Opiniões de Liliane Luna Assessoria de Eventos
Kauane N. Enviado a 07/08/2024Avaliação 5 de 5
Assessoria
A assessora Liliane, foi magnífica no seu trabalho. Teve muita empatia e paciência comigo. Seu trabalho é humanista e exemplar.
Leila G. Enviado a 09/01/2024Avaliação 5 de 5
Muito profissional e muito abençoado
Muito atenciosa a cada mínimo detalhe, muito profissional e abençoado por Deus , faz o trabalho com muito amor , nota milMuito atenciosa a cada mínimo detalhe, muito profissional e abençoado por Deus , faz o trabalho com muito amor , nota mil-
Isadora Enviado a 24/12/2023Avaliação 5 de 5
Indico de olhos fechados
Melhor assessora de todas!
Competente, profissional, responsavel e sincera!
Indico de olhos fechadosMelhor assessora de todas!
Competente, profissional, responsavel e sincera!
Indico de olhos fechados -
Keiliziane A. Enviado a 14/12/2023Avaliação 4.8 de 5
A melhor assessora de todos os tempos
Dedicada, amorosa, inteligente.
Agradeço muito a Deus por ter te conhecido.
Recomendo o trabalho com todas as forças.Minha assessora, amiga se não fosse você tudo não sairia tão perfeito como foi no dia 3 de dezembro. Não só a festa em si. Mas toda preparação, desde o chá de cozinha, tudo tudo tudo gente. Ela é incrivelmente maravilhosa.
Dedicada, amorosa, inteligente.
Agradeço muito a Deus por ter te conhecido.
Recomendo o trabalho com todas as forças. -
Maria V. Enviado a 13/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho!!!!
O trabalho da Liliane e da sua equipe foram excelentes, todos são muito atenciosos e cuidam de cada detalhe com carinho e profissionalismo!!! Sem eles meu grande dia não teria sido tão incrível como foi, indico para todos!!! 🥰🥰🥰O trabalho da Liliane e da sua equipe foram excelentes, todos são muito atenciosos e cuidam de cada detalhe com carinho e profissionalismo!!! Sem eles meu grande dia não teria sido tão incrível como foi, indico para todos!!! 🥰🥰🥰 -
Paula C. Enviado a 13/12/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecavel
Posso dizer com toda certeza que foi o melhor serviço que contratamos, sem palavras para descrever a satisfação.
Saiba que iremos indicar você e sua equipe a todos, falando em equipe, que meninas são aquelas, nunca vi tanto prazer no trabalho. Nós realmente amamos ❤
Torço muito pelo seu sucessoPassando por aqui para te agradecer do fundo do meu coração, toda a atenção que teve conosco durante e no dia do nosso casamento.
Torço muito pelo seu sucesso -
Izabela R. Enviado a 13/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor dia da vida! Sentimento de gratidão!
Trabalho incrível, pessoas maravilhosas, que tem o dom de cuidar! E que você depois quer levar pra vida ❤️Trabalho incrível, pessoas maravilhosas, que tem o dom de cuidar! E que você depois quer levar pra vida ❤️ -
Jéssica L. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor assessora
Me ajudou demais, super atenciosa e cuidadosa. Meu casamento não seria o mesmo sem ela.Me ajudou demais, super atenciosa e cuidadosa. Meu casamento não seria o mesmo sem ela. -
Isabelly W. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Oque achei do trabalho
Uma ótima profissional, super atenciosa, cuida de tudo nos mínimos detalhes, a preocupação com o evento e com os que fecharão o trabalho é super grande. Eu amo e super recomendo o trabalho delaUma ótima profissional, super atenciosa, cuida de tudo nos mínimos detalhes, a preocupação com o evento e com os que fecharão o trabalho é super grande. Eu amo e super recomendo o trabalho dela -
Gabrielly L. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Gabrielly e Gustavo
Ela desenvolveu um trabalho incrível durante e no dia do nosso casamento.
Acredito que Deus coloca pessoas na vida da gente no momento em que mais precisamos, e essa equipe, essa assessoria me fez parar e conseguir respirar durante todo o tumulto que é a organização do casamento.
Obrigada pelo atendimento inexplicável, pela paciência, pelo cuidado, por todas as palavras de carinho e pelo acolhimento inexplicável.
E que bom, que bom que confiamos o nosso sonho a você, aqui, a nossa imensa gratidão.
Parabéns pelo excelente profissionalismo.
Ela desenvolveu um trabalho incrível durante e no dia do nosso casamento.
Parabéns pelo excelente profissionalismo.