Opiniões de Ludi Menezes Assessoria e Cerimonial

Angra dos Reis, Rio de Janeiro

• Caren
    Caren V. Enviado a 17/03/2024

Nosso dia inesquecível

A Ludi foi a minha primeira escolha. E foi a melhor que eu pude fazer. A partir dali, me vi com o casamento dos sonhos sendo construído. Dia após dia, áudios após áudios, reuniões após reuniões. Os fornecedores foram maravilhosos e o casamento foi perfeito. Ela me acalmava, e me deu todo o apoio que precisei. Indico de olhos fechados e coração leve. Além de ser uma profissional incrível, é nítido ver como a Ludi é humana. E é isso que faz a diferença. Além dela, pude ter um contato no dia do casamento com a equipe, que também foi divina. Ludi é sinônimo de paz, tranquilidade, capacidade e profissionalismo.
    Andressa V. Enviado a 28/11/2023

Depoimento sobre casamento

Ludi a gente quer te agradecer do fundo do coração por todo o seu trabalho no nosso casamento. Foi uma festa linda e inesquecível, e isso se deve em grande parte ao seu trabalho incrível.

Desde o começo, você foi uma grande ajuda, nos orientando e nos dando sugestões valiosas que nos ajudaram a tornar o nosso casamento ainda mais especial. Você cuidou de cada detalhe com muito carinho e profissionalismo, e isso fez toda a diferença.

Eu sei que você trabalhou muito nos bastidores, muitas vezes sem que a gente percebesse, mas foi graças a você que tudo correu tão bem. Vimos seu empenho em garantir que cada momento fosse perfeito, e a gente não poderia estar mais feliz com o resultado.

Por isso, queremos te agradecer do fundo do meu coração por tudo o que você fez por nós. Queremos que você saiba que você tem um talento incrível para o que faz.

Mais uma vez, muito obrigado por tudo. Desejamos a você todo o sucesso do mundo!

❤️ Andressa e Matheus
  • Thabata
    Thabata T. Enviado a 17/11/2023

Melhor cerimonialista de Angra

Se você procura alguém doce, que irá te acalmar no seu grande dia, a pessoa certa é a Ludi, pode estar acontecendo um caos que ela não irá transparecer nunca isto pra você, agradecemos por todo carinho que ela teve comigo e com o Lucas no nosso casamento e a recomendamos para todos.

• J
    Julia M. Enviado a 14/11/2023

Equipe Ludi excelente

Quando lembro do casamento eu penso em como foi essencial ter essa equipe com a gente.
    Ludi é um amor, super atenciosa e extremamente proficional e competente!
    Ela nos passou muita segurança desde o único, o que fez meu coração ficar muito mais tranquilo em relação a tudo o que teríamos que fazer pra esse casamento sair do jeitinho que queríamos.
    Diante dos imprevistos como a chuva, ela sempre arrumava um plano B. Sempre tinha uma carta na manga kkk. E graças a essa equipe maravilhosa foi tudo perfeito.
    Essa equipe foi um verdadeiro presente de Deus em nossas vidas!
    E com certeza eu recomendo!
  • Bruna
    Bruna R. Enviado a 10/03/2023

CasamentoBruel

Desde o primeiro contato senti confiança! A Ludi e equipe são profissionais incríveis…
    Ela cuidou pra que todos os detalhes saíssem do jeitinho que eu queria e no dia da cerimônia eu não me preocupei com absolutamente NADA, só aproveitei o dia mais feliz da minha vida junto ao meu marido.
    Na festa ainda me ajudou com o penteado que já tinha ido com Deus kkkk e deu uns pontos no meu vestido pra eu poder curtir a festa sem segurar ele o tempo todo.

Podem confiar de olhos fechados, é uma profissional incrível, com uma equipe igualmente incrível!

Obrigada por organizar com maestria um casamento em uma ilha, com mais de 60 pessoas e um noivo que só quer viver na água kkkkk

Respondido por Ludi Menezes Assessoria e Cerimonial:

Hoje só deu saudade de uma noiva elegante, romântica, prática e muito sensata! De um noivo vibe boa, super empenhado em realizar um dia inesquecível com amigos, familiares e sua amada! Ahh que saudades de vocês seus lindos ! Sejam muito felizes e que toda aquela alegria enradie a vida de casal de vocês pra sempre ! Sejam muito felizes. Gratidão :)
  • Maria
    Maria E. Enviado a 23/02/2023

Trabalho impecável

Equipe maravilhosa, Ludi é incrível, foi super atenciosa e carinhosa não só conosco mas com toda nossa família e amigos, super indico o trabalho dela que tem um diferencial de todos os outros, ela nos entendeu, sonhou e acreditou juntinho conosco.
  • P
    Priscilla F. Enviado a 07/01/2023

Excelência em tudo!

Só temos a agradecer a Ludi e sua equipe, desde o primeiro contato, até o grande dia ela foi impecável. Foi agradavel fazer as reuniões com ela, pois é super simpática e atenciosa além de ser organizada e muito comprometida para que tudo saia exatamente como os noivos sonharam! Foi um dia lindo e inesquecível para nós e nossos convidados, todos elogiaram muito. Não poderíamos ter escolhido uma equipe melhor!
    Alessandra V. Enviado a 24/10/2022

Foi como um anjo para gente, só gratidão pela Ludi

Eu e Vinícius procuramos a Ludi para nos salvar, precisávamos resolver tudo com pouco tempo hábil e a distância (somos de Belo Horizonte). Desde o primeiro contato, a Ludi foi super solícita, carinhosa e prestativa conosco. Se mostrou durante todo o processo disponível, flexível e resolutiva. Batalhou pelo nosso dia perfeito e realmente foi isso que tivemos. Só tenho a agradecer. Tendo um carinho enorme por ela e toda sua equipe!!
  • Letícia
    Letícia T. Enviado a 11/10/2022

Trabalho impecável.

Sem palavras pra descrever o profissionalismo da Ludi e toda sua equipe, foram excelentes. A Ludi deu todo apoio durante a preparação do evento, e no dia ainda mais. Comemos bem, nos divertimos, dançamos, tiramos fotos lindas e guardaremos esse dia em nossos corações tendo a certeza de que o resultado não seria o mesmo sem essa equipe maravilhosa, que nos auxiliou para que desse tempo de fazer de tudo um pouco. Agradeço demais por toda atenção e carinho, e por tornarem meu dia ainda mais especial. Recebi inúmeros elogios da organização do evento, isso porque tive a melhor equipe ao meu lado!
  • Flávia
    Flávia Enviado a 16/07/2022

Perfeita!

A Ludimila e sua equipe foram essenciais para o sucesso do nosso casamento! O carinho da equipe, a atenção, a organização, foram perfeitos! Super indico!