Opiniões de Letícia Faria Assessoria e Cerimonial

São José dos Campos, São Paulo Estado

• Maria
    Maria V. Enviado a 08/10/2024

Excelentes profissionais, equipe incrível

Letícia, e toda equipe foram sensacionais no meu casamento. Me deram muita atenção em todo o processo, que foram longos 2 anos, e no dia, eu me senti uma rainha, a todo momento da cerimônia e da festa tinha alguém nos auxiliando, e nenhum momento me privando de aproveitar, somente dispostos em fazer aquele momento especial e eu curtir da melhor maneira. Letícia sempre permitindo que nossas escolhas não mudassem nossa essência e nosso jeito, eu amei tudo! Ainda não superei essa equipe fantástica!

Respondido por Letícia Faria Assessoria e Cerimonial:

Ah que mensagem linda! Sem dúvidas deixou o coração bem quentinho por aqui! hahaha

Vi, obg por você confiar em mim durante estes dois anos. Sem dúvidas foi lindo viver isso tudo com vocês! Obg pelo carinho comigo e com minha equipe!

Sempre que vcs precisarem, estou à disposição!
  • Thaila
    Thaila H. Enviado a 25/09/2024

Melhor cerimonialista

Minha melhor escolha foi a Letícia Faria! Ela é uma pessoa sensacional sem dúvidas se fosse para voltar no tempo escolheria ela mil vezes!!
    Uma profissional maravilhosa, qualificada, tem amor com que faz, recomendo ela de olhos fechados irei sentir falta do seu jeito carinhoso e maravilhosa de ser! Obrigada por fazer meu dia mais que especial, sem você nada seria possível!!❤️

Respondido por Letícia Faria Assessoria e Cerimonial:

Ah Thaila!! Que linda! Fico muito feliz com seu feedback, é muito gratificante vermos que estamos no caminho certo! Obg pelo carinho e por confiar seu dia tão especial em nós! Sempre que precisarem estarei à disposição!

Bjs da Le!
    Larissa D. Enviado a 23/09/2024

Excelência

Sempre esteve conosco e nos ajudou com tudo que precisávamos desde o dia da contratação. Durante a festa não nos preocupamos com nada e fomos muito bem atendidos por ela e por toda equipe. Sem dúvidas a melhor em todos os aspectos. Que venham os próximos eventos. Adoramos muito! ❤️👏 gratidão!🙏🏼

Respondido por Letícia Faria Assessoria e Cerimonial:

lari! Muito obrigada por seu feedback! Obg por confiar em nós e nos permitir viver tudo isso com vocês ao longo destes 2 anos!

Deus abençoe muito sua família!

• Alciele
    Alciele T. Enviado a 19/09/2024

A MELHOR!! Contratem e terão um casamento de sucesso. ❤️✨️

O casamento precisa de algumas contratações e cada uma delas demanda de muito tempo e análises. A nossa melhor contratação sem dúvidas foi a Letícia Faria, com ela as outras contratações vieram de forma muito leve e prática.
    A Letícia superou as nossas expectativas, respeitou muito bem os nossos limites e organizou tudo com muita excelência e amor, o diferencial da Le pra nós é exatamente o seu jeito de ser, uma profissional nada engessada, uma vibe alto astral, positiva fazendo tudo acontecer da melhor forma.
    Deus colocou a melhor Assessoria/Cerimonial em nossas vidas, e o resultado foi o melhor e mais lindo casamento do mundo ❤️

Respondido por Letícia Faria Assessoria e Cerimonial:

Tha! Que mensagem linda! Estou mega emocionada em saber que conseguimos superar as expectativas! Muito obg pela confiança, carinho e por acreditar em nosso propósito.

Desejo muito que Deus abençõe você e a família linda que vocês dois estão formando!
  • D
    Danilo P. Enviado a 05/09/2024

Mariana e Danilo

Excelente profissional e equipe, com toda certeza indico o trabalho dela, nos ajudou desde o início e fez um ótimo trabalho na nossa cerimônia e recepção.
    Mariana R. Enviado a 05/09/2024

Leticia Faria

Me casei em agosto de 2024 e fiquei apaixonada pelo trabalho da Letícia Faria e de toda equipe. Organizados, atenciosos e muito prestativo. Cerimonialista maravilhosa que indico de olhos fechados. Sem contar a equipe que foi muito organizada e pensou em cada detalhe. Amei
  • Nubia
    Nubia C. Enviado a 04/09/2024

Foi ótima do começo ao fim, tivemos um experiência muito tranquila em todo processo do casamento

Foi tudo muito organizado do começo ao fim da preparação do casamento, no dia casamento foi tudo ótimo, não tive problema em nada, só elogios dos convidados pela organização, a Leticia sempre passando muita segurança de que estava tudo certo e bem, isso ajudou muito!

Respondido por Letícia Faria Assessoria e Cerimonial:

Fico muito feliz que você esteja feliz conosco, Nú! Obrigada pela confiança e carinho. Desejamos à vocês um casamento cheio de bençãos e com muito amor!
  • Ana
    Ana J. Enviado a 14/07/2024

A melhor escolha para o nosso dia !

Lê, eu tento escrever várias vezes mas eu não acho palavras suficientes para te agradecer.
    No início dos preparativos imaginávamos que era importante mas alguns dias antes e no dia tivemos a percepção real que era indispensável. Não sei o que seríamos sem você ! Muito obrigada, um milhão de vezes.

A Laila e o Eduardo merece uma salva de palmas em pé !! Eles são incríveis, tornaram nosso dia ainda mais perfeito. Equipe nota um milhão.

Obrigada mais uma vez, por toda dedicação e carinho com o nosso casamento, vocês foram excepcionais e o diferencial com certeza !

Nos vemos em breve, em qualquer oportunidade que eu tiver, minha escolha sempre será você.
  • E
    Erika P. Enviado a 17/06/2024

Melhor escolha!!!

Letícia e sua equipe são SENSACIONAIS! Não tenho nada para reclamar, somente elogios!! São super organizados e atenciosos. Escutamos diversos elogios dos nossos convidados: educados, prestativos, organizados, atenciosos, impecáveis!
    Se possível, esperamos fazer todos os eventos possíveis com essa equipe incrível!

Respondido por Letícia Faria Assessoria e Cerimonial:

Eu de verdade não tenho palavras para agradecer a confiança e carinho de vocês e de toda sua família.
    Foi uma honra participar do início da sua família, Erika! Muito obrigada por ter me escolhido para viver esse momento com vocês. Sem dúvidas será um prazer auxiliar na organização de mais eventos com vcs! Obrigada, vou sentir saudades!! hahaha E manda um beijo para sua mãe!
  • Maria
    Maria P. Enviado a 30/04/2024

Super indicamos

Desde o primeiro momento a Letícia e sua equipe me passaram muita confiança, vejo nela alguém que adora aprimorar conhecimentos, faz cursos. Fez chamada de vídeo compartilhando tela pra melhor apresentar seu serviço, é ágil e super desenvolta, fala bastante. Algo que eu particularmente acho essencial.
    Não tenho um A para falar do dia do casamento, seguiu cronograma e horário combinado, e as duas situações que tiveram foram resolvidas rápido e com cuidado.

Amamos!

Respondido por Letícia Faria Assessoria e Cerimonial:

Muito obrigada pelo seu feedback, Pietra! Foi um prazer viver este momento com vocês! Obrigada pela confiança e por nos permitir viver esse sonho especial!