Opiniões de Luiza Araújo Produção e Eventos
Luiza Araújo Produção e Eventos
Belo Horizonte, Minas GeraisAvaliação 4.9 de 5, 39 opiniões
Patrícia C. Enviado a 20/02/2024Avaliação 5 de 5
Profissional Excelente
Super Indico. Excelente profissional, dedicada, atenciosa, sempre disposta. Ótimos fornecedores. Equipe de ótima qualidade. Com ideias novas, atuais. Cerimonial de excelente qualidade.Super Indico. Excelente profissional, dedicada, atenciosa, sempre disposta. Ótimos fornecedores. Equipe de ótima qualidade. Com ideias novas, atuais. Cerimonial de excelente qualidade. -
Mariana D. Enviado a 08/02/2024Avaliação 5 de 5
Assessoria impecável
Sou prática e objetiva e precisava exatamente de alguém decidida, experiente e que pudesse dar dicas e direcionamentos para a construção do nosso evento!
Os preparativos todos fluíram com muita tranquilidade, segurança e assertividade que foi chegando a data e eu nem fiquei nervosa, pois tinha tudo sob controle e estava confiante de que tudo iria dar certo!
No dia deu tudo tão certo e a equipe toda me deixou tão tranquila q eu só deixei a emoção aflorar e chorei de tanta felicidade que estava sentindo!
Foi tudo perfeito! Além de toda a organização dos preparativos, a equipe foi muito solicita no dia, resolveram tudo que tinha que ser resolvido, tiveram muito carinho comigo e com todos e por tudo isso eu consegui apenas curtir e viver aquele dia tão especial! ♥️Desde o primeiro bate papo, mais de um ano antes da data do nosso casamento eu senti a identificação com a Grazy e tive certeza de q estava fazendo a escolha certa!
Foi tudo perfeito! Além de toda a organização dos preparativos, a equipe foi muito solicita no dia, resolveram tudo que tinha que ser resolvido, tiveram muito carinho comigo e com todos e por tudo isso eu consegui apenas curtir e viver aquele dia tão especial! ♥️-
Caio C. Enviado a 06/02/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo Serviço!!
Grazy é uma querida !
Super atenciosa e com um cuidado impecável !
Foi muito bom ter ela para cuidar desse momento tão especial para a gente.Grazy é uma querida !
Super atenciosa e com um cuidado impecável !
Foi muito bom ter ela para cuidar desse momento tão especial para a gente. -
Bianca G. Enviado a 05/02/2024Avaliação 4.8 de 5
Trabalho impecável
Meu casamento foi um sucesso graças a essa equipe maravilhosa do cerimonial! Cuidaram de tudo com todo amor e carinho!Meu casamento foi um sucesso graças a essa equipe maravilhosa do cerimonial! Cuidaram de tudo com todo amor e carinho! -
Flavia V. Enviado a 01/02/2023Avaliação 5 de 5
Comprometimento
Equipe comprometida, organizada e certos de que fazem o melhor ao cliente.
Temos apoio antes, durante e após o evento.
O melhor é não preocuparmos com absolutamente nada no dia e após a festa.
Super indico. Confiança é a base para tudo.
Não tem preço que pague!Equipe comprometida, organizada e certos de que fazem o melhor ao cliente.
Temos apoio antes, durante e após o evento.
O melhor é não preocuparmos com absolutamente nada no dia e após a festa.
Super indico. Confiança é a base para tudo.
Não tem preço que pague!Respondido por Luiza Araújo Produção e Eventos:
Pra mim é sempre uma benção ler depoimentos como esse seu Flavia, pensa num coração alegre, eu realmente me realizo e vocês, ver vocês curtindo todos os momentos da recepção de vocês foi mágico. Obrigada, obrigada por ter nos permitido participar desse momento único na sua vida e do Cristiano. Que Deus possa os abençoa-los todos os dias da vida de vocês. Se encerra aqui o vinculo promocional mas certa de que o vinculo social se inicia. Bora marcar nossa Guits rsrsr
Bejio grande no coração de vocês. -
Mariana O. Enviado a 14/07/2022Avaliação 5 de 5
Gratidão, gratidão e gratidão
Enfim, não consigo pensar em outra palavra que não seja gatidão, para definir o trabalho executado pelo cerimonial Luiza Araújo... Grazy e equipe, meus parabéns pelo trabalho incrível! Sinto-me sortuda por poder contar com a ajuda de vocês para que o dia do meu casamento fosse tão especial.
Super recomendo de olhos fechados!Excelência, dedicação e carinho. É isso que a Grazy demonstrou desde o primeiro instante, mesmo diante de tantas dificuldades causadas pela pandemia, ela sempre esteve presente em todos os sentidos, nos tranquilizando, aconselhando.
Super recomendo de olhos fechados!Respondido por Luiza Araújo Produção e Eventos:
Lindeza minha, eu só tenho a agradecer a confiança no nosso trabalho. Sou Grata por mesmo diante as dificuldades, você e Thiago foram super tranquilos em enfrentar tudo, para que pudéssemos sim fazer uma mega festa para vocês curtirem como curtiram. Já podemos ir pensando na renovação de votos rsrs. Beijo grande no coração de vocês. -
Thais Enviado a 30/06/2022Avaliação 5 de 5
Ótima cerimonialista.
Excelente equipe, trabalho impecável, simplesmente amei.Super indico Luiza Araújo produção e eventos. Grazi, obrigada por ter me ajudado a realizar um sonho.Excelente equipe, trabalho impecável, simplesmente amei.Super indico Luiza Araújo produção e eventos. Grazi, obrigada por ter me ajudado a realizar um sonho.Respondido por Luiza Araújo Produção e Eventos:
Minha linda que delícia fazer parte desse dia único na sua vida e na vida do Renato, meus votos são os mais sinceros, sejam muito felizes porque abençoados já são.
Muito feliz pela pequena Mari que tem pais tão amorosos. Aguardando as fotos oficiais pra postar aqui hein, beijo. -
Debora L. Enviado a 28/06/2022Avaliação 4.8 de 5
Profissionais excelentes
Queria agradecer imensamente por cuidar tão bem do nosso casamento. Estamos muito agradecidos pelo seu profissionalismo e competência! Várias pessoas vieram te elogiar pra mim, de como organizou tudo muito bem! Por aqui só muita gratidão a você e todas as meninas da equipe, que foram extremamente atenciosas, cariosas e zelosas com meu dia! Foi tudo perfeito! Nos divertimos muito! Mais uma vez, muito obrigada!Queria agradecer imensamente por cuidar tão bem do nosso casamento. Estamos muito agradecidos pelo seu profissionalismo e competência! Várias pessoas vieram te elogiar pra mim, de como organizou tudo muito bem! Por aqui só muita gratidão a você e todas as meninas da equipe, que foram extremamente atenciosas, cariosas e zelosas com meu dia! Foi tudo perfeito! Nos divertimos muito! Mais uma vez, muito obrigada!Respondido por Luiza Araújo Produção e Eventos:
Lindeza minha, como enche meu coração de alegria ler suas palavras, foi de coração um prazer fazer parte desse dia lindo na sua vida e do Guilherme, já quero as vovós pra mim rsr. Seus convidados se jogaram e ver vocês se divertindo pra mim não tem preço, literalmente quebro aquela frase de que noivos não se diverte em casamentos não é? Sejam muito, muito felizes. E me envia as fotos oficiais hein, rsrs pra postar aqui.. -
Débora F. Enviado a 02/06/2022Avaliação 5 de 5
Mais que um sonho realizado
Quero primeiro contar um pouquinho bem resumido e o que significou o cerimonial Luiza Araújo na minha vida. Passei um período de dificuldades extremas, achei que jamais iria conseguir realizar o tão sonhado casamento. Eu não sabia por onde começar e recebi a indicação desse cerimonial. Desde o primeiro contato a Graziela foi bem prestativa, me levou a cada lugar para escolher eu não entendia nada e ela com toda sua clareza me explicou tudo tirando todas as dúvidas e chegando cada vez meu sonho de se tornar realidade mas não é sobre isso que quero falar e sim da importância de grupo que não te trata somente como profissional e sim toma seus sonhos para ela. Graziela foi mais que só uma cerimonial da além de organizar meu casamento conseguiu ajudar minha irmã que se enrolou com o vestido de madrinha e também o terno dos meus sobrinhos na última semana. A loucura do casamento ser no domingo e eu simplesmente trocar o vestido na quinta feira ( como ela mesmo disse - se o sonho é seu eu vou realizar) além de se propor a fazer até o que não é da alçada dela, como ver a dificuldade das amigas em fazer um chá de lingerie surpresa, rapidamente pegar pra fazer e agilizar tudo em uma semana. E não posso deixar de pontuar as inúmeras conversas para me acalmar da crise de ansiedade no período de pandemia. Graziella, Luiza Araújo cerimonial obrigada por fazer tudo mais que um sonho, obrigada por cada detalhe, ficou tudo lindo, até hoje recebi elogios que foi o casamento mais lindo e organizado que já foram e isso é mérito seu só seu. Como eu disse ao fotógrafo que me perguntou no dia da noiva porque eu estava tão calma e eu respondi ele - eu tenho a Grazi não tenho motivo nenhum de estar preocupada ela não vai me deixar faltar nada, e foi exatamente isso, não nos faltou nada eu curti meu casamento demais todo mundo te amou e eu quero te lembrar para a vida. Te indico um milhão de vezes se necessário pois vocês são com toda certeza o melhor cerimonial do mundo. Obrigada por tudo, obrigada por realizar meu sonho e me realizar como pessoa, jamais imaginei viver isso tudo. Parabéns você sabe o que faz sorte de quem tem você para estar do lado nesse momento tão importante.Parabéns pela sua competência e profissionalismo eu amei cada detalhe.Quero primeiro contar um pouquinho bem resumido e o que significou o cerimonial Luiza Araújo na minha vida. Passei um período de dificuldades extremas, achei que jamais iria conseguir realizar o tão sonhado casamento. Eu não sabia por onde começar e recebi a indicação desse cerimonial. Desde o primeiro contato a Graziela foi bem prestativa, me levou a cada lugar para escolher eu não entendia nada e ela com toda sua clareza me explicou tudo tirando todas as dúvidas e chegando cada vez meu sonho de se tornar realidade mas não é sobre isso que quero falar e sim da importância de grupo que não te trata somente como profissional e sim toma seus sonhos para ela. Graziela foi mais que só uma cerimonial da além de organizar meu casamento conseguiu ajudar minha irmã que se enrolou com o vestido de madrinha e também o terno dos meus sobrinhos na última semana. A loucura do casamento ser no domingo e eu simplesmente trocar o vestido na quinta feira ( como ela mesmo disse - se o sonho é seu eu vou realizar) além de se propor a fazer até o que não é da alçada dela, como ver a dificuldade das amigas em fazer um chá de lingerie surpresa, rapidamente pegar pra fazer e agilizar tudo em uma semana. E não posso deixar de pontuar as inúmeras conversas para me acalmar da crise de ansiedade no período de pandemia. Graziella, Luiza Araújo cerimonial obrigada por fazer tudo mais que um sonho, obrigada por cada detalhe, ficou tudo lindo, até hoje recebi elogios que foi o casamento mais lindo e organizado que já foram e isso é mérito seu só seu. Como eu disse ao fotógrafo que me perguntou no dia da noiva porque eu estava tão calma e eu respondi ele - eu tenho a Grazi não tenho motivo nenhum de estar preocupada ela não vai me deixar faltar nada, e foi exatamente isso, não nos faltou nada eu curti meu casamento demais todo mundo te amou e eu quero te lembrar para a vida. Te indico um milhão de vezes se necessário pois vocês são com toda certeza o melhor cerimonial do mundo. Obrigada por tudo, obrigada por realizar meu sonho e me realizar como pessoa, jamais imaginei viver isso tudo. Parabéns você sabe o que faz sorte de quem tem você para estar do lado nesse momento tão importante.Parabéns pela sua competência e profissionalismo eu amei cada detalhe.Respondido por Luiza Araújo Produção e Eventos:
Você é um presente na minha vida, como sou grata por ter feito parte desse sonho e como você estava uma princesa no sentido mais literal da palavra, mais do que madrinha e cerimonialista, somos familia e você é muito bem vinda a minha vida. Emocionada por suas palavras. Amo vocês tantão. -
Fernanda D. Enviado a 27/04/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e Dedicação
Ela tem um carinho enorme pelas noivas e nos somos muito gratos a isto. Com certeza, a melhor cerimonialista que a gente poderia ter! Parabéns pelo trabalho impecável e muito obrigada por fazer o meu dia inesquecível.Eu não tenho palavras para agradecer tudo que a Grazi fez durante toda a nossa trajetória até o dia do casamento. Foi simplesmente perfeito! Ela fez questão de apresentar os melhores fornecedores e de estar em cada reunião para poder nos auxiliar da melhor maneira possível. Toda vez que precisávamos dela, era só ligar que ela se colocava a disposição para nos ajudar.
Ela tem um carinho enorme pelas noivas e nos somos muito gratos a isto. Com certeza, a melhor cerimonialista que a gente poderia ter! Parabéns pelo trabalho impecável e muito obrigada por fazer o meu dia inesquecível. -