Opiniões de Luana Almeida Assessoria e Cerimonial
Luana Almeida Assessoria e Cerimonial
Americana, São Paulo EstadoOpiniões
Maria E. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Eliezer e Maria Eduarda
Eu agradeço muito a luana, ótimo trabalho e ótimo profissionalismo, nos ajudou em cada momento e em cada detalhe, nos direcionou em cada momento e foi tudo perfeito na organização, ótima profissional eu e o meu marido amamos o trabalho e todo o cuidado ❤️🥰✨Eu agradeço muito a luana, ótimo trabalho e ótimo profissionalismo, nos ajudou em cada momento e em cada detalhe, nos direcionou em cada momento e foi tudo perfeito na organização, ótima profissional eu e o meu marido amamos o trabalho e todo o cuidado ❤️🥰✨Respondido por Luana Almeida Assessoria e Cerimonial:
Obrigada Dudu há, foi um prazer estar com vocês e acompanhar esse dia tão lindo, desejo que Deus os abençoe muito e que sejam sempre felizes -
Luis F. Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento!
Com a acessória da Luana, eu e minha noiva aproveitamos ao máximo nossa festa, sem dor de cabeça, sem problemas por que a Luana deixa tudo sobre controle:m, então ficamos despreocupados, sempre nos acompanhou no momento de fechamento de contratos e fez ótimos indicações de fornecedores, um trabalho nota 1000!Com a acessória da Luana, eu e minha noiva aproveitamos ao máximo nossa festa, sem dor de cabeça, sem problemas por que a Luana deixa tudo sobre controle:m, então ficamos despreocupados, sempre nos acompanhou no momento de fechamento de contratos e fez ótimos indicações de fornecedores, um trabalho nota 1000!Respondido por Luana Almeida Assessoria e Cerimonial:
Foi incrível estar com você e a Marina, poder realizar o sonho que vivemoa durante esses dois anos de organização -
Jovana V. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Incrível!!
A Lu foi incrível! Desde o começo, graças a ela e aos fornecedores que ela ajudou a escolher, tivemos nosso dia perfeito! Graças ao cronograma dela tudo ocorreu muito bem, organizado e no tempo certo! Deus abençoe sempre Lu, você faz parte de lindas histórias ❤️A Lu foi incrível! Desde o começo, graças a ela e aos fornecedores que ela ajudou a escolher, tivemos nosso dia perfeito! Graças ao cronograma dela tudo ocorreu muito bem, organizado e no tempo certo! Deus abençoe sempre Lu, você faz parte de lindas histórias ❤️Respondido por Luana Almeida Assessoria e Cerimonial:
E eu amei fazer parte da de vocês, saber que tudo deu certo e que tivemos a realização do seu sonho 😍 -
Marina G. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonial
Luana fez o meu evento ser ainda mais especial, não consigo imaginar o que seria do meu evento sem o profissionalismo dela, trouxe com ela o amor em cada detalhe do meu sonho, fez com que tudo fosse possível. Fez do jeitinho que sonhei, aproveitei meu casamento desde o início! Excelência resume tudo o que ela faz.Luana fez o meu evento ser ainda mais especial, não consigo imaginar o que seria do meu evento sem o profissionalismo dela, trouxe com ela o amor em cada detalhe do meu sonho, fez com que tudo fosse possível. Fez do jeitinho que sonhei, aproveitei meu casamento desde o início! Excelência resume tudo o que ela faz.Respondido por Luana Almeida Assessoria e Cerimonial:
E ainda levei vocês pra casa rsrs.
Desejo que o casamento de vocês seja sempre alegre que vocês sejam amigos, e se façam felizes -
Thaís A. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 05.10.24
Desde o início a Luana nos auxiliou em todo processo da organização do nosso casamento, indicava fornecedores que eram nosso perfil e nos ajudava em tudo que era preciso.
O dia do nosso casamento foi tudo perfeito, mesmo com alguns imprevistos ela conseguiu reorganizar o necessário para que tudo ficasse impecável!
Todos os convidados ficaram maravilhados e só recebo elogios.
Tenho certeza de que tudo correu perfeitamente pois nossa assessoria esteve presente em todos os momentos, digo e repito é um investimento que vale a pena, porque eu pude curtir toda a festa sem nenhum tipo de preocupação e com todo respaldo e cuidado.
Voltaria mil vezes para reviver o dia, só tenho a agradecer por todo carinho e cuidado que ela e sua equipe tiveram conosco em nosso grande dia, com certeza isso faz toda diferença.
Todos os convidados ficaram maravilhados e só recebo elogios.
Respondido por Luana Almeida Assessoria e Cerimonial:
Estou ansiosa pelas lindas fotos 😍😍 casamento espetacular assim como vocês, divertidos, alegres, de bem com a vida, ameiii -
Hora E. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Excepcional- Perfeito
Totalmente fora da curva, profissionalismo, detalhes e perfeição em tudo.
Equipe e entrega maravilhosa, superou muitoooo além das expectativas, e totalmente igual prometeu, nós noivos não ficamos presos a nada, nem sabendo de nenhum problema, o que nem teve.
Nós comemos, bebemos, curtimos tudo, ficamos livres e leves para aproveitar a festa, então se pensa em ter uma festa para aproveitar e curtir tudo. E sem se preocupar com nada e ainda sair de lá com vocês e seus convidados falando "UAL, QUE FESTA PERFEITA", essa é a pessoa certa para seu evento..de olhos fechados..Totalmente fora da curva, profissionalismo, detalhes e perfeição em tudo.
Nós comemos, bebemos, curtimos tudo, ficamos livres e leves para aproveitar a festa, então se pensa em ter uma festa para aproveitar e curtir tudo. E sem se preocupar com nada e ainda sair de lá com vocês e seus convidados falando "UAL, QUE FESTA PERFEITA", essa é a pessoa certa para seu evento..de olhos fechados..Respondido por Luana Almeida Assessoria e Cerimonial:
Foi incrível estar com a família de vocês neste dia, eu até queria que tivesse mais festa kkk mas duas tá bom né?? Deus abençoe vocês, foi uma alegria participar deste dia -
Bella C. Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
Muito objetiva e atenciosa!
Luana foi essencial para o casamento sair como sempre sonhamos. Atenciosa e muito prestativa, ela e a equipe fizeram toda a diferença!!Luana foi essencial para o casamento sair como sempre sonhamos. Atenciosa e muito prestativa, ela e a equipe fizeram toda a diferença!! -
Thalia S. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Fora os fornecedores que ela indicou, todos incríveis.
Foi tudo perfeito, muito mais do que sonhei, obrigada lu por tudo, sentirei saudades, com certeza eu escolhi a melhor cerimonial, me passou segurança e um carinho enorme por mim e pelo Diego, 14/09/2024 um dia que vai ficar pra sempre marcado no meu coração.
Excelente profissional e pessoa maravilhosa ❤️ Deus te abençoe sempre 🙏🏼Somente gratidão pela Luana, ela foi incrível em todas as etapas, vai muito além de ser só uma profissional, me ajudou a manter a calma, me deu conselhos, e conversava sempre comigo.
Fora os fornecedores que ela indicou, todos incríveis.
Excelente profissional e pessoa maravilhosa ❤️ Deus te abençoe sempre 🙏🏼Respondido por Luana Almeida Assessoria e Cerimonial:
Sentirei saudades tambem, Deus abençoe vocês que sejam felizes e completos ❤️, aproveitem a nova fase -
Luana Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Luana foi atenciosa desde o início, super dedicada no que faz. Eu e meu noivo ficamos gratos por todos os detalhes do casamento sairem perfeito, tudo muito organizado, trabalho da sua equipe impecável😍🙏🏻indico muito…Luana foi atenciosa desde o início, super dedicada no que faz. Eu e meu noivo ficamos gratos por todos os detalhes do casamento sairem perfeito, tudo muito organizado, trabalho da sua equipe impecável😍🙏🏻indico muito…Respondido por Luana Almeida Assessoria e Cerimonial:
Obrigada por tanto carinho comigo Lu, que vocês vivam o melhor de Deus em suas vidas 😘
Foi uma alegria estar com voces -
Karoline M. Enviado a 01/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Karol e Charles
Luana é uma excelente profissional, se dedicou 100% na realização do nosso sonho, foi perfeccionista em cada detalhe. Na última semana tivemos grandes desafios, alguns estresses, mas sempre me manteve calma e confiante que tudo daria certo, e sem dúvidas nosso casamento foi muito melhor do que planejávamos e sonhávamos. Não tenho dúvidas que Deus coloca as pessoas certas em nosso caminho, e a Luana foi essencial em cada detalhe. Gratidão a Luana e sua equipe, que até com a nossa filha teve todo o cuidado e atenção, para que pudéssemos aproveitar do começo ao fim. Que Deus abençoe sempre !Luana é uma excelente profissional, se dedicou 100% na realização do nosso sonho, foi perfeccionista em cada detalhe. Na última semana tivemos grandes desafios, alguns estresses, mas sempre me manteve calma e confiante que tudo daria certo, e sem dúvidas nosso casamento foi muito melhor do que planejávamos e sonhávamos. Não tenho dúvidas que Deus coloca as pessoas certas em nosso caminho, e a Luana foi essencial em cada detalhe. Gratidão a Luana e sua equipe, que até com a nossa filha teve todo o cuidado e atenção, para que pudéssemos aproveitar do começo ao fim. Que Deus abençoe sempre !Respondido por Luana Almeida Assessoria e Cerimonial:
Altos papos com a Isa rsrs, obrigada por me permitirem fazer parte deste momento da família de vocês. Que Deus abençoe sejam felizes ❤️ -