Opiniões de Márcia D'Paula Cerimonial
Márcia D'Paula Cerimonial
Brasília, Distrito FederalAvaliação 5.0 de 5, 81 opiniões
Ludmyla L. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Equipe incrível ❤️❤️
Obrigada Márcia você e sua equipe são maravilhosas super recomendo
Muito obrigado por ter organizado todo meu casamento ❤️Obrigada Márcia você e sua equipe são maravilhosas super recomendo
Muito obrigado por ter organizado todo meu casamento ❤️ -
Maria L. Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo nota 10
Olá
Gostaria de deixar registrado a minha satisfação com o trabalho da Cerimonialista Marcia e toda a sua equipe. A responsabilidade, compromisso, empatia e detalhes se fizeram presente durante todo o processo do casamento. Super indico. Com carinho Maria Luiza e Matheus.Olá
Gostaria de deixar registrado a minha satisfação com o trabalho da Cerimonialista Marcia e toda a sua equipe. A responsabilidade, compromisso, empatia e detalhes se fizeram presente durante todo o processo do casamento. Super indico. Com carinho Maria Luiza e Matheus. -
Simone Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 5
Ela simplesmente é maravilhosa,super profissional,para tudo ela tem um contato,paciente,tranquila!Faz um papel essencial num evento!Eu faria tudo de n
Tudo que vc procura ela ajuda,todos os fornecedores que ela me indicou foram pontuais e entregaram na data!Meu casamento eu não tive nem um contratempo,tudo saiu perfeito!Tudo que vc procura ela ajuda,todos os fornecedores que ela me indicou foram pontuais e entregaram na data!Meu casamento eu não tive nem um contratempo,tudo saiu perfeito!-
Larissa Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor equipe!
A Márcia foi muito atenciosa do início ao fim. Todos os convidados elogiaram a organização e agilidade. Não passei nenhum perrengue com elas, foram muito atenciosas comigo e com meu noivo. Foi a minha melhor escolha! ❤️A Márcia foi muito atenciosa do início ao fim. Todos os convidados elogiaram a organização e agilidade. Não passei nenhum perrengue com elas, foram muito atenciosas comigo e com meu noivo. Foi a minha melhor escolha! ❤️ -
Geovanna Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
Incrivel!!
A marcia e sua equipe foram a nossa melhor escolha!!
Durante toda a organização do casamento que durou quase 2 anos, a marcia se mostrou sempre solicita, tirava todas as minhas dúvidas, me respondia rapidamente e sempre achava uma solução pras minhas demandas.
No dia do casamento mais uma vez não só a Marcia mas toda a sua equipe me surpreendeu, eu e meu noivo estavamos nervosos, preocupados que fosse tudo perfeito, afoitos kkk e a marcia esteve ali pra nos acalentar e resolver tudo, com seu jeito carinhoso e calmo.
As meninas sem comentários, sempre do nosso lado perguntando se precisavamos de algo, e sempre dispostas a nos ajudar.
E de forma geral ? Elas foram ESSENCIAIS, e queria levar elas num potin pra minha casa kkkkk todos os meus convidados comentaram , ouvimos dizer que elas pareciam ser nossa familia de tão bem que nos tratavam e cuidavam de nós no nosso dia.
Eu ja tinha ouvido falar do trabalho da Marcia, mas quis tirar a prova se era verdade, e graças a Deus eu me surpreendi positivamente, e sou grata a Deus por ter tido uma equipe cerimonial tão incrivel.
A marcia e sua equipe foram a nossa melhor escolha!!
Kelly C. Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade
A Marcia é uma pessoa muito atenciosa e passa tranquilidade para os noivos. Gostamos bastante de toda equipe!A Marcia é uma pessoa muito atenciosa e passa tranquilidade para os noivos. Gostamos bastante de toda equipe! -
Julia P. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo.
Além de um profissionalismo exemplar,uma equipe que nos maravilhiosa,faz torna sonhos em realidade.Com certeza voltaremos a fazer novos contatos. Agradeço a Deus por ter tido ela ao meu lado.Além de um profissionalismo exemplar,uma equipe que nos maravilhiosa,faz torna sonhos em realidade.Com certeza voltaremos a fazer novos contatos. Agradeço a Deus por ter tido ela ao meu lado. -
Maria F. Enviado a 23/03/2024Avaliação 5 de 5
Amei o profissionalismo e dedicação
Meu dia foi perfeito, sem estresse ou preocupações. As meninas cuidaram de tudo para que eu pudesse aproveitar ao máximo. Recomendo de olhos fechados!!❤️Meu dia foi perfeito, sem estresse ou preocupações. As meninas cuidaram de tudo para que eu pudesse aproveitar ao máximo. Recomendo de olhos fechados!!❤️ -
Loíde S. Enviado a 22/03/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Gabriel e Loíde
Tivemos uma experiência maravilhosa com a cerimonialista Márcia. Atendimento espetacular, sempre de prontidão para tirar qualquer dúvidas e nos direcionar nos preparativos do casamento. Na cerimônia um cuidado ímpar, sempre presando pelo nosso bem estar, cuidando e atendendo todos os nossos pedidos, tudo com estremo profissionalismo e amor. Estávamos muito seguros com a direção do casamento por estar nas mãos da equipe dela. Gratidão por tudo!Tivemos uma experiência maravilhosa com a cerimonialista Márcia. Atendimento espetacular, sempre de prontidão para tirar qualquer dúvidas e nos direcionar nos preparativos do casamento. Na cerimônia um cuidado ímpar, sempre presando pelo nosso bem estar, cuidando e atendendo todos os nossos pedidos, tudo com estremo profissionalismo e amor. Estávamos muito seguros com a direção do casamento por estar nas mãos da equipe dela. Gratidão por tudo! -
Patricia S. Enviado a 20/03/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo muito
Márcia foi uma benção nas nossas vidas, sempre atenciosa desde o início até a realização do nosso casamento, tirou todas as nossas dúvidas a organização foi impecável deixou o nosso dia ainda mais especial ❤️Márcia foi uma benção nas nossas vidas, sempre atenciosa desde o início até a realização do nosso casamento, tirou todas as nossas dúvidas a organização foi impecável deixou o nosso dia ainda mais especial ❤️ -