Opiniões de Lene Prado Assessoria e Produção de Eventos
Lene Prado Assessoria e Produção de Eventos
São José dos Campos, São Paulo EstadoOpiniões
Lucas R. Enviado a 26/09/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Quero agradecer muito a equipe da Lene.
Uma equipe fantástica.
E um agradecimento em especial a Lene que ficou do começo ao fim , trabalhando e se preocupando não somente comigo e com minha esposa.
Mas se preocupado com todos os convidados.
Se dedicando para que tudo saísse perfeito.
E muito obrigado por ter se preocupado comigo porque já que dei um pouco de trabalho kkkkk
Mas faz parte era um momento único em minha vida.
Mas muito obrigado por tudo.
Obrigado a todos vocês da equipe.
Quero agradecer muito a equipe da Lene.
Uma equipe fantástica.
Mas se preocupado com todos os convidados.
Se dedicando para que tudo saísse perfeito.
Mas faz parte era um momento único em minha vida.
Mas muito obrigado por tudo.
Obrigado a todos vocês da equipe.
Leonardo A. Enviado a 09/08/2023Avaliação 5 de 5
Obrigado por sua dedicação ao trabalho
Gostaria de deixar meu depoimento ao serviço prestado pela Lene Prado, desde o inicio sempre muito prestativa e com soluções para desenvolver o melhor para a cerimônia e festa. Agradeço por estar presente nesta data tão especial e emocionante em nossas vidas.Gostaria de deixar meu depoimento ao serviço prestado pela Lene Prado, desde o inicio sempre muito prestativa e com soluções para desenvolver o melhor para a cerimônia e festa. Agradeço por estar presente nesta data tão especial e emocionante em nossas vidas. -
Larissa O. Enviado a 23/03/2023Avaliação 5 de 5
Fada Madrinha
Obrigada por tanto carinho com a gente, agora respiramos mais tranquilos e realizados dizendo que ufaaa casamos
Sem você e as meninas nada teria acontecido, e durante o decorrer dos anos e dias para a realização do nosso Sonho
Agradeço a Deus por Ele ter colocado você na nossa vida, foi a mais linda realização do nosso Sonho
Obrigada por tudo meu amor.
Obrigada por até ser paciente comigo, aguentar meus surtos
Deus é fiel!
E só você sabe o quanto lutamos para a realização do nosso casório estava com a gente do início até o final
Sabe de verdade, o que passamos e sentiu oq sentimos.
Mas conseguimos
Eu te amo Lene vou sentir saudades
Nesse tempo você não foi só a minha Cerimônialista, mas sim a minha amiga!
Obrigada por fazer do nosso sonho o mais lindo e especial.
Cada detalhe de ontem ficará marcado para sempre em nossos corações
Você e sua equipe é maravilhosa!
Amamos tudo!
Gratidão!
Deus abençoe poderosamente a vida de vocês
Um grande abraço e beijos da Lari e JuniorAhhhh Lene, minha Fada foram três anos planejando juntas o dia tão especial e marcante que tivemos ontem!
Obrigada por tudo meu amor.
Obrigada por até ser paciente comigo, aguentar meus surtos
Deus é fiel!
Sabe de verdade, o que passamos e sentiu oq sentimos.
Mas conseguimos
Eu te amo Lene vou sentir saudades
Nesse tempo você não foi só a minha Cerimônialista, mas sim a minha amiga!
Obrigada por fazer do nosso sonho o mais lindo e especial.
Cada detalhe de ontem ficará marcado para sempre em nossos corações
Você e sua equipe é maravilhosa!
Amamos tudo!
Gratidão!
Deus abençoe poderosamente a vida de vocês
Um grande abraço e beijos da Lari e Junior -
Alice Enviado a 27/02/2023Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
A Lene foi super atenciosa desde o início tornando o planejamento muito mais fácil e organizado. Não temos palavras pra descrever como foi o dia do casamento, nos deu atenção o tempo todo e fez com que fosse tudo lindo e dentro do planejado!A Lene foi super atenciosa desde o início tornando o planejamento muito mais fácil e organizado. Não temos palavras pra descrever como foi o dia do casamento, nos deu atenção o tempo todo e fez com que fosse tudo lindo e dentro do planejado! -
Bruno L. Enviado a 22/01/2023Avaliação 5 de 5
Excelente assessoria
Lene é uma pessoa muito especial! Organizou todos os detalhes do dia, recomendou fornecedores para os ajustes finais, ficou ao lado da noiva o tempo todo. Destaque para a equipe, que é muito bem treinada e muito atenta a todos os detalhes. Tivemos um suporte excelente e ficamos muito seguros no nosso dia. Nada a reclamar, aliás, faríamos exatamente da mesma forma.Lene é uma pessoa muito especial! Organizou todos os detalhes do dia, recomendou fornecedores para os ajustes finais, ficou ao lado da noiva o tempo todo. Destaque para a equipe, que é muito bem treinada e muito atenta a todos os detalhes. Tivemos um suporte excelente e ficamos muito seguros no nosso dia. Nada a reclamar, aliás, faríamos exatamente da mesma forma. -
Tarcila Q. Enviado a 19/01/2023Avaliação 5 de 5
Nossa Fada madrinha!!
Noivinhas, podem fechar a criminalista de olhos fechados, ela faz seu sonho se tornar realidadeA Lene preparou nosso casamento 100%,escolhemos a acessória completa, então ficou muito mais fácil por que não tínhamos muito tempo para nos dedicarmos aos planejamentos do casório, muito atenciosa e humana, gentil e dedicada, realmente ela ama o que faz, não poderíamos ter feito a melhor escolha, ela é maravilhosa.... cuidou de tudo com muito carinho e dedicação!
Noivinhas, podem fechar a criminalista de olhos fechados, ela faz seu sonho se tornar realidade -
Larissa M. Enviado a 13/01/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito!
A Lene foi atenciosa desde o início, nos ajudou com todos os detalhes. Precisei alterar a data do casamento e na nova data Lene não estava disponível, mas a equipe dela é maravilhosa, fez tudo dar certo! Eu amei o carinho que tive de todos da equipe, extremamente cuidadosos! Deu tudooo perfeitamente certo!
Juliana A. Enviado a 16/11/2022Avaliação 5 de 5
Superou todas as expectativas! Equipe excelente!
Pessoa e profissional excelente! Trabalho perfeito e impecável! Fiquei extremamente tranquila no dia, ficou tudo nas mãos dela e ficou muito melhor do que eu sempre sonhei!A Lene e a equipe dela são maravilhosos! Ficamos por 4 anos juntos rs, tivemos 2 adiamentos por conta da pandemia, e ela sempre me passou muita segurança e calma! Tudo ficou lindo e organizado, recebemos muitos elogios por conta da organização e educação dela e da equipe, recomendamos muito o trabalho dela!
Pessoa e profissional excelente! Trabalho perfeito e impecável! Fiquei extremamente tranquila no dia, ficou tudo nas mãos dela e ficou muito melhor do que eu sempre sonhei! -
Sabrina P. Enviado a 15/11/2022Avaliação 5 de 5
Assessoria perfeita!
Minha primeira escolha antes de começar todo o planejamento foi a Lene, e foi a escolha mais acertada de tudo, porque ali estava todo um sonho que com a sua assessoria foram cuidados nos mínimos detalhes com carinho, uma paciência que só ela tem, bom humor e muita competência que tornaram o processo leve e o dia tão especial. Gratidão por toda sua dedicação.
Ana C. Enviado a 14/11/2022Avaliação 5 de 5
A nossa melhor escolha!
Além de ser uma excelente profissional, todos os fornecedores indicados por ela foram incríveis, profissionais atenciosos e que entregaram o melhor trabalho. Nosso casamento foi perfeito, não tivemos nenhum problema, os convidados amaram também e recebemos muitos elogios do serviço durante toda a festa e cerimonia.
E tenho certeza que tudo isso foi graças a Lene e sua equipe. Indicamos de olhos fechados!Lene foi a primeira cerimonialista que conversei e já tive a certeza que de que fecharia com ela. Ótima profissional, sempre disponível e com todas as soluções que precisávamos. Fomos um dos muitos casais que precisou alterar a data do casamento por conta da pandemia e em nenhum momento nos sentimos desamparados.
E tenho certeza que tudo isso foi graças a Lene e sua equipe. Indicamos de olhos fechados!-