Opiniões de Luiza Suchi Assessoria

Vitória, Espírito Santo

• J
    Juliana P. Enviado a 09/10/2024

Feedback Luiza Suchi

Gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão pelo seu trabalho excepcional durante nosso casamento. Desde o primeiro contato até o grande dia, sua dedicação e atenção aos detalhes foram fundamentais para que tudo ocorresse do jeito que sonhamos e imaginamos ❤️

Agradecemos por tornar nosso dia tão especial e por cuidar de cada detalhe com tanto carinho. Sua presença e profissionalismo nos deixaram muito mais tranquilos❤️

Respondido por Luiza Suchi Assessoria:

Agradecemos profundamente por confiarem em nós para tornar esse momento tão especial. Cada detalhe foi cuidadosamente planejado para garantir que tudo saísse perfeito!
    Nós, da Luiza Suchi Assessoria e Consultoria estamos aqui para transformar sonhos em realidade e assegurar que cada momento seja inesquecível e que os noivos curtam cada segundo do grande dia.
  • Juliana
    Juliana Enviado a 09/10/2024

Feedback Luiza suchi

A Luiza é maravilhosa, desde o primeiro contato até o grande dia, sua dedicação e atenção aos detalhes foram fundamentais para que tudo ocorresse do jeito que imaginamos e sonhamos.
    Agradecemos por cuidar de cada detalhe com carinho , pelo seu apoio a todo momento, e por sonhar junto conosco ❤️

Respondido por Luiza Suchi Assessoria:

Quando falamos em assessoria e consultoria, falamos muito mais do que organização. Falamos de cuidado, de entender os sonhos de cada casal e de transformar esses desejos em realidade.
    Nós sabemos que cada casal tem suas próprias ideias e expectativas para o grande dia, e o nosso papel é ouvir, acolher, e somar. Estamos aqui para garantir que, mesmo diante de qualquer desafio, a essência do que vocês sempre sonharam seja preservada.
    Nosso maior compromisso é entregar o melhor, com todo o carinho e dedicação, porque, no final das contas, o que mais importa é que o casamento seja do jeitinho que vocês sempre imaginaram, com cada detalhe pensado para ser especial.

• Maryana
    Maryana M. Enviado a 07/10/2024

Experiência única!

Ter Luiza ao nosso lado, desde o planejamento de todos os detalhes até o grande dia, tornou essa vivência única e especial muito mais leve. A organização de um casamento, desde a cerimônia até a festa, envolve muitos detalhes, o que teria sido quase impossível sem o acompanhamento da Lu conosco. Uma profissional humana, experiente, paciente e eficaz, que eu escolheria outras mil vezes! Indico de olhos fechados!

Respondido por Luiza Suchi Assessoria:

O que nos move é saber que fazemos parte de um dos momentos mais importantes da vida de casais incríveis, como Maryana e Guilherme
    Ler essas palavras nos emociona profundamente, e é por depoimentos como esses que sabemos que cada detalhe, reunião, cada conversa, e todo trabalho e energia envolvidos na Organização do Casamento valeram a pena entregamos o valor de uma Assessoria de Verdade
    Ser mais do que fornecedores, ser parte da história de cada casal!
    Isso nos dá a certeza de que estamos no caminho certo.
    Gratidão eterna por essa jornada juntos.
    Vocês estarão para sempre em nossos corações
    Luiza Suchi
  • Douglas
    Douglas S. Enviado a 04/07/2023

Super recomendamos a contratação de uma Assessoria para o casamento. E a Luiza foi primordial para que tudo ocorresse da forma que planejamos, recebemos todo o cuidado e zelo para sair tudo conforme pensamos.

Respondido por Luiza Suchi Assessoria:

Por trás de uma imagem há tanto significado, tranquilidade, alegria, leveza do casal.
    São sensações possíveis de serem vividas por conta de todo um time capaz de permitir que os noivos efetivamente vivam esse momento.
    Esse valor não é mensurável de uma assessoria de qualidade, é o tal do intangível. Só vivendo esse momento para entender do que estou falando.. Gratidão
    Cris & Douglas
  • Beatriz
    Beatriz M. Enviado a 29/05/2023

Maravilhosa

Luiza foi mais que uma ceri, só tenho que agradecer por todo apoio e compreensão

Uma noite Maravilhosa de Beatriz e Guilherme
    Simplesmente mágico e encantadora.
    Depois de alguns meses de planejamento todos os desejos do Casal se materializaram exatamente como eles sonharam.
    Sem palavras para agradecer. Foi simplesmente perfeito!
    Gratidão ao Casal!
  • Aline
    Aline A. Enviado a 10/05/2023

Assessoria Aline e Maguin

O trabalho da Luiza foi sensacional. Recomendamos de coração. Desde o começo ela segurou em nossas mãos e nos ajudou no que precisamos e aconselhou quando necessário.

Aline e Maguin

Respondido por Luiza Suchi Assessoria:

Quando olhamos pro trabalho que fizemos podemos perceber os frutos dos nossos esforços! A nossa equipe sempre se esforça bastante para que tudo saia conforme planejado e que o seu grande dia seja mais que especial!
    Obrigado Aline e Carlos Magno por confiar em mim. Gratidão.
  • I
    Ingrydi M. Enviado a 11/03/2022

Maravilhosa

Ameei o trabalho da Luiza, pessoa maravilhosa, saiu tudo como eu queria.
    Adorei, me surpreendeu.

Respondido por Luiza Suchi Assessoria:

Nós agradecemos imensamente a confiança depositada em nosso trabalho e desejamos uma vida linda, cheia de amor, conquistas e muita felicidade ao nosso casal Ingryd e Thiago!
    Gratidão!
  • T
    Thaíza Enviado a 01/12/2021

Maravilhosa

Pessoa maravilhosa. Sempre prestativa, pronta pra ajudar. Recomendo muito..

Respondido por Luiza Suchi Assessoria:

Deus nos ensina tanto com todos os detalhes que nos proporciona, que a cada nova experiência com um casal eu saio mais e mais cheia dessa vontade imensa de continuar vivendo e partilhando sonhos! Só posso agradecer a vocês pelo o previlégio de fazer parte do sonho de vocês. Só tenha a agradecer a vocês e toda a família por confiar em nosso trabalho. Muito obrigado.
  • Jandir
    Jandir C. Enviado a 05/11/2021
    O que dizer da melhor cerimonialista que alguém poderia encontrar. Já lhe disse várias vezes mas vale a pena dizer novamente, não tenho palavras para agradecer o seu capricho. Sua organização e a paz que você transmite para nós noivas. Muito obrigada pela paciência que teve conosco, Mais que a nossa cerimonialista vc se torna nossa amiga e confidente. Que Deus abençoe imensamente o seu trabalho impecável. Sou muito grata por ter dividido esse momento com uma pessoa tão linda especial. Obrigada.

Respondido por Luiza Suchi Assessoria:

Andressa foi uma noiva muito detalhista e pensou em todos os detalhes e como ficou tudo lindo do jeito que sonhou e Deus sempre nus surpreender e faz além do que imaginamos e foi um prazer fazer parte desse dia e cuidar para que tudo estivesse do jeito que ela queria. Gratidão pela confiança em nosso trabalho.