Opiniões de Lisianto Assessoria em Eventos
Thais O. Enviado a 19/07/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo muitoooooo
Sem sombra de dúvidas as palavras jamais traduzirão o dia 15/07/2023. O dia em que o nosso sonho se realizou. Quando começamos a projetar… não tinhamos noção de como tudo se concretizaria. Gratidão e a certeza de que melhor e mais perfeito não poderia ser é o sentimento que fica em nossos corações!!! Estou muito muito emocionada, tentando encontrar palavras para explicar e descrever o sonho que foi o nosso casamento. E não poderia deixar de registrar, que tudo foi possível devido o empenho, dedicação e profissionalismo de cada um que cooperou com esse momento lindo e especial de nossas vidas. ObrigadaSem sombra de dúvidas as palavras jamais traduzirão o dia 15/07/2023. O dia em que o nosso sonho se realizou. Quando começamos a projetar… não tinhamos noção de como tudo se concretizaria. Gratidão e a certeza de que melhor e mais perfeito não poderia ser é o sentimento que fica em nossos corações!!! Estou muito muito emocionada, tentando encontrar palavras para explicar e descrever o sonho que foi o nosso casamento. E não poderia deixar de registrar, que tudo foi possível devido o empenho, dedicação e profissionalismo de cada um que cooperou com esse momento lindo e especial de nossas vidas. Obrigada -
Thais S. Enviado a 02/06/2023Avaliação 5 de 5
Muito obrigadoGostaria de agradecer você Angélica e sua equipe pelo excelente trabalho…nosso dia foi perfeito e muito bem organizado…todo mundo elogiou!
Muito obrigado -
Nathi S. Enviado a 22/02/2023Avaliação 5 de 5
Comprometimento e carinho
Contratei apenas para o dia, mas ela me ajudou muuuito antes. E no dia foi meus olhos e ouvidos na festa... me orientou em tudo. Uma mulher determinada e amável. Uma empresa confiável e que presta um serviço de qualidade excelente. Indico muito, contratarei mais mil vezes possíveis! Obrigada minha anja!!!Comprometimento e carinho são duas das palavras que eu posso usar pra falar sobre os serviços da Angélica e equipe!
Contratei apenas para o dia, mas ela me ajudou muuuito antes. E no dia foi meus olhos e ouvidos na festa... me orientou em tudo. Uma mulher determinada e amável. Uma empresa confiável e que presta um serviço de qualidade excelente. Indico muito, contratarei mais mil vezes possíveis! Obrigada minha anja!!! -
Aline T. Enviado a 16/12/2022Avaliação 5 de 5
Organização ...
Casei no último sábado (10/12) ... E não tenho palavras para agradecer, foi tudo muito organizado, eles se preocupam com cada detalhe, e realmente conseguiram fazer da nossa noite ainda mais inesquecível... MUITO OBRIGADA Angélica.Casei no último sábado (10/12) ... E não tenho palavras para agradecer, foi tudo muito organizado, eles se preocupam com cada detalhe, e realmente conseguiram fazer da nossa noite ainda mais inesquecível... MUITO OBRIGADA Angélica. -
Antonia T. Enviado a 26/09/2022Avaliação 5 de 5
Inacreditável
Desde o princípio a equipe foi extremamente profissional, a Angélica com quem lidei com todos os preparativos, me ajudou em cada detalhe e com muito carinho.
Obrigada pela paciência e por toda dedicação.
O meu casamento foi esse sucesso por causa da equipe Lisianto.
Muito obrigada por fazer o nosso sonho acontecer de maneira tão linda.
Gratidão, desejamos muito sucesso à vocês!!!
Sr e Sra Porto (24/09/2022)
Obrigada pela paciência e por toda dedicação.
O meu casamento foi esse sucesso por causa da equipe Lisianto.
Muito obrigada por fazer o nosso sonho acontecer de maneira tão linda.
Gratidão, desejamos muito sucesso à vocês!!!
Sr e Sra Porto (24/09/2022)
Thiago P. Enviado a 26/09/2022Avaliação 5 de 5
A assessoria perfeita para casamentos
Melhor equipe para conduzir o seu evento de maneira perfeita, muito obrigadoMelhor equipe para conduzir o seu evento de maneira perfeita, muito obrigado -
Tayná M. Enviado a 23/08/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Tay e Bruno
Simplesmente maravilhosos, fizeram do nosso dia o mais tranquilo possível! Mega profissionais. Obrigada mesmoSimplesmente maravilhosos, fizeram do nosso dia o mais tranquilo possível! Mega profissionais. Obrigada mesmo -
Leticia Enviado a 22/05/2022Avaliação 5 de 5
Ótima assessoria
Me ajudou desde o começo ao fim mesmo em época de pandemia. São extremamente profissionais simpáticos e atenciosos. Me senti acolhida desde o começo, podem contratar sem medo!Me ajudou desde o começo ao fim mesmo em época de pandemia. São extremamente profissionais simpáticos e atenciosos. Me senti acolhida desde o começo, podem contratar sem medo! -
Nathany U. Enviado a 29/03/2022Avaliação 5 de 5
Extremamente cuidadosa
Quero agradecer a toda equipe da Angélica!
Foram todos muito atenciosos no grande dia , preocupados, dedicados , foram essenciais para tudo sair como esperado!
Muita gente sempre busca avaliações para saber do serviço e sem dúvidas eu indicaria sim !
Obrigada.Quero agradecer a toda equipe da Angélica!
Obrigada. -
Valeria S. Enviado a 14/12/2021Avaliação 4.8 de 5
Só tenho a agradecer pelo carinho e atenção que eles tiveram em cuidar de cada detalhe.Só tenho a agradecer pelo carinho e atenção que eles tiveram em cuidar de cada detalhe. -