Opiniões de Lucy Gomes Cerimonial e Assessora de Eventos
Lucy Gomes Cerimonial e Assessora de Eventos
Goiânia, GoiásAvaliação 4.9 de 5, 104 opiniões
Sabrina F. Enviado a 01/12/2021Avaliação 5 de 5-
Gratidão!
Eu só tenho a agradecer, todo carinho, cuidado, atenção e amor que você e sua equipe teve por nós! Realmente estava tudo perfeito e foi maravilhoso, até hoje recebo elogios de tudo!Eu só tenho a agradecer, todo carinho, cuidado, atenção e amor que você e sua equipe teve por nós! Realmente estava tudo perfeito e foi maravilhoso, até hoje recebo elogios de tudo!-
Wilson C. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonial incrível
Não há como descrever em poucas palavras o quanto a Lucy foi essencial na estruturação do nosso casamento, sem ela não teríamos uma luz para seguir. Em meio a tantas escolhas que precisávamos realizar, ela nos direcionou para as melhores, o que tornou o nosso casamento o evento mais especial de nossas vidas. Só temos a agradecer a Deus por termos tanta sorte na escolha dessa profissional e acima de tudo PESSOA incrível.Não há como descrever em poucas palavras o quanto a Lucy foi essencial na estruturação do nosso casamento, sem ela não teríamos uma luz para seguir. Em meio a tantas escolhas que precisávamos realizar, ela nos direcionou para as melhores, o que tornou o nosso casamento o evento mais especial de nossas vidas. Só temos a agradecer a Deus por termos tanta sorte na escolha dessa profissional e acima de tudo PESSOA incrível.-
Catia M. Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa cerimonial, super atenciosa
a Lucy é uma excelente profissional, realiza seus seus serviços muito bem, junto com sua equipe, muito atenciosa, procura resolver todos os problemas, deixando os noivos mais tranquilos, ajudado na escolha de tudo que precisamos. ja indiquei para outros.a Lucy é uma excelente profissional, realiza seus seus serviços muito bem, junto com sua equipe, muito atenciosa, procura resolver todos os problemas, deixando os noivos mais tranquilos, ajudado na escolha de tudo que precisamos. ja indiquei para outros.-
Guilherme S. Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
Deu além do 1000% dela para que a cerimonia e a festa do meu casamento fosse tudo perfeito!Deu além do 1000% dela para que a cerimonia e a festa do meu casamento fosse tudo perfeito! -
Marielly D. Enviado a 01/06/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente!
Pessoal muito atencioso, estiveram cuidando de todos os detalhes do início ao fim da festa, não tivemos nenhum problema na cerimônia, pois a Lucy e sua equipe mantiveram tudo sob controle.Pessoal muito atencioso, estiveram cuidando de todos os detalhes do início ao fim da festa, não tivemos nenhum problema na cerimônia, pois a Lucy e sua equipe mantiveram tudo sob controle. -
Jiang L. Enviado a 18/05/2024Avaliação 5 de 5
Muito boa profissional
A cerimonia,ocorreu tudo certinho,foi um dia muito feliz e especial na minha vida,agradeço a equipe por tudo🙏A cerimonia,ocorreu tudo certinho,foi um dia muito feliz e especial na minha vida,agradeço a equipe por tudo🙏 -
Ana F. Enviado a 18/05/2024Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa!
Lucy desde o início sanou todas as minhas dúvidas mesmo sem nos conhecermos pessoalmente. Desde que fechamos o contrato sempre foi muito prestativa, não só ela como toda a equipe! Deixo aqui meus agradecimentos a Lucy, Rony, Mayara e a Liz! Indico de coração ♥️Lucy desde o início sanou todas as minhas dúvidas mesmo sem nos conhecermos pessoalmente. Desde que fechamos o contrato sempre foi muito prestativa, não só ela como toda a equipe! Deixo aqui meus agradecimentos a Lucy, Rony, Mayara e a Liz! Indico de coração ♥️ -
Sammela F. Enviado a 28/04/2024Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Quero aqui agradecer a toda equipe, completamente apaixonada em cada detalhe da decoração, tudo mais que perfeito, eu agradeço muito por todo esforço e dedicação qual vocês tem, sou inteiramente grata a todos, mais uma vez muito obrigada por terem deixado meu dia mais que especial, Deus os abençoe ricamente 🥹❤️❤️❤️🤌🏼Quero aqui agradecer a toda equipe, completamente apaixonada em cada detalhe da decoração, tudo mais que perfeito, eu agradeço muito por todo esforço e dedicação qual vocês tem, sou inteiramente grata a todos, mais uma vez muito obrigada por terem deixado meu dia mais que especial, Deus os abençoe ricamente 🥹❤️❤️❤️🤌🏼 -
Renata A. Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Melhor escolha para fazer do meu dia mais esperado o mais perfeito de todos.
Excelente profissional, contraria mais mil vezes.
obrigada por tudoMelhor escolha para fazer do meu dia mais esperado o mais perfeito de todos.
Excelente profissional, contraria mais mil vezes.
obrigada por tudo -
Kerolayne Enviado a 07/02/2024Avaliação 5 de 5
Uma verdadeira fada madrinha 😍
Ahhhh eu que agradeço imensamente o cuidado e o carinho de vocês com a gente! Não tenho dúvidas que vocês são anjos que o Senhor colocou no nosso caminho! Palavras não são suficientes para agradecer e expressar minha gratidão! Que Deus possa abençoa-los e retribui-los grandemente! Pois o propósito de vocês aqui é muito lindo! Muito Obrigada por fazer parte do nosso sonho e contribuir para que ele se tornasse realidadeAhhhh eu que agradeço imensamente o cuidado e o carinho de vocês com a gente! Não tenho dúvidas que vocês são anjos que o Senhor colocou no nosso caminho! Palavras não são suficientes para agradecer e expressar minha gratidão! Que Deus possa abençoa-los e retribui-los grandemente! Pois o propósito de vocês aqui é muito lindo! Muito Obrigada por fazer parte do nosso sonho e contribuir para que ele se tornasse realidade -