Opiniões de Mariana Belluci – Assessoria para Eventos
Guarulhos, São PauloAvaliação 4.8 de 5, 35 opiniões
4.8
Caroline A. Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Assessoria maravilhosa
Conhecemos a Mari por indicação de uma amiga, e logo de cara já fechamos o contrato.
Ela e toda a equipe são muito atenciosas e cuidadosas. Cuidaram mesmo até o último minuto da festa.
Foi uma experiência muito agradável poder contar toda a experiência e profissionalismo da Mari no nosso dia.
Iale A. Enviado a 17/02/2022Avaliação 5 de 5
Melhor investimento
Nos ajudaram com tudo até o que nem estava no nosso contrato, as reuniões foram super divertidas e nosso dia foi perfeito, fizemos de tudo, comemos, dançamos, tiramos fotos, aproveitamos 100% do nosso evento! Só gratidão.Nossa assessoria foi impecável! A Mari e toda a equipe são extremamente competentes e detalhista, amamos o trabalho deles e com certeza indicamos!
Nos ajudaram com tudo até o que nem estava no nosso contrato, as reuniões foram super divertidas e nosso dia foi perfeito, fizemos de tudo, comemos, dançamos, tiramos fotos, aproveitamos 100% do nosso evento! Só gratidão. -
Joyce O. Enviado a 26/11/2021Avaliação 5 de 5
Com a Equipe Mariana Belluci fica fácil casar
A Mariana é incrível, um doce de pessoa e profissional! A sua equipe é formada por profissionais de alto nível assim como ela! Todas muito bem preparadas, atenciosas e com um sorriso enorme! O nosso dia só foi perfeito porque tínhamos elas ao lado. A todo momento alguém da equipe oferecia água, algo pra comer, perguntava se precisava de alguma coisa. Nossa, sem palavras! Eu queria que toda noiva pudesse ter uma Mariana Belluci ao lado! Minha Fada Madrinha!A Mariana é incrível, um doce de pessoa e profissional! A sua equipe é formada por profissionais de alto nível assim como ela! Todas muito bem preparadas, atenciosas e com um sorriso enorme! O nosso dia só foi perfeito porque tínhamos elas ao lado. A todo momento alguém da equipe oferecia água, algo pra comer, perguntava se precisava de alguma coisa. Nossa, sem palavras! Eu queria que toda noiva pudesse ter uma Mariana Belluci ao lado! Minha Fada Madrinha! -
Regiane Enviado a 17/01/2020Avaliação 4.8 de 5
Recomendo!
A Mariana é uma fofa e a equipe muito atenciosa. Tentam te tranquilizar o tempo todo. Recomendo!A Mariana é uma fofa e a equipe muito atenciosa. Tentam te tranquilizar o tempo todo. Recomendo! -
Barbara M. Enviado a 18/12/2019Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhosa!
Eu fui uma noiva muito tranquila e não me preocupava com nada, deixava tudo para última hora, e ter contratado a Mari foi a melhor coisa que eu fiz porque ela me orientou em tudo e cuidou de cada detalhe, até dos que eu nem havia lembrado. Na festa ela e sua equipe deu um super apoio, toda hora que eu me sentia meio perdida ela já me dava instruções, é uma Fada que te tranquiliza a festa o tempo todo, simplesmente Amei a mari e sua equipe, são super organizados, pontuais e extremamente simpáticos.Eu fui uma noiva muito tranquila e não me preocupava com nada, deixava tudo para última hora, e ter contratado a Mari foi a melhor coisa que eu fiz porque ela me orientou em tudo e cuidou de cada detalhe, até dos que eu nem havia lembrado. Na festa ela e sua equipe deu um super apoio, toda hora que eu me sentia meio perdida ela já me dava instruções, é uma Fada que te tranquiliza a festa o tempo todo, simplesmente Amei a mari e sua equipe, são super organizados, pontuais e extremamente simpáticos.Respondido por Mariana Belluci – Assessoria para Eventos:
Ah assim eu não aguento! S2
Você e o Ale são incríveis e eu desejo toda a felicidade do mundo pra vocês!!!
Obrigada por permitir que pudéssemos fazer parte de um dia tão lindo! -
Hugo H. Enviado a 14/11/2019Avaliação 5 de 5
Melhor assessoria ever
O cuidado das meninas da Mariana Bellucci assessoria foi fantástico. Além de cuidar impecavelmente de cada detalhe, cuidou muito bem de nossos convidados. Só temos a agradecer as meninas por todo cuidado, carinho e profissionalismo.O cuidado das meninas da Mariana Bellucci assessoria foi fantástico. Além de cuidar impecavelmente de cada detalhe, cuidou muito bem de nossos convidados. Só temos a agradecer as meninas por todo cuidado, carinho e profissionalismo.Respondido por Mariana Belluci – Assessoria para Eventos:
Com noivos assim, como não ter esse cuidado tão especial?! Vocês passam uma energia tão incrível, que toda a perfeição daquela noite foi pouco! Cada detalhe que vocês pensaram, podem ter certeza que foi visto por cada convidado! Sejam eternamente felizes! -
Gisele V. Enviado a 08/10/2019Avaliação 5 de 5
Fantástica
Eita sobre Mari e suas meninas? Só temos que agradecer. Elas são fantásticas. Sempre perto as nos ajudar. Todas noivas precisam ter a equipe dela.Eita sobre Mari e suas meninas? Só temos que agradecer. Elas são fantásticas. Sempre perto as nos ajudar. Todas noivas precisam ter a equipe dela.Respondido por Mariana Belluci – Assessoria para Eventos:
Ah, Gigi! Você é sempre fofa e meiga em cada palavra! Obrigada pelo carinho sempre! Amamos fazer parte do seu grande dia e poder ter dividido cada etapa! Que vocês sejam muito felizes! -
Bruna F. Enviado a 30/05/2019Avaliação 5 de 5
Melhor pessoa e assessora
A Mari esteve comigo do começo ao fim. Super atenciosa, prestativa, talentosa. Cuidou de mim e do noivo em todos os momentos. Super recomendo.A Mari esteve comigo do começo ao fim. Super atenciosa, prestativa, talentosa. Cuidou de mim e do noivo em todos os momentos. Super recomendo.Respondido por Mariana Belluci – Assessoria para Eventos:
Ah sua linda! Obrigada pelo carinho, vocês são incríveis e mereceram a noite maravilhosa que tiveram! Toda a felicidade do mundo! -
Paula E. Enviado a 28/02/2019Avaliação 5 de 5
Conhecemos a empresa através da Mari. Posso dizer que ela nunca foi somente uma assessora em nosso casamento, Mari sempre foi a amiga, a parceira, desde o começo. Lembro-me que ela foi nossa primeira fornecedora contratada, aquela que quando pensávamos em desistir ou quando os ânimos estavam mais alterados devido a essa loucura chamada organizar um casamento, sempre nos colocava pra cima e nos mostrava um caminho diferente. Sério! Não sei o que seria de nós sem ela e sua equipe, é indispensável. Sempre que nos perguntam o que não dá pra ficar sem em um casamento, eu sou a primeira a responder: assessoria! Mari, obrigada por tudo! Nem se eu ficasse aqui por horas escrevendo, conseguiria agradecer à altura que vocês merecem. Recebemos diversos elogios pela organização da equipe, e o melhor é que não nos preocupámos com nada, porque sabíamos que podíamos confiar em vocês de olhos fechados. Obrigada por todo o apoio, desde a escolha do vestido até ao nosso grande dia! Amamos vocês. Pensam que acabou o contato no dia do casamento? Que nada, a amizade aqui só cresce!Conhecemos a empresa através da Mari. Posso dizer que ela nunca foi somente uma assessora em nosso casamento, Mari sempre foi a amiga, a parceira, desde o começo. Lembro-me que ela foi nossa primeira fornecedora contratada, aquela que quando pensávamos em desistir ou quando os ânimos estavam mais alterados devido a essa loucura chamada organizar um casamento, sempre nos colocava pra cima e nos mostrava um caminho diferente. Sério! Não sei o que seria de nós sem ela e sua equipe, é indispensável. Sempre que nos perguntam o que não dá pra ficar sem em um casamento, eu sou a primeira a responder: assessoria! Mari, obrigada por tudo! Nem se eu ficasse aqui por horas escrevendo, conseguiria agradecer à altura que vocês merecem. Recebemos diversos elogios pela organização da equipe, e o melhor é que não nos preocupámos com nada, porque sabíamos que podíamos confiar em vocês de olhos fechados. Obrigada por todo o apoio, desde a escolha do vestido até ao nosso grande dia! Amamos vocês. Pensam que acabou o contato no dia do casamento? Que nada, a amizade aqui só cresce!-
Naiade G. Enviado a 14/02/2019Avaliação 5 de 5
A melhor assessoria
A Divando foi essencial no nosso casamento!
Cuidaram de tudo do começo ao fim!
Super organizadas, saiu tudo como planejado pela Mari, foram mega atenciosas, tanto com os noivos quanto com os convidados! Foi perfeito, vou levá-las pra sempre comigo!A Divando foi essencial no nosso casamento!
Cuidaram de tudo do começo ao fim!
Super organizadas, saiu tudo como planejado pela Mari, foram mega atenciosas, tanto com os noivos quanto com os convidados! Foi perfeito, vou levá-las pra sempre comigo! -