Opiniões de Marriage
Marriage
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
Luciana J. Enviado a 28/07/2022Avaliação 5 de 5
Só temos a agradecer
Ela foi um verdadeiro anjo realizador de desejos. Recomendo de olhos fechados!A Karen nos acompanhou desde o começo do nosso planejamento e com certeza foi essencial para o nosso dia ter sido perfeito como foi. Fez as melhores indicações de fornecedores, nos atendeu sempre que preciso, e no dia foi impecável. Se algo deu errado no dia, muito ou pouco, não ficamos sabendo.
Ela foi um verdadeiro anjo realizador de desejos. Recomendo de olhos fechados! -
Carina Enviado a 13/03/2020Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Abraços
Noiva feliz.Se você procura sucesso para o seu casamento, então contrate a Marriage cerimonial! Profissional competente, atenciosa, dedicada, e o melhor é seus olhos no dia do casamento (cerimônia e festa).
Abraços
Noiva feliz.Respondido por Marriage:
Carina, nós que agradecemos pela confiança em nosso trabalho. Foi um prazer fazer parte dessa data tão especial. Muitas felicidades. Um beijo. -
Amanda E. Enviado a 30/01/2020Avaliação 5 de 5
A melhor de todas, nossa fada madrinha!
A equipe da Karen nos surpreendeu em todos os aspectos: dedicação, profissionalismo, amor no que se faz , organização e perfeição. Ela cuidou exatamente de todos os detalhes do nosso casamento, dos contatos entre fornecedores, dicas, conselhos, idéias, sempre usando a sua experiência para tornar o nosso dia o mais especial possível e fez com que tudo se saísse perfeito. Além de profissional, ganhamos uma amiga, recomendo de olhos fechados o seu serviço. Ela fez com o que o nosso sonho se tornasse realidade e cuidou disso com muito carinho e amor. Não poderia ter encontrado uma fornecedora melhor do ela. Amamos o seu serviço , o trabalho é impecável e recomendaria mil vezes se fosse possível.A equipe da Karen nos surpreendeu em todos os aspectos: dedicação, profissionalismo, amor no que se faz , organização e perfeição. Ela cuidou exatamente de todos os detalhes do nosso casamento, dos contatos entre fornecedores, dicas, conselhos, idéias, sempre usando a sua experiência para tornar o nosso dia o mais especial possível e fez com que tudo se saísse perfeito. Além de profissional, ganhamos uma amiga, recomendo de olhos fechados o seu serviço. Ela fez com o que o nosso sonho se tornasse realidade e cuidou disso com muito carinho e amor. Não poderia ter encontrado uma fornecedora melhor do ela. Amamos o seu serviço , o trabalho é impecável e recomendaria mil vezes se fosse possível.Respondido por Marriage:
Amanda, nós que agradecemos pela confiança em nosso trabalho. Foi um prazer fazer parte dessa data tão especial! Muitas felicidades! Um beijo. -
Gabriela Enviado a 16/01/2020Avaliação 5 de 5
Cerimonialista = Fada Madrinha
Não importa o quanto organizada você seja noivinha, ter uma cerimonialista é o início do melhor dia a sua vida. Planejar um casamento é uma experiência única, e para que ela seja fantástica você pode contar com essa equipe incrível. A sensação mais incrível é poder aproveitar seu casamento ao máximo sem nenhuma preocupação, tendo a certeza que a Karen irá fazer com que tudo ocorra perfeito. Ouvir os elogios após o grande dia e não ter nenhuma crítica é ainda mais sensacional, mas sei que por trás de toda essa harmonia que foi nosso casamento, nossa fada madrinha cuidou para que tudo saísse o mais perfeito possível. Só temos a agradecer toda a equipe, indico vocês super!Não importa o quanto organizada você seja noivinha, ter uma cerimonialista é o início do melhor dia a sua vida. Planejar um casamento é uma experiência única, e para que ela seja fantástica você pode contar com essa equipe incrível. A sensação mais incrível é poder aproveitar seu casamento ao máximo sem nenhuma preocupação, tendo a certeza que a Karen irá fazer com que tudo ocorra perfeito. Ouvir os elogios após o grande dia e não ter nenhuma crítica é ainda mais sensacional, mas sei que por trás de toda essa harmonia que foi nosso casamento, nossa fada madrinha cuidou para que tudo saísse o mais perfeito possível. Só temos a agradecer toda a equipe, indico vocês super! -
Fernanda P. Enviado a 20/12/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosa.
Não tenho palavras para descrever como a equipe marriage é sensacional!
Sem elas não seria possível a realização desse grande dia que é tão especial e esperado por nós. Obrigada por todo esforço e carinho que sempre teve por nós e pelo nosso casamento. Gratidão é a palavra que define todo o sentimento que temos pela marriage. Obrigada por ter feito do nosso dia tão especial e único.
Vocês são sem dúvida alguma as melhores cerimonialistas.Não tenho palavras para descrever como a equipe marriage é sensacional!
Vocês são sem dúvida alguma as melhores cerimonialistas.Respondido por Marriage:
Fer, nós que agradecemos pela confiança em nosso trabalho! Foi um prazer fazer parte dessa data tão especial! Muitas felicidades! Um beijo -
Tamaira I. Enviado a 19/12/2019Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
O serviço foi muito bom, tanto durante a preparação da festa e escolha dos fornecedores e principalmente no dia da festa. Sem a Karen e sua equipe o nosso casamento seria impossível de acontecer, eles cuidaram de tudo com amor e carinho, além de indicar os melhores fornecedores! Foi um dia maravilhoso que eu jamais esquecerei, só tenho a agradecer! Karen é cerimonialista, cabeleireira e foi até nossa Uber, se preocupa com o bem estar do casal sempre!O serviço foi muito bom, tanto durante a preparação da festa e escolha dos fornecedores e principalmente no dia da festa. Sem a Karen e sua equipe o nosso casamento seria impossível de acontecer, eles cuidaram de tudo com amor e carinho, além de indicar os melhores fornecedores! Foi um dia maravilhoso que eu jamais esquecerei, só tenho a agradecer! Karen é cerimonialista, cabeleireira e foi até nossa Uber, se preocupa com o bem estar do casal sempre!Respondido por Marriage:
Tamaira, nós que agradecemos pela confiança em nosso trabalho. Foi um prazer fazer parte dessa data tão especial. Muitas felicidades. Um beijo. -
Camila P. Enviado a 13/11/2019Avaliação 5 de 5
Gratidão por tudo
Gratidão por tudo o que a equipe fez para que nosso sonho se tornasse realidade! Tudo desde o detalhe mais simples! Karen, nossa fada! Sempre disponível para conversar e sempre muito humana, sincera e dedicada! Faz o melhor café, atendimento personalizado, faz de tudo pra nos deixar confiantes e tranquilos no nosso dia! Costurou o vestido em mim cantando raça negra! Levarei pra minha vida inteirinha!Gratidão por tudo o que a equipe fez para que nosso sonho se tornasse realidade! Tudo desde o detalhe mais simples! Karen, nossa fada! Sempre disponível para conversar e sempre muito humana, sincera e dedicada! Faz o melhor café, atendimento personalizado, faz de tudo pra nos deixar confiantes e tranquilos no nosso dia! Costurou o vestido em mim cantando raça negra! Levarei pra minha vida inteirinha!Respondido por Marriage:
Ca, nós que agradecemos pela confiança em nosso trabalho. Foi um prazer fazer parte dessa data tão especial. Muitas felicidades. Um beijo. -
Soraya N. Enviado a 13/11/2019Avaliação 5 de 5
Um ser humano iluminado
Desde o primeiro contato, até no dia do evento a Karen me apoiou em tudo, sempre me respondia com rapidez e agilidade. Me deixou super tranquila do começo ao fim... Serei eternamente grata por isso, em saber que tive um anjo da guarda nesse momento tão especial da minha vida. Super recomendo. Ela é muito profissional. Domina o ramo que atua. Todos elogiaram o belo trabalho dela e de sua equipe. Gratidão eterna. Escolheria ela mil vezes. Um abraço
Respondido por Marriage:
So, nós que agradecemos pela confiança em nosso trabalho. Foi um prazer fazer parte dessa data tão especial. Muitas felicidades. Um beijo. -
Bianca P. Enviado a 11/11/2019Avaliação 5 de 5
Sem palavras para o carinho e capricho dessas meninas. 1 ano juntas acompanhado cada detalhe. Só tenho a agradecer. Trabalho perfeito! Impecável!Sem palavras para o carinho e capricho dessas meninas. 1 ano juntas acompanhado cada detalhe. Só tenho a agradecer. Trabalho perfeito! Impecável!Respondido por Marriage:
Bianca, nós que agradecemos pela confiança em nosso trabalho. Foi um prazer fazer parte dessa data tão especial! Muitas felicidades. Um beijo. -
Vanessa P. Enviado a 01/11/2019Avaliação 5 de 5
Casamento em Holambra
Tivemos a sorte de ter essa equipe super profissional incrível do nosso lado, a Karen sempre presente ajudando em tudo, se tornou confidente em vários momentos, desenvolvi muita confiança e muito carinho por ela, uma pessoa carinhosa e muito generosa, que até de madrugada teve dias de me acalmar e trazendo paz em meio tanta ansiedade. Quero registrar que tivemos uma acessória muito especializada e expediente, tivemos o prazer de ter um casamento tranquilo e calmo nas questões contratuais, cerimônia e durante toda a festa com suporte 100% personalizado, uma fada madrinha mesmo. Toda noiva deveria poder se casar aos cuidados dessa equipe tão fantástica.
Respondido por Marriage:
Vanessa, nós que agradecemos pela confiança em nosso trabalho. Foi um prazer fazer parte dessa data tão especial. Muitas felicidades. Um beijo. -