Opiniões de Letícia Pavan Cerimonial
Renata S. Enviado a 26/06/2023Avaliação 5 de 5-
A Letícia foi uma das melhores escolhas do nosso casamento… só ouvi elogios! Toda minha família ficou encantada com ela… ela fez de tudo pra ser um momento encantador não só para os noivos, mas para todos! Super animada, divertida, positiva… tudo que precisamos no nosso grande dia né? Tínhamos certeza que seria ela a nossa cerimonialista desde o nosso primeiro encontro!A Letícia foi uma das melhores escolhas do nosso casamento… só ouvi elogios! Toda minha família ficou encantada com ela… ela fez de tudo pra ser um momento encantador não só para os noivos, mas para todos! Super animada, divertida, positiva… tudo que precisamos no nosso grande dia né? Tínhamos certeza que seria ela a nossa cerimonialista desde o nosso primeiro encontro!Respondido por Letícia Pavan Cerimonial:
Querida Renata,
Fico imensamente feliz em receber suas palavras tão gentis e cheias de carinho! É gratificante saber que pude contribuir para tornar o seu casamento um momento tão especial e memorável para vocês e toda a sua família.
Sua mensagem aqueceu meu coração e me encheu de alegria, pois é sempre meu objetivo principal fazer com que cada detalhe do grande dia seja inesquecível e encantador para todos os envolvidos. Saber que vocês sentiram isso realmente me deixa radiante.
Agradeço imensamente pela confiança desde o primeiro encontro. Trabalhar com vocês foi uma experiência maravilhosa e saber que conseguimos superar suas expectativas é muito gratificante para mim.
Seu casamento foi lindo e o milagre da chuva foi um testemunho de fé. Foi um momento realmente especial e estou feliz por ter sido parte dele.
Que a vida de vocês seja repleta de amor, felicidade e momentos tão especiais quanto o dia do casamento!
Com todo carinho,
Letícia-
Marina F. Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão Eterna
A Letícia e sua equipe são excepcionais. Desde o primeiro contato nos passou uma segurança muito grande. Em nosso grande dia conduziu tudo de uma forma muito especial. Entrou em contato com todos os nossos fornecedores e tudo ocorreu da forma planejada. No pós casamento super atenciosa e preocupada. Obrigada por ter conduzido o nosso sonho, obrigada por tudo. Recomendo demaaaaais😍.A Letícia e sua equipe são excepcionais. Desde o primeiro contato nos passou uma segurança muito grande. Em nosso grande dia conduziu tudo de uma forma muito especial. Entrou em contato com todos os nossos fornecedores e tudo ocorreu da forma planejada. No pós casamento super atenciosa e preocupada. Obrigada por ter conduzido o nosso sonho, obrigada por tudo. Recomendo demaaaaais😍.-
Maria O. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Explendido
Conseguiu, realizar tudo que sonhei
Ficou igual eu tinha idealizado além disso
Conseguiu, realizar tudo que sonhei
Ficou igual eu tinha idealizado além disso
Luana V. Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
Experiência incrível
Experiência incrível, me auxiliaram e TUDO que eu precisei! Indico muito!!!Experiência incrível, me auxiliaram e TUDO que eu precisei! Indico muito!!! -
Jéssica P. Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
A cerimonial Letícia e maravilhosa!!
Ela literalmente transforma o sonho de qualquer pessoa em realidade, temos profundo agradecimento por todo o trabalho, carinho e cuidado prestado à nós no dia do nosso casamento.A cerimonial Letícia e maravilhosa!!
Ela literalmente transforma o sonho de qualquer pessoa em realidade, temos profundo agradecimento por todo o trabalho, carinho e cuidado prestado à nós no dia do nosso casamento. -
Spazio B. Enviado a 07/10/2022Avaliação 5 de 5
Dia inesquecível
Dias incríveis foram os que juntas trilhamos rumo ao dia mais esperado e sonhado da minha vida! Gratidão por tudo que você e sua equipe nota 1000 me proporcionou. Deus abençoe.Dias incríveis foram os que juntas trilhamos rumo ao dia mais esperado e sonhado da minha vida! Gratidão por tudo que você e sua equipe nota 1000 me proporcionou. Deus abençoe. -
Laryssa P. Enviado a 26/09/2022Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
Dedicação é a palavra que define o seu trabalho. Muito obrigada pela atenção dedicada ao longo dos preparativos e principalmente na hora "H". Não imaginaria como teria sido este momento sem vocês ao meu lado. Eu sempre achei que poderia fazer tudo, porém é no dia, que percebemos que não vamos dar conta de nada.. e é nessa hora que anjos como vocês aparecem para nos socorrer. Agradeço imensamente todo seu carinho e atenção no dia mais feliz da minha vida. Você é 1000. Te desejo um sucesso mais do que incrívelDedicação é a palavra que define o seu trabalho. Muito obrigada pela atenção dedicada ao longo dos preparativos e principalmente na hora "H". Não imaginaria como teria sido este momento sem vocês ao meu lado. Eu sempre achei que poderia fazer tudo, porém é no dia, que percebemos que não vamos dar conta de nada.. e é nessa hora que anjos como vocês aparecem para nos socorrer. Agradeço imensamente todo seu carinho e atenção no dia mais feliz da minha vida. Você é 1000. Te desejo um sucesso mais do que incrível -
Eurilandia V. Enviado a 17/06/2022Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Foi maravilhoso todo o serviço prestado, serviço de alta qualidade, super recomendo.Foi maravilhoso todo o serviço prestado, serviço de alta qualidade, super recomendo.Respondido por Letícia Pavan Cerimonial:
Fico muito feliz em saber que vocês ficaram satisfeitos com o serviço prestado, tanto na assessoria antes do casamento quanto no dia da cerimônia e festa.
Foi uma honra poder participar de todo o processo e ajudar a definir os detalhes do grande dia. Vocês foram maravilhosos, e estou feliz por ter contribuído para tornar esse momento especial.
Obrigada por recomendar e saibam que estou à disposição caso precisem de algo mais.
Com carinho,
Letícia Pavan
Pedro G. Enviado a 01/04/2022Avaliação 5 de 5
Excelência de serviço
Leticia é um ser humano sem igual, seu profissionalismo e sua delicadeza no serviço prestado são excepcionais.Leticia é um ser humano sem igual, seu profissionalismo e sua delicadeza no serviço prestado são excepcionais. -
Jessika Enviado a 10/11/2021Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Desde do nosso primeiro momento onde procurei e tivemos nosso primeiro encontro já tive a certeza que não precisava mais procurar cerimonialista. Me deram todo suporte necessário, cuidaram de tudo, me lembrava das coisas que nem eu mesma estava lembrando, cuidaram da gente com todo amor e carinho, pequenos detalhes da cerimônia eles que fizeram toda a diferença. Estava muito mais em paz com eles, o ensaio antes da cerimônia fez toda a diferença. Eu só tenho gratidão por essa equipe todinha, indico sem medo, vocês são incríveis… obrigada por tanto.Desde do nosso primeiro momento onde procurei e tivemos nosso primeiro encontro já tive a certeza que não precisava mais procurar cerimonialista. Me deram todo suporte necessário, cuidaram de tudo, me lembrava das coisas que nem eu mesma estava lembrando, cuidaram da gente com todo amor e carinho, pequenos detalhes da cerimônia eles que fizeram toda a diferença. Estava muito mais em paz com eles, o ensaio antes da cerimônia fez toda a diferença. Eu só tenho gratidão por essa equipe todinha, indico sem medo, vocês são incríveis… obrigada por tanto. -