Opiniões de Lucas Sousa Assessoria
Maria A. Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores
O Lucas e sua equipe foram escolhidos de primeira, e nunca nos arrependeremos
São atenciosos, cuidadosos, amorosos e respeitam o sonho do casal, fazendo tudo sair o mais perfeito possível.
Do começo ao final, nos acompanharam e cuidaram de cada detalhe.
Palavras são incapazes de descrevem a gratidão por vocês.
Uma noiva nunca esquece como trataram o seu sonho 🤍 🤍O Lucas e sua equipe foram escolhidos de primeira, e nunca nos arrependeremos
Do começo ao final, nos acompanharam e cuidaram de cada detalhe.
Palavras são incapazes de descrevem a gratidão por vocês.
Uma noiva nunca esquece como trataram o seu sonho 🤍 🤍 -
Leticia E. Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Melhor assessoria e equipe para o seu grande diaa!
Não tenho palavras para expressar minha gratidão ao Lucas e sua equipe , foram além do que eu imaginei , cuidaram de tudo e tiveram solução para tudo , 100% perfeitos e perfeccionistas. Meus convidados estão radiantes com o profissionalismo, e o quão foram especiais nesse dia , e fizeram a diferença. Muito obrigada por cuidar tão bem do nosso sonho , foi tudo perfeito e vocês tem uma porcentagem muito grande nisso.❤️🥹 -
Stephanye D. Enviado a 30/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento S&A 07-09-2024
Ao Lucas e sua equipe, agradecemos imensamente pela realização do nosso sonho!!
Com carinho,
Stephanye & Alex.O Lucas Souza e sua equipe fizeram nosso sonho se tornar realidade de maneira incrível. A forma como ele conduziu todo o processo garantiu que tudo saísse exatamente como planejamos. Juntamente com sua equipe, ele organizou nosso casamento de maneira impecável, e todos os convidados ficaram encantados. A equipe foi extremamente solícita, acolhedora e gentil durante todo o evento. Não nos arrependemos em nenhum momento de ter contratado o serviço de assessoria; pelo contrário, foi a melhor decisão que tomamos.
Ao Lucas e sua equipe, agradecemos imensamente pela realização do nosso sonho!!
Com carinho,
Stephanye & Alex. -
Bruna Enviado a 24/11/2024Avaliação 4.8 de 5
A minha experiência com o Lucas e o time foi super positiva. São super atenciosos, organizados e profissionais.
O Lucas e seu time fizeram com que tudo saísse perfeito no dia do meu casamento. Meus convidados super elogiaram. Obrigada por tudo!!O Lucas e seu time fizeram com que tudo saísse perfeito no dia do meu casamento. Meus convidados super elogiaram. Obrigada por tudo!! -
Thaiane Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Cuidou do nosso sonho nos mínimos detalhes ♥️
Lucas é um profissional incrível, ele juntamente com sua equipe cuidou do nosso sonho nos mínimos detalhes, tornando nosso dia ainda mais especial, todos os convidados super bem recebidos e direcionados! ♥️Lucas é um profissional incrível, ele juntamente com sua equipe cuidou do nosso sonho nos mínimos detalhes, tornando nosso dia ainda mais especial, todos os convidados super bem recebidos e direcionados! ♥️ -
Leticia N. Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor assessoria!!
Lucas é incrível, total profissional
Fez o meu dia ser o melhor ❤️
Obrigada por tudooooo,
Quem procura alguém para ser seu assessor, recomendamos o Lucas 🫶🏻🥰Lucas é incrível, total profissional
Fez o meu dia ser o melhor ❤️
Obrigada por tudooooo,
Quem procura alguém para ser seu assessor, recomendamos o Lucas 🫶🏻🥰 -
Bruno D. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Ele e a equipe deixaram nosso dia especial maravilhoso e melhor do que a gente imaginava.O Lucas entendeu perfeitamente nossa ideia, mesmo nem a gente sabendo como materializar.
Ele e a equipe deixaram nosso dia especial maravilhoso e melhor do que a gente imaginava. -
Ana C. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
A melhor assessoria ♥️
Não existem palavras para exemplificar o quão grandioso é ter o Lu como assessor. Eu só queria ter o poder de reviver tudo de novo, todos os preparativos, as reuniões os momentos, e principalmente o grande dia! Cada detalhe foi perfeito, impecável, indescritível. Só temos a agradecer ao Lu e sua equipe! O melhor assessor que poderíamos ter ao nosso lado. Compartilhamos dos melhores momentos, reuniões e risadas juntos. Ele fez com que nosso sonho se tornasse o seu também. O dia mais importante de nossas vidas até hoje, ele o tornou ainda mais especial. Recebi tantos elogios, olhávamos tudo e parecia um sonho. O levaremos sempre conosco, porque se tornou além de um dia inesquecível, um amigo pra vida. Nossa eterna gratidão. ♥️Não existem palavras para exemplificar o quão grandioso é ter o Lu como assessor. Eu só queria ter o poder de reviver tudo de novo, todos os preparativos, as reuniões os momentos, e principalmente o grande dia! Cada detalhe foi perfeito, impecável, indescritível. Só temos a agradecer ao Lu e sua equipe! O melhor assessor que poderíamos ter ao nosso lado. Compartilhamos dos melhores momentos, reuniões e risadas juntos. Ele fez com que nosso sonho se tornasse o seu também. O dia mais importante de nossas vidas até hoje, ele o tornou ainda mais especial. Recebi tantos elogios, olhávamos tudo e parecia um sonho. O levaremos sempre conosco, porque se tornou além de um dia inesquecível, um amigo pra vida. Nossa eterna gratidão. ♥️-
Nayara E. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
O melhor dia da minha vida!
Lucas e as meninas foram incríveis desde o início até o final do atendimento. Foi maravilhoso de coração. Não tenho palavras para agradecer todo o carinho, compreensão e atenção que tiveram conosco, meu esposo e nossos convidados. Conseguimos aproveitar a festa toda sem preocupações, e os itens especiais que eu queria sempre estavam sendo lembrados por eles. Foi muito especial, e só tenho a agradecer de todo o coração. Obrigada por nos ajudar e proporcionar o melhor dia das nossas vidas. Vocês foram os excepcionais!!! ❤️Lucas e as meninas foram incríveis desde o início até o final do atendimento. Foi maravilhoso de coração. Não tenho palavras para agradecer todo o carinho, compreensão e atenção que tiveram conosco, meu esposo e nossos convidados. Conseguimos aproveitar a festa toda sem preocupações, e os itens especiais que eu queria sempre estavam sendo lembrados por eles. Foi muito especial, e só tenho a agradecer de todo o coração. Obrigada por nos ajudar e proporcionar o melhor dia das nossas vidas. Vocês foram os excepcionais!!! ❤️-
Cristiane R. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
casamento perfeito
serviço excelente, equipe maravilhosa, meu casamento foi maravilhoso s2. Não tenho do que reclamar, foi tudo perfeito!serviço excelente, equipe maravilhosa, meu casamento foi maravilhoso s2. Não tenho do que reclamar, foi tudo perfeito! -