Opiniões de Lu Oliveira
Elissany K. Enviado a 05/01/2024Avaliação 4.6 de 5
Agradecida
Gostei muito do atendimento e da experiência. Eu só achei que o pacote completo teria uma atenção a mais antes do dia cerimônia mas entendo a correria e a demanda. Mas no dia do meu casamento foi tudo impecável e fizeram tudo acontecer mesmo diante de imprevistos. Faria meu casamento novamente com eles.Gostei muito do atendimento e da experiência. Eu só achei que o pacote completo teria uma atenção a mais antes do dia cerimônia mas entendo a correria e a demanda. Mas no dia do meu casamento foi tudo impecável e fizeram tudo acontecer mesmo diante de imprevistos. Faria meu casamento novamente com eles. -
Thaís Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Realiza sonhos
Muito obrigada pelo profissionalismo de vocêsA Lu e o Emerson cuidaram de tudo no meu casamento, nos mínimos detalhes. Na semana do meu casamento ela me deixou super tranquila, deu tudo certo! Recomendo sem dúvidas!! Fizeram meu sonho se tornar realidade sem me trazer preocupações nenhuma!
Muito obrigada pelo profissionalismo de vocês -
Glendha C. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
São maravilhosos, super competentes e fazem além do que imaginamos
Indico para todo mundo pois é um trabalho feito com excelência, carinho e respeitoIndico para todo mundo pois é um trabalho feito com excelência, carinho e respeito -
Lorena R. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Muito bons
Boa tarde @Lu Oliveira Cerimonial e @~Emerson, gostaria de agradecer pelo ótimo serviço prestado. Só tivemos elogios da decoração, comida e organização. Muito obrigada, nós amamos! Não temos palavras pra agradecer. Obrigada pelo carinho e dedicação 🥰Boa tarde @Lu Oliveira Cerimonial e @~Emerson, gostaria de agradecer pelo ótimo serviço prestado. Só tivemos elogios da decoração, comida e organização. Muito obrigada, nós amamos! Não temos palavras pra agradecer. Obrigada pelo carinho e dedicação 🥰 -
Santuza B. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Gratidão pelo serviço
Venho agradecer pela excelência que conduziram meu casamento. Vocês arrasaram. Sucesso na vida e carreira profissional. ObrigadaVenho agradecer pela excelência que conduziram meu casamento. Vocês arrasaram. Sucesso na vida e carreira profissional. Obrigada -
Karla M. Enviado a 14/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Impecáveis
Emerson e a Lu são extremamente humanos, gente como a gente sabe? E foi isso que nos fez fechar a assessoria com eles!! O dia do casamento saiu muito melhor do que esperávamos! Só gratidão 🙏🏻💕Emerson e a Lu são extremamente humanos, gente como a gente sabe? E foi isso que nos fez fechar a assessoria com eles!! O dia do casamento saiu muito melhor do que esperávamos! Só gratidão 🙏🏻💕 -
Gabriele Z. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonialista do mundo
A Lu e toda a sua equipe foram essenciais para o sucesso do meu casamento, tive o apoio em todas as fases, de coisas mais simples como prender meu cabelo na festa, a mais complexas como organizar todo o evento com os fornecedores. Sempre atenciosos e prontos para superar qualquer expectativa! 🥰 Eles foram minha melhor escolha ❤️A Lu e toda a sua equipe foram essenciais para o sucesso do meu casamento, tive o apoio em todas as fases, de coisas mais simples como prender meu cabelo na festa, a mais complexas como organizar todo o evento com os fornecedores. Sempre atenciosos e prontos para superar qualquer expectativa! 🥰 Eles foram minha melhor escolha ❤️-
Aline D. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitos em qualquer evento
A Lu e o Emerson são aqueles profissionais que te guiam como pais, puxam a orelha quanto aos prazos e sempre estão dispostos a correr atrás da maior loucura que estiver na sua cabeça só pra ter seu sonho realizado. Cuidaram do meu casamento e foram impecáveis!❤️A Lu e o Emerson são aqueles profissionais que te guiam como pais, puxam a orelha quanto aos prazos e sempre estão dispostos a correr atrás da maior loucura que estiver na sua cabeça só pra ter seu sonho realizado. Cuidaram do meu casamento e foram impecáveis!❤️-
Nayara Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 5
Super indico
Moro no estado do ES e quando conheci a Lu não tive dúvidas que ela faria meu casamento e por conta de tudo … escolhi a cidade de Governador Valadares para casar! Então, Luuuu e equipe não tenho palavras… tanto carinho, dedicação e muito trabalho, vocês são bençãos de Deus,Moro no estado do ES e quando conheci a Lu não tive dúvidas que ela faria meu casamento e por conta de tudo … escolhi a cidade de Governador Valadares para casar! Então, Luuuu e equipe não tenho palavras… tanto carinho, dedicação e muito trabalho, vocês são bençãos de Deus, -
Ana C. Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 5
Nota 1000!
Não é só mais um fornecedor, é uma parceria e entrega surreal!!! Indico de olhos fechados, pela experiência incrível que tive não só no meu dia, mas em todo o processo.Não é só mais um fornecedor, é uma parceria e entrega surreal!!! Indico de olhos fechados, pela experiência incrível que tive não só no meu dia, mas em todo o processo. -