Opiniões de M&K Assessoria e Cerimonial

M&K Assessoria e Cerimonial

Tucuruvi, São Paulo

• Giovanna
    Giovanna Enviado a 08/04/2025

As melhores acessoras do mundo 🥰🫂✨️

Contratar as meninas da Mk pra ser nossas acessoras sem dúvidas foi uma de nossas melhores escolhas para nosso casamento, desde a primeira reunião, eu e meu marido já nos sentimos felizes e conectados com elas, a reunião fluiu super bem, as Idéias inicias foram bem alinhadas e tudo correu da melhor forma possível.
    Contratamos elas faltando 1 mês e meio pro casamento, e mesmo se tratando de um tempo curto, as meninas fizeram o melhor trabalho possível pelo nosso dia, sempre solicitas, muito carinhosas e pacientes conosco.
    Muitos fornecedores tratam casamentos como realmente um trabalho de "ser só mais um" pro próprio bolso, e as meninas definitivamente não são assim, elas se envolvem, são empáticas, interessadas e esforçadas...
  • Elaine
    Elaine Enviado a 07/11/2024

Simplesmente maravilhosas!

Eu e minha esposa não podíamos estar mais felizes e satisfeitas com o nosso grande dia e com o trabalho de excelência da MK Assessoria. Foi tudo perfeito, tudo lindo graças a elas. Nos sentimos cuidadas e seguras em todo processo. Na organização meses antes elas estiveram sempre presente, no grande dia tinha alguém nos acompanhando tanto em casa (pra gente não se ver em quanto se arrumava), quanto lá no local pra deixar tudo pronto. Enfim, não sei o que teríamos feito sem elas.

Muito obrigada meninas da MK, vcs arrasam demais!
  • T
    Thiago Enviado a 06/11/2024

Assessoria incrível

Não poderia ter escolhido uma assessoria melhor do q vcs duas meninas, estão de parabéns pelo trabalho nem feito de vcs

• Joyce
    Joyce Enviado a 06/11/2024

Gratidãooo

MK acessoria foi um achadooo para nós. Atendeu todas as nossas expectativas
  • Natalia
    Natalia Enviado a 15/10/2024

A primeira coisa que a noiva deveria contratar (MK Assessoria) !

Mais que uma assessoria, a MK tem uma visão humana e empática em relação às noivas, buscam entender os nossos problemas, dificuldades, inseguranças e sentimentos para que o dia saia da forma como sonhamos. Em todo o processo, as meninas foram presentes, solícitas, pacientes e extremamente profissionais, garantindo que meu casamento fosse exatamente o dos meus sonhos e além!

Nossa experiência com a Mayara e a Karen foi excelente desde o início. Quando procurei uma assessoria, esperava encontrar uma assessora que pudesse fazer meu papel no dia do casamento, já que eu não poderia organizar os fornecedores no dia do evento. Assim, encontrei nas meninas pessoas responsáveis, perfeccionistas e exigentes que fizeram meu dia sair exatamente como...
  • Alcione
    Alcione Enviado a 30/09/2024

Nossa melhor escolha!

Não tenho palavras para descrever o quanto incrível vocês foram! Sem sombra de dúvidas foram nossa melhor escolha.
    Vocês conseguiram deixar tudo mais leve, lindo, romântico e emocionante do jeitinho que sonhamos.
    Só temos a agradecer por tudo e dizer que podem contrata-las sem medo, pois tenho certeza que vocês tornarão o dia dos futuros noivos ainda mais especial e leve.

Marcelo Enviado a 20/09/2024

Simplesmente Maravilhosas!

Nós acertamos em cheio em escolher a May e Karen como nossa assessoria, desde o primeiro contato fomos super bem atendidos e acolhidos, estávamos perdidos em diversas coisas e só depois que conhecemos a M&K conseguimos organizar as coisas da melhor forma. As reuniões antes do casamento para entender nossos desejos e nos orientar sobre as dúvidas foram essenciais para tranquilizar nossos corações e no fim deu tudo certo.
    Não temos palavras para agradecer a parceria nessa jornada tão importante pra nós, toda equipe coordenada pela May cuidaram de cada detalhe na cerimonia e na festa, garantindo que todos os fornecedores estivessem conforme contratamos do inicio ao fim. Eu e a Bianca não tivemos que nos preocupar com nada...
  • Isabella
    Isabella Enviado a 19/09/2024

A melhor escolha ♡

Meninas, nós não poderíamos deixar de deixar aqui registrado o nosso muito obrigada.

Escolhemos vocês para nos ajudar desde o início, e foram a primeira escolha de fornecedor do nosso casamento, e fomos certeiros. Tivemos todo suporte, e ajuda necessários, e fizeram até muito além.

Algo que me deixou extremamente feliz com a escolha foi sentir a preocupação de vocês conosco, indo muito além do que tínhamos em contrato, sempre preocupadas se estávamos bem, se precisávamos de algo, foram super pacientes e solicitas do início ao fim.

Sempre que eu puder irei indicar vocês com maior amor do mundo.

Com carinho, Isa & Re. ❤
  • Ana
    Ana C. Enviado a 27/07/2024

Casamento Clara e Ângelo 14/07/24

Não tenho palavras para expressar a minha gratidão ao trabalho da M&K. A Karen, Mayara e toda sua equipe foram excelentes no dia mais importante de nossas vidas! O trabalho das meninas é de excelência e profissionalismo, são profissionais com muito carinho, empatia, ágeis. Elas prestam atenção em cada mínimo detalhe para que nós possamos curtir muito nosso dia! Não tive nenhuma preocupação, elas fizeram acontecer tudo da melhor forma possível desde o primeiro minuto. Sem dúvida alguma o serviço mais essencial pra que tudo pudesse ocorrer bem! Meninas vocês são maravilhosas, muito obrigada por sonharem conosco o nosso sonho!
  • Mariana
    Mariana Enviado a 22/04/2024

Ótimo serviço

Gostei da equipe M&K, nos deram os suportes necessários, nos auxiliaram a organizar o casamento em 3 meses. No dia do casamento, nos ajudaram bastante, sempre com muito profissionalismo e dedicação. Eu super recomendo.