Opiniões de Mah Moraes Assessoria e Cerimonial
Mah Moraes Assessoria e Cerimonial
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
Melissa O. Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor contratação do meu casamento!
Ela e sua equipe foram super prestativos e atenciosos conosco e com todos os convidados, só recebemos elogios! Fez toda a diferença contratar alguém experiente, pois conseguimos aproveitar a festa sem preocupações.
Obrigada Mah e equipe!A Mah foi uma benção na minha vida e no meu evento! Desde a nossa primeira reunião já me apaixonei pelo serviço dela e não tive mais dúvidas.
Obrigada Mah e equipe!Respondido por Mah Moraes Assessoria e Cerimonial:
Obrigado mel e leo em sonho e sonha obrigado como responsáveis pelo carinho e atenção em todos os detalhes sou grata por confiar em nosso trabalho desejo felicidades mil Deus continue abençoando -
Paloma S. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Alegria e Gratidão
Gratidão e amor é a palavra que resume todo esse sentimento que vivi!Ela é Perfeita! Educada e super atenciosa, transformou meu sonho no sonho dela, me senti muito feliz e grata! Me ajudou a realizar uma surpresa para todos da nossa família e foi muito emocionante!
Gratidão e amor é a palavra que resume todo esse sentimento que vivi!Respondido por Mah Moraes Assessoria e Cerimonial:
Meu Deus estou super emocionada com vc, guardo vcs no meu coração amei fazer parte do grande dia de vocês vcs são incríveis e super educados simplesmente amei se pudesse repetia novamente, quem sabe bodas de papel rss amo vcs muito obrigado -
Drih D. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonialista Mah Moraes
Mah Moraes, um amor de pessoa!!
Muito atenciosa, cuidadosa, amorosa ❤️
Cumpre o que promete!!
Simplesmente eu e meu esposo indicamos sem medo de errar, ela fará um ótimo trabalho 🙌
Te agradecemos Mah, por ter feito nosso dia maravilhoso!!
Att: Abner e AdriellyMah Moraes, um amor de pessoa!!
Muito atenciosa, cuidadosa, amorosa ❤️
Cumpre o que promete!!
Te agradecemos Mah, por ter feito nosso dia maravilhoso!!
Att: Abner e AdriellyRespondido por Mah Moraes Assessoria e Cerimonial:
Ahh meus lindos eu amei fazer parte desse lindo dia sou grata por tornar o dia mais importante de vcs um sonho realizado gratidão fico muito feliz por essa mensagem gratidão sempre -
Letícia G. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa!
Contratem sem medo 👍🏻🫶🏻Indico super, atenciosa, paciente, calma, dedicada, competente. Equipe muito boa também!
Contratem sem medo 👍🏻🫶🏻Respondido por Mah Moraes Assessoria e Cerimonial:
Obrigado pelo carinho de vc pode ter certeza que fizemos de coração a resposta de vocês são meu combustível que honra -
Estéfani S. Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes Profissionais
E pela realização do nosso grande dia com muito amor e carinho, já fizemos algumas indicações aos futuros novinhos.Excelente trabalho e são muito atenciosos. Amamos conhecer a Mah e toda sua equipe, eles se conectaram conosco, principalmente a Mah que durante o evento nos deu toda a assistência necessária, foi um prazer enorme conhecê-los.
E pela realização do nosso grande dia com muito amor e carinho, já fizemos algumas indicações aos futuros novinhos.Respondido por Mah Moraes Assessoria e Cerimonial:
Bom sem palavras pra vcs casal super educados,muito amáveis dia muito especial faria todos os anos bodas e bodas de vcs amei tudo vcs vão estar sempre em nossos corações -
Stefanie M. Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 5
Mah é uma mãe para a noiva
Ela foi tão simpática e trouxe o ar de calmaria que minha cabeça precisava, eu estava desnorteada e confusa com os detalhes e acertos e ela foi a peça chave, me acalmou, me ajudou e direcionou tudo perfeitamente. No dia, estava como uma mãe, sempre preocupada, cuidando de tudo, atenciosa com os detalhes e sempre com a gente, perguntando se estávamos bem, trazendo comidas, bebidas e tudo o que pedíamos, sempre com um sorriso no rosto.Ela foi tão simpática e trouxe o ar de calmaria que minha cabeça precisava, eu estava desnorteada e confusa com os detalhes e acertos e ela foi a peça chave, me acalmou, me ajudou e direcionou tudo perfeitamente. No dia, estava como uma mãe, sempre preocupada, cuidando de tudo, atenciosa com os detalhes e sempre com a gente, perguntando se estávamos bem, trazendo comidas, bebidas e tudo o que pedíamos, sempre com um sorriso no rosto.Respondido por Mah Moraes Assessoria e Cerimonial:
Amei fazer parte do grande dia de vocês, amo o que faço amo minhas noivas muito obrigado por entrar em contato e fazer avaliação foi tudo perfeito ficou lindo e vcs princesa e príncipe sejam muito felizes -
Ingrid N. Enviado a 08/06/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
A Mah é maravilhosa, atenciosa e trás paz pra gente nesse momento tão importante, sem dúvidas foi minha melhor escolhaA Mah é maravilhosa, atenciosa e trás paz pra gente nesse momento tão importante, sem dúvidas foi minha melhor escolhaRespondido por Mah Moraes Assessoria e Cerimonial:
Olá meus queridos noivos agradeço todo carinho e educação para comigo desejo muitas felicidades ao casal, gratidão por nos permitir fazer parte dos seus sonhos -
Francisca E. Enviado a 07/06/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento impecável
Atendimento maravilhoso, um carinho e cuidado excepcional!!! Só tenho a agradecer por toda cuidado comigo e com todoAtendimento maravilhoso, um carinho e cuidado excepcional!!! Só tenho a agradecer por toda cuidado comigo e com todoRespondido por Mah Moraes Assessoria e Cerimonial:
Olá Fran muito obrigada pela mensagem fico muito grata por nos permitir fazer parte do seu grande dia -
Rebeca B. Enviado a 01/06/2024Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonial!
Mah nota mil , equipe nota mil!! ❤️
Gratidão eterna por terem feito o dia mais especial da minha vida ter sido tão perfeito!Gente, de coração, a melhor coisa que fiz foi ter fechado com a Mah desde o comecinho! Mah sempre mto atenciosa, sempre me auxiliando e me ajudando em todos os sentidos, foi a minha melhor escolha para que o dia fosse perfeito, e realmente que dia perfeito! Com certeza sem a Mah não teria sido como foi, agradeço a Deus por ter me apresentado essa maravilhosaaaaa! ❤️
Mah nota mil , equipe nota mil!! ❤️
Gratidão eterna por terem feito o dia mais especial da minha vida ter sido tão perfeito!-
Respondido por Mah Moraes Assessoria e Cerimonial:
Olá Rebeca e João muito obrigado por tanto espero que tenham se divertido, seu dia foi maravilhoso e abençoado, continuem apaixonados e sejam muito felizes Deus abençoe muito vcs e sua família -
Leandra Enviado a 08/04/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitoooo
Gostaria de expressar minha mais profunda gratidão pelo excelente serviço e profissionalismo demonstrados. Sua dedicação e competência realmente fazem a diferença e são dignos de elogio. Obrigado por superar minhas expectativas e tornar minha experiência tão perfeita .❤️❤️Gostaria de expressar minha mais profunda gratidão pelo excelente serviço e profissionalismo demonstrados. Sua dedicação e competência realmente fazem a diferença e são dignos de elogio. Obrigado por superar minhas expectativas e tornar minha experiência tão perfeita .❤️❤️Respondido por Mah Moraes Assessoria e Cerimonial:
Nossa sem palavras pra vcs queridos noivos, só gratidão vcs são especiais muito obrigado por ser essa noiva maravilhosa que sempre me recebeu sorrindo, amei fazer parte do seu lindo e maravilhoso dia Muito obrigado -