Opiniões de Lucy Gomes Cerimonial e Assessora de Eventos

Lucy Gomes Cerimonial e Assessora de Eventos
Goiânia, GoiásAvaliação 4.9 de 5, 108 opiniões

Jordana Enviado a 14/12/2024Avaliação 5 de 5-
Sonho Realizado
Lucy além de uma excelente profissional, pontual e preocupada em realizar o sonho da noiva, também é uma mulher super dedicada, esforçada e carinhosa, sendo como uma mãe tanto para mim quanto para meu esposo. Temos muito carinho por ela e a recomendo para todos que querem um casamento perfeito.Lucy além de uma excelente profissional, pontual e preocupada em realizar o sonho da noiva, também é uma mulher super dedicada, esforçada e carinhosa, sendo como uma mãe tanto para mim quanto para meu esposo. Temos muito carinho por ela e a recomendo para todos que querem um casamento perfeito. -
Marília Enviado a 14/02/2025Avaliação 5 de 5
Dia maravilhoso
Eu ameeei a Lucy como Cerimonialista. Ela atendeu cada uma das minhas expectativas, além de organizar perfeitamente cada detalhe do meu casamento. Com certeza eu super indico ela e sua equipe para quem vai casar.Eu ameeei a Lucy como Cerimonialista. Ela atendeu cada uma das minhas expectativas, além de organizar perfeitamente cada detalhe do meu casamento. Com certeza eu super indico ela e sua equipe para quem vai casar.-
Clarice Enviado a 26/11/2024Avaliação 4.6 de 5
A equipe da Lucy e do esposo dela (Rony) são muito bons, eles realmente abraça o sonho e se dedica pra entregar o que prometem.
Cerimonialista muito educada, prestativa, com ideias boas, que recomenda ótimos parceiros para concretizar esse sonho. Fiquei muito satisfeita!Cerimonialista muito educada, prestativa, com ideias boas, que recomenda ótimos parceiros para concretizar esse sonho. Fiquei muito satisfeita! -
Aguida Enviado a 26/11/2024Avaliação 4.4 de 5
Bom trabalho
Bom trabalho, te ajuda no que precisa e um excelente profissional!
Organização maravilhosa!Bom trabalho, te ajuda no que precisa e um excelente profissional!
Organização maravilhosa! -
Wilson Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonial incrível
Não há como descrever em poucas palavras o quanto a Lucy foi essencial na estruturação do nosso casamento, sem ela não teríamos uma luz para seguir. Em meio a tantas escolhas que precisávamos realizar, ela nos direcionou para as melhores, o que tornou o nosso casamento o evento mais especial de nossas vidas. Só temos a agradecer a Deus por termos tanta sorte na escolha dessa profissional e acima de tudo PESSOA incrível.Não há como descrever em poucas palavras o quanto a Lucy foi essencial na estruturação do nosso casamento, sem ela não teríamos uma luz para seguir. Em meio a tantas escolhas que precisávamos realizar, ela nos direcionou para as melhores, o que tornou o nosso casamento o evento mais especial de nossas vidas. Só temos a agradecer a Deus por termos tanta sorte na escolha dessa profissional e acima de tudo PESSOA incrível.-
Catia Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa cerimonial, super atenciosa
a Lucy é uma excelente profissional, realiza seus seus serviços muito bem, junto com sua equipe, muito atenciosa, procura resolver todos os problemas, deixando os noivos mais tranquilos, ajudado na escolha de tudo que precisamos. ja indiquei para outros.a Lucy é uma excelente profissional, realiza seus seus serviços muito bem, junto com sua equipe, muito atenciosa, procura resolver todos os problemas, deixando os noivos mais tranquilos, ajudado na escolha de tudo que precisamos. ja indiquei para outros.-
Guilherme Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
Deu além do 1000% dela para que a cerimonia e a festa do meu casamento fosse tudo perfeito!Deu além do 1000% dela para que a cerimonia e a festa do meu casamento fosse tudo perfeito! -
Marielly Enviado a 01/06/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente!
Pessoal muito atencioso, estiveram cuidando de todos os detalhes do início ao fim da festa, não tivemos nenhum problema na cerimônia, pois a Lucy e sua equipe mantiveram tudo sob controle.Pessoal muito atencioso, estiveram cuidando de todos os detalhes do início ao fim da festa, não tivemos nenhum problema na cerimônia, pois a Lucy e sua equipe mantiveram tudo sob controle. -
Jiang Enviado a 18/05/2024Avaliação 5 de 5
Muito boa profissional
A cerimonia,ocorreu tudo certinho,foi um dia muito feliz e especial na minha vida,agradeço a equipe por tudo🙏A cerimonia,ocorreu tudo certinho,foi um dia muito feliz e especial na minha vida,agradeço a equipe por tudo🙏 -
Ana F. Enviado a 18/05/2024Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa!
Lucy desde o início sanou todas as minhas dúvidas mesmo sem nos conhecermos pessoalmente. Desde que fechamos o contrato sempre foi muito prestativa, não só ela como toda a equipe! Deixo aqui meus agradecimentos a Lucy, Rony, Mayara e a Liz! Indico de coração ♥️Lucy desde o início sanou todas as minhas dúvidas mesmo sem nos conhecermos pessoalmente. Desde que fechamos o contrato sempre foi muito prestativa, não só ela como toda a equipe! Deixo aqui meus agradecimentos a Lucy, Rony, Mayara e a Liz! Indico de coração ♥️ -