Opiniões de Luciene Paina Assessoria
Kevellen S. Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
A melhor assessora do mundo inteiro!
Lu, nossa maravilhosa Lu! Que ser humano de luz, de paz. Que equipe impecável. Nossa festa só foi incrível, graças ao profissionalismo da Lu, Jairo e toda a equipe! Alguns convidados que conversamos, falam: “que festa organizada”, “nunca fui em uma festa desse nível de organização”. Lembro que em uma das reuniões a Lu nos disse que não prometeria 100% da festa, prometeria 98,9%. Mas ela nos entregou 200%! Foi simplesmente perfeito! Obrigada Lu, sem vc nada teria sido possível!Lu, nossa maravilhosa Lu! Que ser humano de luz, de paz. Que equipe impecável. Nossa festa só foi incrível, graças ao profissionalismo da Lu, Jairo e toda a equipe! Alguns convidados que conversamos, falam: “que festa organizada”, “nunca fui em uma festa desse nível de organização”. Lembro que em uma das reuniões a Lu nos disse que não prometeria 100% da festa, prometeria 98,9%. Mas ela nos entregou 200%! Foi simplesmente perfeito! Obrigada Lu, sem vc nada teria sido possível! -
Sabrina B. Enviado a 04/04/2022Avaliação 5 de 5
Avaliação do trabalho
Gente a Lu é maravilhosa, eu não poderia ter escolhido outra pessoa.
Atenciosa, dedicada, amorosa, uma excelente profissional, a Lu fez o nosso dia acontecer da melhor maneira que poderia ser.
Não tenho palavras para agradecer ela, maravilhosa.
Gente a Lu é maravilhosa, eu não poderia ter escolhido outra pessoa.
Não tenho palavras para agradecer ela, maravilhosa.
Respondido por Luciene Paina Assessoria:
Foi maravilhoso estar com vocês e poder ajudá-los a realizar este sonho! Foi incrível! Obrigada por ter confiado em nosso trabalho! -
Luana R. Enviado a 17/06/2020Avaliação 5 de 5
Melhor equipe de todas
Equipe maravilhosa, a Luciana é um amor de pessoa, ela foi uma verdadeira fada madrinha, garantiu que tudo saísse exatamente como sempre sonhei! Amei muito cada momento.Equipe maravilhosa, a Luciana é um amor de pessoa, ela foi uma verdadeira fada madrinha, garantiu que tudo saísse exatamente como sempre sonhei! Amei muito cada momento. -
Paula D. Enviado a 19/05/2020Avaliação 5 de 5
Profissionais incriveis
Só tenho elogios para toda equipe. Todos prestativos, proativos e muito queridos! Equipe que fez toda diferença no sucesso da festa.Só tenho elogios para toda equipe. Todos prestativos, proativos e muito queridos! Equipe que fez toda diferença no sucesso da festa. -
Carolyne P. Enviado a 19/05/2020Avaliação 5 de 5
Assessora maravilhosa
A Luciene foi essencial para a concretização da festa do meu casamento, pois ela esteve comigo desde os preparativos iniciais até o grande dia, sempre muito solícita.A Luciene foi essencial para a concretização da festa do meu casamento, pois ela esteve comigo desde os preparativos iniciais até o grande dia, sempre muito solícita.Respondido por Luciene Paina Assessoria:
Carol, foi um prazer fazer parte desse sonho tão lindo.
Que o amor se renove todos os dias!
Beijos-
Dhebora C. Enviado a 18/05/2020Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa - Assessoria Luciene Paina
Excelente trabalho da Assessoria Eventos Luciene Paina! Equipe espetacular e atenciosa!! Nosso casamento ficou perfeito, do jeito que sempre sonhamos!Excelente trabalho da Assessoria Eventos Luciene Paina! Equipe espetacular e atenciosa!! Nosso casamento ficou perfeito, do jeito que sempre sonhamos!-
Respondido por Luciene Paina Assessoria:
Foi um prazer fazer parte desse sonho lindo.
Que o amor de vocês se renove todos os dias.
Um grande abraço meus noivinho! -
Franciele C. Enviado a 18/05/2020Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Amei cada detalhe, tudo foi perfeito!! A Luciene é uma excelente profissional, super atenciosa, totalmente dedicada em nos surpreender em cada detalhe, tudo foi muito lindo!!!! Super recomendamos!!Amei cada detalhe, tudo foi perfeito!! A Luciene é uma excelente profissional, super atenciosa, totalmente dedicada em nos surpreender em cada detalhe, tudo foi muito lindo!!!! Super recomendamos!!Respondido por Luciene Paina Assessoria:
Casal lindo.
Que Deus abençoe todos os dias o amor de vocês.
Um grande abraço meus noivinhos. -
Priscila P. Enviado a 18/05/2020Avaliação 4.8 de 5
Profissionais muito dedicados
Minha experiência com a assessoria da Lu foi muito boa, no curto tempo que tínhamos para preparar minha festa, ela e sua equipe deram seu máximo e realmente saiu melhor do que o planejado. Já recomendei a várias amigas sem medo, o serviço é de extrema qualidade.Minha experiência com a assessoria da Lu foi muito boa, no curto tempo que tínhamos para preparar minha festa, ela e sua equipe deram seu máximo e realmente saiu melhor do que o planejado. Já recomendei a várias amigas sem medo, o serviço é de extrema qualidade. -
Ludmila Enviado a 18/05/2020Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
Muito atenciosa com cada detalhe do casamento, amei tudo, sempre tinha o controle de cada atividade.Muito atenciosa com cada detalhe do casamento, amei tudo, sempre tinha o controle de cada atividade.Respondido por Luciene Paina Assessoria:
Lud, muito obrigada.
Eu e minha equipe trabalhamos para tudo acontecer perfeitamente.
Que Deus abençoe seu casamento e sua família.
Um grande Beijo -
Bruna B. Enviado a 17/01/2020Avaliação 5 de 5
Perfeito!
Se não fosse a Lu, não teria sido tão perfeito! Amei tudo e vou sentir saudades!Se não fosse a Lu, não teria sido tão perfeito! Amei tudo e vou sentir saudades! -