Opiniões de MCB Assessoria de Casamentos
Letícia Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5-
Foi perfeito
Não tenho palavras para descrever o quão incrível é a Maris e sua equipe, foi simplesmente incrível. Mesmo com um dia chuvoso ela conseguiu resolver todos os imprevistos e fez o meu dia ser melhor do que imaginávamos. Ela estava ao meu lado em todos os momentos, não me deixou ficar preocupada em nenhum sentido, o tempo todo me oferecendo água e alguma coisa para comer, é nítido o amor que ela tem pelo o que faz. Muito obrigada por tudoNão tenho palavras para descrever o quão incrível é a Maris e sua equipe, foi simplesmente incrível. Mesmo com um dia chuvoso ela conseguiu resolver todos os imprevistos e fez o meu dia ser melhor do que imaginávamos. Ela estava ao meu lado em todos os momentos, não me deixou ficar preocupada em nenhum sentido, o tempo todo me oferecendo água e alguma coisa para comer, é nítido o amor que ela tem pelo o que faz. Muito obrigada por tudo -
Sheila C. Enviado a 14/01/2025Avaliação 5 de 5
Gratidão por tudo
Meu casamento saiu perfeito graças a ajuda da equipe.
GratidãoEu gostei muito do trabalho da Maris, me ajudou mesmo eu estando longe, atualmente moro na Itália.
Meu casamento saiu perfeito graças a ajuda da equipe.
Gratidão -
Vivi G. Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha...
Sem dúvidas a melhor escolha, sem a assessoria não seria nada perfeito como foi...Maris super atenciosa em toda as reuniões não deixando nenhum detalhe de fora...Bruna...Ela é demais,atenciosa, cuidadosa em tudo maravilhosa....Muito obrigada Meninas...❤️❤️Sem dúvidas a melhor escolha, sem a assessoria não seria nada perfeito como foi...Maris super atenciosa em toda as reuniões não deixando nenhum detalhe de fora...Bruna...Ela é demais,atenciosa, cuidadosa em tudo maravilhosa....Muito obrigada Meninas...❤️❤️ -
Nunes Enviado a 28/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha de assessoria!!
Maris foi simplesmente incrível como assessora do meu casamento! Extremamente atenciosa e profissional, ela cuidou de cada detalhe com muito carinho e dedicação. Fez questão de dar atenção a todos os meus convidados, garantindo que eles se sentissem especiais e bem recebidos. Qualquer problema que possa ter acontecido foi resolvido com tanta eficiência que eu, como noiva, nem fiquei sabendo! Além disso, realizou meu desejo de colocar o bar dentro do salão, algo que eu queria desde o início, e o resultado ficou absolutamente perfeito! Não poderia ter escolhido melhor. Obrigada, Maris, por tornar o nosso dia tão mágico e impecável! ❤️Maris foi simplesmente incrível como assessora do meu casamento! Extremamente atenciosa e profissional, ela cuidou de cada detalhe com muito carinho e dedicação. Fez questão de dar atenção a todos os meus convidados, garantindo que eles se sentissem especiais e bem recebidos. Qualquer problema que possa ter acontecido foi resolvido com tanta eficiência que eu, como noiva, nem fiquei sabendo! Além disso, realizou meu desejo de colocar o bar dentro do salão, algo que eu queria desde o início, e o resultado ficou absolutamente perfeito! Não poderia ter escolhido melhor. Obrigada, Maris, por tornar o nosso dia tão mágico e impecável! ❤️ -
Francielly L. Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
Fran e Dani
Equipe nota 1000, são maravilhosos! Fomos tratados com muito carinho, super atenciosos!! deixaram nosso dia mais leve, super recomendo❤️Equipe nota 1000, são maravilhosos! Fomos tratados com muito carinho, super atenciosos!! deixaram nosso dia mais leve, super recomendo❤️ -
Caroline D. Enviado a 22/11/2024Avaliação 5 de 5
Equipe MCB
A Maris e a equipe foram perfeitos!
Nos deixaram super tranquilos e seguros no nosso grande dia. Ocorreu tudo organizado e de maneira leve.
Se repetíssemos esse dia, sem dúvidas a Maris seria um fornecedor que repetiríamos a contratação.
Para as noivinhas que assim como eu gostaria que corresse tudo perfeito no grande dia, eu indico milhões de vezes a Maris, sem dúvidas. Ela é excelente no que faz, e faz com que esse dia seja leve e organizado. ❤️A Maris e a equipe foram perfeitos!
Para as noivinhas que assim como eu gostaria que corresse tudo perfeito no grande dia, eu indico milhões de vezes a Maris, sem dúvidas. Ela é excelente no que faz, e faz com que esse dia seja leve e organizado. ❤️ -
Matheus G. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Bruna e Matheus
Desde o primeiro contato a Maria foi muito simpática e solicita com a gente, no dia do casamento podemos presenciar o incrível trabalho dela com sua equipe, foi simplesmente incrível, ela cuidou de tudo e fez acontecer da melhor forma possível, vi nela o espírito de dona do evento, que na minha opinião é o principal de uma acessória! Recomendo eles MIL vezesDesde o primeiro contato a Maria foi muito simpática e solicita com a gente, no dia do casamento podemos presenciar o incrível trabalho dela com sua equipe, foi simplesmente incrível, ela cuidou de tudo e fez acontecer da melhor forma possível, vi nela o espírito de dona do evento, que na minha opinião é o principal de uma acessória! Recomendo eles MIL vezes -
Aline Z. Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
Equipe MCB
Vim falar desta equipe é como se eu estivesse falando de um familiar meu ,Maris uma pessoa carinhosa atenciosa do início ao fim uma pessoa a qual teve todo o carinho comigo todo cuidado com meus convidados amigos e padrinhos.Minha cerimônia foi totalmente perfeita por está equipe estava presente e cuidando de todos os detalhesVim falar desta equipe é como se eu estivesse falando de um familiar meu ,Maris uma pessoa carinhosa atenciosa do início ao fim uma pessoa a qual teve todo o carinho comigo todo cuidado com meus convidados amigos e padrinhos.Minha cerimônia foi totalmente perfeita por está equipe estava presente e cuidando de todos os detalhes -
Eliane F. Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento espetacular
A Maris é extremamente prestativa e organizada, mesmo sendo um mini wedding é extremamente necessário alguém para dar o suporte nesse dia, recomendaria mil vezesA Maris é extremamente prestativa e organizada, mesmo sendo um mini wedding é extremamente necessário alguém para dar o suporte nesse dia, recomendaria mil vezes -
Tatiana N. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente Maravilhosa
A Mari é maravilhosa dedica e super atenciosa a todos os detalhes, obrigada por todo zelo com meus pequenos e todos convidados. Você é nota mil e pode ter certeza que ficará gravada na nossa memória pra sempre fez todo o diferencial, que Deus abençoe sempre 🫶🏻👏🏻❤️“Parabéns pelo incrível trabalho seu e da sua equipe! Sua dedicação e atenção aos detalhes fizeram a diferença para o resultado final e tornou nosso dia perfeito!
A Mari é maravilhosa dedica e super atenciosa a todos os detalhes, obrigada por todo zelo com meus pequenos e todos convidados. Você é nota mil e pode ter certeza que ficará gravada na nossa memória pra sempre fez todo o diferencial, que Deus abençoe sempre 🫶🏻👏🏻❤️ -