Opiniões de Letícia Kersul Eventos
Letícia Kersul Eventos
Mogi das Cruzes, São Paulo EstadoOpiniões
Stefanie F. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha para fazer parte do meu grande dia.
Tenho certeza que ela e sua equipe tornaram meu casamento muito mais especial com toda excelência ❤️Letícia e sua equipe são incríveis. Trabalho impecável, cuidou de todos os detalhes com muito amor, nossos convidados começaram a elogia-la no momento da confirmação de presença e ao final do evento os elogios só aumentaram.
Tenho certeza que ela e sua equipe tornaram meu casamento muito mais especial com toda excelência ❤️ -
Simara M. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente , entrei em contato com a Letícia faltando menos de 1 mês para o meu casamentos e ela prontamente me ajudou a ligar os pontos soltos e organ
Detalhista, profissional e amorosa com tudo foi um presente para nós gratidão eternaDetalhista, profissional e amorosa com tudo foi um presente para nós gratidão eternaRespondido por Letícia Kersul Eventos:
Simara eu que agradeço todo carinho e confiança de toda a família. Que alegria fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês. Gratidão 🙏🏻 -
Mariana A. Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 5
A empresa foi contratada para serviço de assessoria do casamento, desde o inicio.
Contratamos o serviço de assessoria completa. Empresa profissional e que busca sempre estar organizado.Contratamos o serviço de assessoria completa. Empresa profissional e que busca sempre estar organizado.Respondido por Letícia Kersul Eventos:
Mariiii obrigada pelo carinho e confiança. Desejo tudo de melhor para vocês e que Deus abençoe sempre a união de vocês. -
Rita C. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Equipe fantástica, muita atenciosa e organizada. Respondiam as mensagens com clareza e tranquilidade deixando os noivos tranquilos. No dia do evento uma simpatia é atenção ímpar, com todos os convidados, padrinhos e noivos. Eu recomendo de olhos fechados.Equipe fantástica, muita atenciosa e organizada. Respondiam as mensagens com clareza e tranquilidade deixando os noivos tranquilos. No dia do evento uma simpatia é atenção ímpar, com todos os convidados, padrinhos e noivos. Eu recomendo de olhos fechados.Respondido por Letícia Kersul Eventos:
Cassiaaa obrigada pelo carinho e confiança! Que alegria fazer parte da história de vocês 🥰♥️
Foi simplesmente maravilhoso 😍 -
Gabriel J. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Acessoria do Casamento
Saiu tudo incrivelmente perfeitoA Letícia e sua equipe foram incríveis! Organizados, pontuais e super preocupados com o nosso momento.
Saiu tudo incrivelmente perfeitoRespondido por Letícia Kersul Eventos:
Casal muito obrigada pela confiança e o carinho! Foi um prazer enorme fazer parte do grande dia de vocês 🥰 gratidão pela confiança -
Carolina D. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor assessoria da vida!
Leticia e Edson, são incríveis! Desde o primeiro dia que conversamos soube nos auxiliar e acalmar para organizar este dia tão especial. São muito profissionais e sensíveis, dando total suporte em tudo! Super indico e confio no trabalho que eles e sua equipe exercem. Fizeram do nosso grande dia o mais especia de todos, tudo foi feito exatamente do que jeito que queríamos! Agradeço imensamente cada um!Leticia e Edson, são incríveis! Desde o primeiro dia que conversamos soube nos auxiliar e acalmar para organizar este dia tão especial. São muito profissionais e sensíveis, dando total suporte em tudo! Super indico e confio no trabalho que eles e sua equipe exercem. Fizeram do nosso grande dia o mais especia de todos, tudo foi feito exatamente do que jeito que queríamos! Agradeço imensamente cada um!Respondido por Letícia Kersul Eventos:
Carollll nos que agrademos a confiança em nosso trabalho. Obrigada pelo carinho de sepmpre!
Que Deus abençoe sempre a união de vocês 🙏🏻♥️ -
Maria R. Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 5
Recomendações
Recomendo de olhos fechados
Equipe maravilhosa
Leticia e kersuk super atenciosos em todos os detalhes
Obrigada por tudoRecomendo de olhos fechados
Equipe maravilhosa
Leticia e kersuk super atenciosos em todos os detalhes
Obrigada por tudoRespondido por Letícia Kersul Eventos:
Gratidão por nos escolher! Foi um prazer fazer parte do sonho de vocês!
Felicidades sempre! Que Deus abençoe sempre a união de vocês! ♥️🥰 -
Karoline S. Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo muito, com certeza além de fornecedora se torna uma amigaSó tenho gratidão pela Letícia e sua equipe, desde o início foi construída uma relação sincera e cuidadosa com meu sonho!
Recomendo muito, com certeza além de fornecedora se torna uma amigaRespondido por Letícia Kersul Eventos:
Karol gratidão por ter sido a escolha de vocês!
Feliz demais por fazer parte desse dia tão especial.
Felicidades sempre -
Pamela Enviado a 20/06/2023Avaliação 5 de 5
Minha fada madrinha!
Sem dúvidas, a melhor escolha... Ela foi minha fiel escudeira, parceira e amiga durante o processo todo que envolve organizar um casamento. Ela entendia minhas necessidades, meus receios, meus medos e minhas loucuras, principalmente. Super acessível por whatsapp, me ajudava sempre q precisava. No dia do casamento e na véspera então, nem se fala. Ela é a calmaria que toda noiva merece!Sem dúvidas, a melhor escolha... Ela foi minha fiel escudeira, parceira e amiga durante o processo todo que envolve organizar um casamento. Ela entendia minhas necessidades, meus receios, meus medos e minhas loucuras, principalmente. Super acessível por whatsapp, me ajudava sempre q precisava. No dia do casamento e na véspera então, nem se fala. Ela é a calmaria que toda noiva merece!Respondido por Letícia Kersul Eventos:
Pammmm gatona! Agradeço demais a confiança em nosso trabalho.
Foi um prazer enorme fazer parte do sonho de vocês. Gratidão. -
Pâmela B. Enviado a 20/06/2023Avaliação 5 de 5
Minha fada madrinha!
Me ajudou a tornar possível todas as ideias, sonhos e desejos para meu casamento! Simplesmente a melhor escolha!Me ajudou a tornar possível todas as ideias, sonhos e desejos para meu casamento! Simplesmente a melhor escolha! -