Opiniões de Master Assessoria
Ana L. Enviado a 10/02/2021Avaliação 5 de 5
Profissional enviada por Deus
Recomendo muito o serviço, ela salvou a festa! Foi bastante solícita e prestativa. Cuidou de todos os detalhes com muito zelo, orientou os familiares e convidados, cuidou dos imprevistos, orientou os noivos em todas as situações que poderiam aconteceu, alinhou tudo com os fornecedores, teve bastante agilidade ao organizar as fotos para que pudéssemos aproveitar ao máximo a festa sem deixar de registrá-la, entendeu o propósito e perfil da família e deixou tudo com a nossa cara. No dia da festa entendi a real necessidade de uma cerimonialista!Recomendo muito o serviço, ela salvou a festa! Foi bastante solícita e prestativa. Cuidou de todos os detalhes com muito zelo, orientou os familiares e convidados, cuidou dos imprevistos, orientou os noivos em todas as situações que poderiam aconteceu, alinhou tudo com os fornecedores, teve bastante agilidade ao organizar as fotos para que pudéssemos aproveitar ao máximo a festa sem deixar de registrá-la, entendeu o propósito e perfil da família e deixou tudo com a nossa cara. No dia da festa entendi a real necessidade de uma cerimonialista!Respondido por Master Assessoria:
Gratidão minha linda, Deus abençoe cada dia mais seu casamento.
Que Deus seja sempre o centro desse relacionamento. -
Lillian Enviado a 22/07/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Monica que foi minha cerimonialista. Só tenho a agradecer toda a ajuda e indicações. Além do apoio no dia. Organização impecável.Monica que foi minha cerimonialista. Só tenho a agradecer toda a ajuda e indicações. Além do apoio no dia. Organização impecável.Respondido por Master Assessoria:
Muito obrigada pelo carinho e reconhecimento, desejamos o melhor de Deus para seu casamento, foi lindo cuidar de vocês. Equipe Master -
Alcineia C. Enviado a 20/02/2019Avaliação 5 de 5
foi com muito amor e carinho que a equipe master me ajudou em todos os detalhes, comprometimento, sabedoria, e muita experiencia.
Passam tranquilidade e te orienta, te dão dicas.
Foi maravilho.
Passam tranquilidade e te orienta, te dão dicas.
Foi maravilho.
Respondido por Master Assessoria:
Kevellyn S. Enviado a 19/11/2018Avaliação 5 de 5
A melhor!
Uma equipe com serviço excelente, sou grata por ter conhecido a Carlinha, meu casamento foi lindo demais com a ajuda delas! Indico de olhos fechados essas maravilhosas, obrigado meninas da Master.Uma equipe com serviço excelente, sou grata por ter conhecido a Carlinha, meu casamento foi lindo demais com a ajuda delas! Indico de olhos fechados essas maravilhosas, obrigado meninas da Master.Respondido por Master Assessoria:
Ana Enviado a 03/10/2018Avaliação 5 de 5
Maravilhosas
Não tem palavras para descrever o carinho destinado a todos os casais delas. Se tenho um trabalho feito com amor para citar durante a fase de preparação do meu casamento, é o delas! Empenhadas, determinadas, sensacionais! Auxiliaram em escolhas, ajudaram na hora do medo, com fornecedores que nos deixaram na mão, nos proporcionaram momentos únicos com outros noivos, nos acompanharam do início ao fim e foi a melhor e mais importante escolha que fizemos para o nosso casamento. Cada uma conquistou um lugar no meu coração!Não tem palavras para descrever o carinho destinado a todos os casais delas. Se tenho um trabalho feito com amor para citar durante a fase de preparação do meu casamento, é o delas! Empenhadas, determinadas, sensacionais! Auxiliaram em escolhas, ajudaram na hora do medo, com fornecedores que nos deixaram na mão, nos proporcionaram momentos únicos com outros noivos, nos acompanharam do início ao fim e foi a melhor e mais importante escolha que fizemos para o nosso casamento. Cada uma conquistou um lugar no meu coração!Respondido por Master Assessoria:
Muito obrigada pelo carinho e reconhecimento, desejamos o melhor de Deus para seu casamento, foi lindo cuidar de vocês. -
Lucas B. Enviado a 05/09/2018Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Nem pensem! Podem fechar de olhos fechados! A equipe da Master são como pais e mães, fazem tudo para o evento ser perfeito! Atenção, profissionalismo, companheirismo sem igual! Nos ajudaram desde o primeiro dia até o último. Muito obrigado.Nem pensem! Podem fechar de olhos fechados! A equipe da Master são como pais e mães, fazem tudo para o evento ser perfeito! Atenção, profissionalismo, companheirismo sem igual! Nos ajudaram desde o primeiro dia até o último. Muito obrigado.Respondido por Master Assessoria:
Equipe Master -
Fernanda S. Enviado a 01/08/2018Avaliação 5 de 5
Recomendo sempre
O que falar da Master? Quem as contrata, serão muito bem cuidadas, podem confiar de olhos fechados, seu casamento será lindo e inesquecível. Ceris maravilhosas. Achava que ter cerimonialista era luxo, mas não, é uma real necessidade. É um grande alívio ter alguém para nos ajudar na organização e no grande dia, e as Cerimonialistas Master fazem isso com muito amor e profissionalismo. Recomendo sempre. Amei conhecer vocês.O que falar da Master? Quem as contrata, serão muito bem cuidadas, podem confiar de olhos fechados, seu casamento será lindo e inesquecível. Ceris maravilhosas. Achava que ter cerimonialista era luxo, mas não, é uma real necessidade. É um grande alívio ter alguém para nos ajudar na organização e no grande dia, e as Cerimonialistas Master fazem isso com muito amor e profissionalismo. Recomendo sempre. Amei conhecer vocês. -
Graziela Enviado a 31/07/2018Avaliação 5 de 5
Equipe nota 1000
Só tenho a agradecer a toda equipe Master que fez do dia do meu casamento o mais especial possível. A Carla é super responsável e atenciosa e minha cerimonialista Jessica me tratou com um carinho que jamais irei esquecer. É uma equipe que super recomendo, todas as meninas que estavam comigo atenderam a todos os meus convidados com respeito e dedicação.Só tenho a agradecer a toda equipe Master que fez do dia do meu casamento o mais especial possível. A Carla é super responsável e atenciosa e minha cerimonialista Jessica me tratou com um carinho que jamais irei esquecer. É uma equipe que super recomendo, todas as meninas que estavam comigo atenderam a todos os meus convidados com respeito e dedicação.-
Anassara J. Enviado a 28/07/2018Avaliação 5 de 5
Serviço nota mil
Desde o começo fiquei encantada com o trabalho da Master, super atenciosas, sabem tirar todas as dúvidas, mesmo o serviço sendo só para o dia ela sempre estavam dispostas a ajudar. Não poderia ter escolhido uma equipe melhor para o meu grande dia!Desde o começo fiquei encantada com o trabalho da Master, super atenciosas, sabem tirar todas as dúvidas, mesmo o serviço sendo só para o dia ela sempre estavam dispostas a ajudar. Não poderia ter escolhido uma equipe melhor para o meu grande dia!-
Respondido por Master Assessoria:
Noelia T. Enviado a 27/07/2018Avaliação 5 de 5
Assessoria com amor
As cerimonialistas da Master Assessoria são muito educadas, pacientes, prestativas e extremamente profissionais. Ficaram atentas a cada detalhe do meu casamento. Pude viver meu sonho com muitíssima tranquilidade. Além disso, a empresa possui vários acessórios que disponibilizam para as noivas, como placas, porta alianças, taças e muito outros e, isto foi um diferencial importante para mim. Sou muito grata por tudo que elas fizeram por mim e por meus amigos e familiares presentes no grande dia. Super indico!As cerimonialistas da Master Assessoria são muito educadas, pacientes, prestativas e extremamente profissionais. Ficaram atentas a cada detalhe do meu casamento. Pude viver meu sonho com muitíssima tranquilidade. Além disso, a empresa possui vários acessórios que disponibilizam para as noivas, como placas, porta alianças, taças e muito outros e, isto foi um diferencial importante para mim. Sou muito grata por tudo que elas fizeram por mim e por meus amigos e familiares presentes no grande dia. Super indico! -