Opiniões de Mariage Cerimonial & Eventos
![Mariage Cerimonial & Eventos](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/5014/3_2/320/jpg/mariage-0098_13_155014_v2.jpeg)
Mariage Cerimonial & Eventos
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
![](https://www.casamentos.com.br/assets/img/badges/rated/badge-rated-50.png)
![Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2021/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2020/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2019/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2018/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2017/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Mariage Cerimonial & Eventos - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/4472/original/640/jpg/1174864.jpeg)
![Mariage Cerimonial & Eventos - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/4476/original/640/jpg/1174864.jpeg)
![Mariage Cerimonial & Eventos - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/4474/original/640/jpg/1174864.jpeg)
![Mariage Cerimonial & Eventos - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/8920/original/640/jpg/784548.jpeg)
Vitória Enviado a 26/12/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonial maravilhoso
Equipe da Mariage foi impecável é indispensável durante o planejamento do meu casamento. Primeiro fornecedor que contratei. Me auxiliaram em TUDOOO. Meu casamento foi exatamente do jeitinho que eu sonhei e eu só tenho a agradecer! Maravilhosas!Equipe da Mariage foi impecável é indispensável durante o planejamento do meu casamento. Primeiro fornecedor que contratei. Me auxiliaram em TUDOOO. Meu casamento foi exatamente do jeitinho que eu sonhei e eu só tenho a agradecer! Maravilhosas! -
Thiago Enviado a 14/12/2024Avaliação 5 de 5
O melhor cerimonial
Não foi apenas contratar vocês para realizar um trabalho, foi ter vocês participando de cada momento do nosso sonho, e fizeram isso com perfeição.
Não teríamos achado ninguém tão bom quantos vocês.
Obrigado por tudo.Nunca vi um cerimonial tão bom quanto o de vocês, tenho nem palavras para descrever a satisfação que foi tê-las conosco.
Não teríamos achado ninguém tão bom quantos vocês.
Obrigado por tudo. -
Lais Enviado a 01/10/2024Avaliação 4.6 de 5
Casamento Lais e Thiago
Meus amoreees!
Minhas cerimonias lindas da Mariage,
Não tenho palavras para expressar o quanto fiquei encantada com o trabalho de vocês no nosso casamento! Foram impecáveis, organizadas e tão comprometidas. A maneira como agiram com emoção e se entregaram ao nosso sonho foi simplesmente incrível.
Recebemos muitos elogios dos nossos convidados sobre a organização e a atenção que vocês deram a cada detalhe. Acompanharam eu e o Thiago em todos os momentos, desde o início da tarde até o final do evento. Quando tudo terminou, ficamos impressionados ao ver que todos os nossos itens já estavam organizados e prontos no veículo.
Mari, você é uma linda! As demais meninas também são um encanto, e a Dani, meu amor à primeira vista, foi um prazer conhecê-la!
Agradeço a Deus pela vida de cada uma de vocês e oro para que Ele continue trazendo noivinhas e eventos para que vocês possam continuar dando o melhor de si sempre!
Com muito carinho,
Lais e ThiagoMeus amoreees!
Minhas cerimonias lindas da Mariage,
Com muito carinho,
Lais e Thiago -
Gabriella Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 5
Me casei na sexta, dia 13.09.24, contratei o Mariage Cerimonial e não tenho o que reclamar! Equipe excelente! Indico superrrr!!! Se atentam a todos os detalhes, são atenciosas, pontuais e super profissionais! Ficaram o tempo todo nos perguntando se estávamos bem e se precisávamos de algo! Simplesmente perfeitas! 🫶🏻Me casei na sexta, dia 13.09.24, contratei o Mariage Cerimonial e não tenho o que reclamar! Equipe excelente! Indico superrrr!!! Se atentam a todos os detalhes, são atenciosas, pontuais e super profissionais! Ficaram o tempo todo nos perguntando se estávamos bem e se precisávamos de algo! Simplesmente perfeitas! 🫶🏻 -
Emilly Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosas !!!
A melhor equipe de cerimonial, além de se atenta aos detalhes, vive esse sonho com você !! Sem dúvidas a melhor escolhaA melhor equipe de cerimonial, além de se atenta aos detalhes, vive esse sonho com você !! Sem dúvidas a melhor escolha -
Júlia Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor fornecedor!!
A equipe Mariage é fantástica, sem exceção. Comprometidas, atenciosas e maravilhosas do começo ao fim. Só tive elogios dos convidados sobre a organização do casamento. Recomendo de olhos fechados!!A equipe Mariage é fantástica, sem exceção. Comprometidas, atenciosas e maravilhosas do começo ao fim. Só tive elogios dos convidados sobre a organização do casamento. Recomendo de olhos fechados!! -
Carol Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
O Mariage é sensacional
Equipe super competente e animada, quem contrata os serviços do Mariage não se arrepende ❤️Equipe super competente e animada, quem contrata os serviços do Mariage não se arrepende ❤️ -
Sara Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Mariage foi nossa melhor escolha!
O Mariage com toda certeza foi a nossa melhor escolha! Não consigo imaginar meu casamento sem elas. Organizadas, dedicadas e o principal, o tempo inteiro ficam cuidando de você enquanto noiva dando todo o suporte necessário. Obrigada meninas por terem sido tão incríveis do início ao fim. Vocês sem sombra de dúvidas são as melhores!O Mariage com toda certeza foi a nossa melhor escolha! Não consigo imaginar meu casamento sem elas. Organizadas, dedicadas e o principal, o tempo inteiro ficam cuidando de você enquanto noiva dando todo o suporte necessário. Obrigada meninas por terem sido tão incríveis do início ao fim. Vocês sem sombra de dúvidas são as melhores!-
Nayara Enviado a 24/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor Cerimonial
Boaaaaa tardeee Mari maravilhosa tudo bem ?
Passando aqui para agradecer pelo excelente trabalho e dedicação da sua equipe , para tornar nosso grande dia incrivel e do jeitinho que sempre sonhamos. Sem palavras para agradecer todo carinho que tiveram desde o início Vc e a Dani super atenciosa com todas nossas dúvidas e sempre com ótimas sugestões, os pequenos detalhes que fizeram grande diferença. A qualquer hora do dia e finais de semana, sempre muito atenciosa, não mede esforços para nos atender super bem. Gostaria também de agradecer a toda sua equipe pela a organização , em especial a Dani, Ingrid, Felipe e Kamile ,
todos muito atenciosos com nossos convidados, foi tudo perfeito. Muito obrigada e que Deus abençoe.
Gratidão 🙏🏻
❣️🥰Boaaaaa tardeee Mari maravilhosa tudo bem ?
Gratidão 🙏🏻
❣️🥰 -
Mariana Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
O time da Mariage é sensacional! Do início ao fim do casamento dando toda a atenção necessária nos mínimos detalhes. Pessoas e serviço maravilhosos! Recomendamos muito!O time da Mariage é sensacional! Do início ao fim do casamento dando toda a atenção necessária nos mínimos detalhes. Pessoas e serviço maravilhosos! Recomendamos muito! -