Opiniões de Marido e Mulher - Assessoria de Eventos
Marido e Mulher - Assessoria de Eventos
Maringá, ParanáOpiniões
José V. Enviado a 13/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelente serviço de assessoria
A Lucineia presta um ótimo serviço, principalmente no dia da cerimônia, fazendo tudo andar nos conformes e entregando tudo o que promete.A Lucineia presta um ótimo serviço, principalmente no dia da cerimônia, fazendo tudo andar nos conformes e entregando tudo o que promete. -
Giovana B. Enviado a 01/06/2022Avaliação 5 de 5
Excelente escolha!
A Lucineia foi extremamente atenciosa e se preocupou com todos os detalhes do nosso casamento, fazendo o melhor para tudo dar certo no grande dia! Além disso, foi muito flexível e acolheu todas as nossas opiniões, o que nos deixou ainda mais seguros. É uma ótima profissional, recomendo muito!A Lucineia foi extremamente atenciosa e se preocupou com todos os detalhes do nosso casamento, fazendo o melhor para tudo dar certo no grande dia! Além disso, foi muito flexível e acolheu todas as nossas opiniões, o que nos deixou ainda mais seguros. É uma ótima profissional, recomendo muito! -
Ellen A. Enviado a 16/11/2020Avaliação 5 de 5
Experiências com assessoras
As assessoras são atenciosas desde a primeira reunião até o final do evento, nos ajudaram bastante dando suporte na organização, atenção e recepção aos convidados, superaram as nossas expectativas para que o nosso dia fosse perfeito.As assessoras são atenciosas desde a primeira reunião até o final do evento, nos ajudaram bastante dando suporte na organização, atenção e recepção aos convidados, superaram as nossas expectativas para que o nosso dia fosse perfeito.Respondido por Marido e Mulher - Assessoria de Eventos:
Aim que linda. Foi uma honra fazermos parte deste dia tão especial. Que Deus abençoe vocès. Grande beijo. -
Gabriela A. Enviado a 11/04/2020Avaliação 5 de 5
Organização impecável!
Equipe muito dedicada, responsável e comprometida! Super indico o trabalho delas! Meu casamento foi perfeito e super organizado! Gratidão!Equipe muito dedicada, responsável e comprometida! Super indico o trabalho delas! Meu casamento foi perfeito e super organizado! Gratidão!Respondido por Marido e Mulher - Assessoria de Eventos:
Gabi, nossa noivinha querida.. Nós que agradecemos pela oportunidade.. Foi uma honra. Foi um dia Lindo e abençoado preparado com muito Amor e carinho para vocês..
Um Grande Beijo!
Que Deus abençoe Grandemente a Vida de vocês! -
Mayara C. Enviado a 03/02/2020Avaliação 5 de 5
Maravilhosas
As meninas tornaram meu grande dia ainda mais especial, foi tudo perfeito como planejado, super atenciosas e profissionais! Recomendo muito!As meninas tornaram meu grande dia ainda mais especial, foi tudo perfeito como planejado, super atenciosas e profissionais! Recomendo muito!Respondido por Marido e Mulher - Assessoria de Eventos:
Mayy, sua querida. Muito obrigada. Foi uma honra para nós termos participado deste dia tão especial da vida de vocês. Foi tudo lindo. Vocês são um casal fantástico.
Que Deus abençoe muito vocês.
Beijão -
Camila G. Enviado a 29/01/2020Avaliação 5 de 5
Incríveis
E escolheria a Marido e Mulher mil vezes.
Elas são demais!São atenciosas, muito profissionais e cuidam de tudo e detalhes com muito amor! E digo mais, assessoria é a peça fundamental em um casamento!
E escolheria a Marido e Mulher mil vezes.
Elas são demais!Respondido por Marido e Mulher - Assessoria de Eventos:
Camilaa, sua Linda. Nós que agradecemos imensamente por fazermos parte deste dia mágico. Foi lindo, emocionante e muito abençoado.
Que Deus abençoe muito vocês.
Grande beijo. -
Daniela P. Enviado a 29/01/2020Avaliação 5 de 5
Melhor impossível
A Andressa, Néia e Priscila são demais! Tive mais contato com a Andressa que me explicou tudo sobre casamento, me ajudou no cronograma, com fornecedores e indicações, mesmo eu tenho contratado só a assessoria para o dia. Preço excelente também! E o dia? Parecia que a festa nem era minha, todos diziam que a festa era para os outros e eu não senti isso, eu aproveitei cada segundo, porque tinha elas para confiar. Se eu pudesse, casava de novo com o mesmo marido e as mesmas assessoras.A Andressa, Néia e Priscila são demais! Tive mais contato com a Andressa que me explicou tudo sobre casamento, me ajudou no cronograma, com fornecedores e indicações, mesmo eu tenho contratado só a assessoria para o dia. Preço excelente também! E o dia? Parecia que a festa nem era minha, todos diziam que a festa era para os outros e eu não senti isso, eu aproveitei cada segundo, porque tinha elas para confiar. Se eu pudesse, casava de novo com o mesmo marido e as mesmas assessoras.Respondido por Marido e Mulher - Assessoria de Eventos:
Dani, que lindo. Nós que agradecemos muito pela confiança de vocês, são um casal maravilhoso, foi muito bom fazermos parte deste dia tão especial de vocês, foi tudo perfeito.
Que Deus abençoe grandemente a união de vocês.
Super beijo. -
Daniela M. Enviado a 29/01/2020Avaliação 5 de 5
Confiança e profissionalismo
Fizeram tudo de acordo com o combinado, muito atenciosas e profissionais. Recomendo com certeza.Fizeram tudo de acordo com o combinado, muito atenciosas e profissionais. Recomendo com certeza.Respondido por Marido e Mulher - Assessoria de Eventos:
Dani lindona. Nós que agradecemos a confiança de vocês em nos permitir fazermos parte deste dia lindo.
Que Deus abençoe sempre vocês.
Grande abraço. -
Suelen B. Enviado a 29/01/2020Avaliação 5 de 5
Equipe fantástica
A assessoria foi incrível. Desde o início da contratação até o pós casamento cuidaram de tudo com muito amor e profissionalismo. Super recomendo.A assessoria foi incrível. Desde o início da contratação até o pós casamento cuidaram de tudo com muito amor e profissionalismo. Super recomendo.Respondido por Marido e Mulher - Assessoria de Eventos:
Suhh muito obrigada. Nós que ficamos muito felizes em estarmos com vocês neste dia único. Foi um dia de muitas bençãos.
Que Deus abençoe grandemente vocês.
Beijo grande! -
Juliane S. Enviado a 09/12/2019Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado
As meninas são ótimas profissionais, muito atenciosas, deixaram tudo alinhado e organizado, todos elogiaram a organização do meu casamento. Cuidaram de todos os detalhes desde o fechamento do contrato. Super recomendo.As meninas são ótimas profissionais, muito atenciosas, deixaram tudo alinhado e organizado, todos elogiaram a organização do meu casamento. Cuidaram de todos os detalhes desde o fechamento do contrato. Super recomendo.Respondido por Marido e Mulher - Assessoria de Eventos:
Juju sua linda... Foi um prazer fazermos parte do grande dia de vocês... Dia especial...
Que deus abençoe muito vocês...
Beijo enorme -