquecível pra nós. Amamos o resultado. Nossa família também amou. E mais, curtimos todo o planejamento. Obrigada pela indicação de ótimos e comprometidos fornecedores. Você foi o pontapé inicial nesse sonho e essencial para que ele acontecesse do jeitinho que aconteceu. Sucesso! E que Deus continue abençoando sua você, sua família e seu trabalho. Desejamos que prospere muito e que continue ajudando muitos noivinhos a realizarem tudo do jeitinho que eles sonham
Ps: Tenho apenas essaas fotos, pois são da prévia que o fotógrafo enviou.-
Larissa G. Enviado a 27/04/2023Avaliação 5 de 5
O melhor cerimonial do mundo!
Todos os mínimos detalhes foram lindamente pensados, desde a assessoria anterior ao casamento, até o grande dia e também o pós.
Foi incrível, a Meire tem um coração gigante, um cuidado enorme e reflete em toda equipe, que inclusive, foi muito elogiada por nossos convidados.
Só temos a agradecer e desejar todo sucesso do mundo, pois é uma profissional de excelência que se desdobra pra que saia tudo perfeito.A Meire e sua equipe tornaram nosso dia perfeito. O cuidado e carinho com a gente, com nossos familiares e amigos é simplesmente impossível mensurar em palavras.
Só temos a agradecer e desejar todo sucesso do mundo, pois é uma profissional de excelência que se desdobra pra que saia tudo perfeito. -
Gabrielle C. Enviado a 19/01/2023Avaliação 5 de 5
Muito atenciosa
O melhor foi que ela nos deixou aproveitar muito a festa, pois não tivemos que nos preocupar com nada, nem com comida e bebida pois ela parecia que estava sempre lá para nos oferecer algo para comer e beber.
Com certeza a Meire fez a diferença no nosso dia especialNo início estava meio cética sobre contratar uma cerimonialista. Mas a Meire nos ajudou muito com todas as decisões sobre o casamento. E no dia do casamento parecia que ela estava em todos os lugares ao mesmo tempo.
Com certeza a Meire fez a diferença no nosso dia especialRespondido por Meire Pereira Cerimonial:
Olá Gabi, tão feliz com esse recadinho..
Agradeço por te confiado no nosso trabalho e foi um prazer fazer parte desse dia com vocês.
Essa semana estava lembrando do momento que fui te buscar no carro, lembrando do seu sorriso em meio as lagrimas de alegria, te acalmei e vc entrou linda como uma princesa, nada paga esses momentos.
Desejo todo amor do mundo para vocês!
Com Carinho Meire. -
Tavilla M. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Mais que uma cerimonialista
A Meire além de ser super competente, é atenciosa, paciente, e muito amorosa. Desde o começo, ela aceitou o desafio de nos ajudar a organizar um casamento em menos de 4 meses e foi simplesmente incrível e muito melhor do que havíamos planejado. Sou muito grata por todo carinho e cuidado que ela teve comigo e com o Fhillipe.A Meire além de ser super competente, é atenciosa, paciente, e muito amorosa. Desde o começo, ela aceitou o desafio de nos ajudar a organizar um casamento em menos de 4 meses e foi simplesmente incrível e muito melhor do que havíamos planejado. Sou muito grata por todo carinho e cuidado que ela teve comigo e com o Fhillipe.Respondido por Meire Pereira Cerimonial:
Oie tavilla e fhillipe...
Vcs hoje são mais que casais que me contrataram, são casais que fazem e marcaram minha história como profissional e ganhei como amigos...
O dia de vcs foi leve, lindo e super agradável...
Uma sintonia e muito amor rondava a todos, difícil se ver por ai!
Enfim, só tenho a agradecer a Deus e a vcs por me escolherem.
Grande beijo...
Saudade já
Meire -
Larissa M. Enviado a 18/12/2022Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho!
Meire, obrigada por tudo!
Você e sua equipe foram incríveis. Não sei nem como te agradecer, tudo impecável.
Conseguiram deixar meu dia leve e tranquilo
ArrasaramMeire, obrigada por tudo!
Conseguiram deixar meu dia leve e tranquilo
Arrasaram-
Respondido por Meire Pereira Cerimonial:
Olá Larissa e Daniel, eu só tenho a agradecer toda confiança ...
Foi um dia único, cheio de amor e muitos sorrisos .
Foi inesquecível...
Que Deus abençoe a união de vocês.
Com carinho Meire . -
Renato F. Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonialista região dos lagos
Foi realmente bem parceira, nós recomendamos e confiamos muito.
Tudo foi de excelencia, podem confiar sem medo.A Meire foi excelente durante todo o período que nos acompanhou, cuidou de tudo, de cada detalhe.
Foi realmente bem parceira, nós recomendamos e confiamos muito.
Tudo foi de excelencia, podem confiar sem medo.Respondido por Meire Pereira Cerimonial:
Olá Ana e Renato, quando lidamos com sonhos temos a responsabilidade de fazer sempre mais que o melhor e foi isso que coloquei em meu coração qnd os planos e cronogramas foram mudados, rs
Eu sempre quero deixar meus casais felizes e satisfeitos, mesmo que eu precise ir um pouco além do combinado...
Enfim... mudamos o lugar em cima da hora e foi além do que esperávamos... foi perfeito!
Ver vocês 100% felizes é o que me motiva...
Grade beijo da Meire para vocês e especialmente e para o Theo-