Opiniões de Lubia Cerimonial
Lubia Cerimonial
São José dos Pinhais, ParanáOpiniões
Ana P. Enviado a 26/10/2023Avaliação 5 de 5
Lubia foi essencial em nosso casamento!
Lubia oferece um excelente atendimento e foi essencial na organização do nosso casamento. Ajudou indicar ótimos fornecedores de acordo com nosso orçamento e proposta do nosso casamento. Nosso casamento foi lindo e muito organizado.Lubia oferece um excelente atendimento e foi essencial na organização do nosso casamento. Ajudou indicar ótimos fornecedores de acordo com nosso orçamento e proposta do nosso casamento. Nosso casamento foi lindo e muito organizado. -
Jeana S. Enviado a 24/08/2021Avaliação 5 de 5
Não tenho palavras para descrever
A lubia foi essencial no meu casamento. Além de me ajudar no pré, ela foi perfeita no dia eu não me preocupei com nada e meu casamento foi perfeito, como eu sempre sonhei. Recomendo muito a lubia porque além de ser uma pessoa incrível ela é uma profissional de excelência.A lubia foi essencial no meu casamento. Além de me ajudar no pré, ela foi perfeita no dia eu não me preocupei com nada e meu casamento foi perfeito, como eu sempre sonhei. Recomendo muito a lubia porque além de ser uma pessoa incrível ela é uma profissional de excelência. -
Juliane H. Enviado a 18/02/2021Avaliação 5 de 5
Melhor escolha que fiz!
A Lúbia foi nossa primeira contratação. Felizmente!
Ela entendeu realmente o que desejávamos, embarcou em nosso sonho e fez acontecer! Fez acontecer muito melhor do que eu imaginava e sonhava!
Organizada, detalhista, cuidadosa, transparente e apaixonada pelo que faz.
Equipe cuidadosa em tudo. Sempre queridos, dispostos e atentos!
Se durante o processo eu já indicava com alegria e certeza do excelente trabalho, hoje depois de ter visto o resultado eu indico com muita alegria e mais certeza, provando o trabalho sensacional de realizar sonhos que é especialidade deles.A Lúbia foi nossa primeira contratação. Felizmente!
Organizada, detalhista, cuidadosa, transparente e apaixonada pelo que faz.
Equipe cuidadosa em tudo. Sempre queridos, dispostos e atentos!
Se durante o processo eu já indicava com alegria e certeza do excelente trabalho, hoje depois de ter visto o resultado eu indico com muita alegria e mais certeza, provando o trabalho sensacional de realizar sonhos que é especialidade deles. -
Aline P. Enviado a 03/04/2020Avaliação 5 de 5
Melhor não tem
Excelente profissional, atenciosa, carinhosa, paciente com os convidados, muito profissional, a melhor de todas. Ela foi incrível, me ajudou não só no dia do casamento mas também nos preparativos. Mais que um fornecedor, ela virou minha amiga.Excelente profissional, atenciosa, carinhosa, paciente com os convidados, muito profissional, a melhor de todas. Ela foi incrível, me ajudou não só no dia do casamento mas também nos preparativos. Mais que um fornecedor, ela virou minha amiga.Respondido por Lubia Cerimonial:
Oi Aline, que gracinha receber este seu carinho. Eu amei estar com vocês, poder te levar a surpresa do noivo e ver sua carinha de felicidade, ali ganhei meu dia! Desejo muitas felicidades pra vocês. -
Angelica F. Enviado a 30/03/2020Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados.Lubia é uma excelente profissional, detalhista, animada, ama o que faz, preço justo e conseguiu organizar todo meu casamento em 3 meses!
Recomendo de olhos fechados.Respondido por Lubia Cerimonial:
Oi Angélica, você e o Ewerton são uns queridos! Me apaixonei desde sempre e foi uma delicia correr contigo. Amei seu evento! -
Wesley Enviado a 27/03/2020Avaliação 5 de 5
O suporte para um projeto enorme que é o casamento
Em meio aos inúmeros pontos grandes e pequenos que precisamos controlar nesse momento desafiador, o apoio da Lúbia foi muito importante para dar segurança de que não estávamos esquecendo de nada, e consequentemente para ajudar a manter a calma em um momento que, apesar de ser maravilhoso e a realização de um sonho, sempre envolve muito estresse.Em meio aos inúmeros pontos grandes e pequenos que precisamos controlar nesse momento desafiador, o apoio da Lúbia foi muito importante para dar segurança de que não estávamos esquecendo de nada, e consequentemente para ajudar a manter a calma em um momento que, apesar de ser maravilhoso e a realização de um sonho, sempre envolve muito estresse.Respondido por Lubia Cerimonial:
Wesley,foi incrível estar envolvida no casamento de vocês. Achei mais incrível ainda seu envolvimento em cada detalhe. Que Deus os abençoe muito. -
Débora S. Enviado a 27/03/2020Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Ela é extremamente organizada, direta e flexível. Sabe lidar com o público. Recomendo!Ela é extremamente organizada, direta e flexível. Sabe lidar com o público. Recomendo!Respondido por Lubia Cerimonial:
Oi minha linda, amei estar com vocês! Você estava uma noiva perfeita. Amei sua perfeição e seus detalhes. Seja muito feliz! -
Evelyn Enviado a 27/03/2020Avaliação 5 de 5
Querida e profissional
Resolvi fazer meu casamento em dois meses, e a Lubia me ajudou mesmo com pouco tempo a resolver tudo, foi perfeito!Resolvi fazer meu casamento em dois meses, e a Lubia me ajudou mesmo com pouco tempo a resolver tudo, foi perfeito!Respondido por Lubia Cerimonial:
De fato o seu me pegou de surpresa, mas fiquei tão feliz de ter dado certo. Obrigada pela confiança -
Sara D. Enviado a 27/03/2020Avaliação 5 de 5
Excelencia
A Lubia nos atendeu com excelência desde o primeiro contato. Muito profissional, criativa e de ótima convivência. Me ajudou com ideias ótimas e sempre estava cuidando dos detalhes que muitas vezes passava despercebido por mim. Sem ela, o casamento não seria o mesmo. Recomendo 100% pois me ajudou muito. Quem é noiva sabe a lista enorme de afazeres e das preocupações, e a Lubia veio pra ajudar a tudo ficar mais leve e menos estressante, cuidando de todos os detalhes. No dia do casamento não me preocupei com nada pois ela cuidou de tudo, desde às entradas até a festa! Obrigada LubiaA Lubia nos atendeu com excelência desde o primeiro contato. Muito profissional, criativa e de ótima convivência. Me ajudou com ideias ótimas e sempre estava cuidando dos detalhes que muitas vezes passava despercebido por mim. Sem ela, o casamento não seria o mesmo. Recomendo 100% pois me ajudou muito. Quem é noiva sabe a lista enorme de afazeres e das preocupações, e a Lubia veio pra ajudar a tudo ficar mais leve e menos estressante, cuidando de todos os detalhes. No dia do casamento não me preocupei com nada pois ela cuidou de tudo, desde às entradas até a festa! Obrigada LubiaRespondido por Lubia Cerimonial:
Sarinha, você é uma fofa! Como te disse amei fazer seu casamento, foi encantador do início ao fim. Que o Senhor abençoe seu matrimônio. Beijocas, se cuide e muito obrigada pelas palavras. -
Karoliny R. Enviado a 28/11/2019Avaliação 5 de 5
Profissional 100%
A Lubia foi maravilhosa, fiquei tranquila desde o primeiro dia que contratamos ela até o final da festa. Não precisei me preocupar com nada, tudo ela me lembrava e ajudava. Se preocupou com todos os detalhes para nada passar batido, e não faltar nada.A Lubia foi maravilhosa, fiquei tranquila desde o primeiro dia que contratamos ela até o final da festa. Não precisei me preocupar com nada, tudo ela me lembrava e ajudava. Se preocupou com todos os detalhes para nada passar batido, e não faltar nada.Respondido por Lubia Cerimonial:
Karol, seu casamento foi lindo, lembro dele com muito carinho, família linda que festejou bastante , amei estar com vocês, fazer parte desta história. Obrigada pelas palavras, pela confiança. Felicidades!!! -