Opiniões de Leila Nascimento Assessoria
Leila Nascimento Assessoria
Salvador, BahiaOpiniões
Samara M. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
Amei o trabalho delas
As meninas são incríveis, uma equipe maravilhosa!!! Nos deram total segurança e apoio para o grande dia.As meninas são incríveis, uma equipe maravilhosa!!! Nos deram total segurança e apoio para o grande dia. -
Carla L. Enviado a 22/04/2024Avaliação 5 de 5
Excelência do mexo ao fim
Nao tive indicação, foi Deus que me mandou você, só tenho a agradecer a sua tranquilidade, eficácia e eficiência nos deixou ainda mais confiante que a festa seria maravilhosa cimo foi. Você é a melhor do planeta! Te desejo sorte e sucesso! Obrigadão!!!!!! Você é sua equipe dedicaram com carinho e tudo transcorreu da melhor forma possível!Nao tive indicação, foi Deus que me mandou você, só tenho a agradecer a sua tranquilidade, eficácia e eficiência nos deixou ainda mais confiante que a festa seria maravilhosa cimo foi. Você é a melhor do planeta! Te desejo sorte e sucesso! Obrigadão!!!!!! Você é sua equipe dedicaram com carinho e tudo transcorreu da melhor forma possível! -
Jeovana L. Enviado a 27/02/2024Avaliação 5 de 5
Assessoria de Excelência
Desde o início me identifiquei com Leila, postura segura e ao mesmo humanizada, profissionalismo que se mistura com amizade e cuidado. Equipe atenta em todos os detalhes e sensível ao tato. Competência completa, me deixou tranquila em todos os aspectos e bem acolhida. Deixaram meus convidados à vontade e todos elogiaram a organização do nosso casamento. Fizeram até mais do que o proposto. Melhor investimento que fiz, eu, meu esposo e todos os convidados ficamos muito satisfeitos. Super indico a qualquer pessoa.Desde o início me identifiquei com Leila, postura segura e ao mesmo humanizada, profissionalismo que se mistura com amizade e cuidado. Equipe atenta em todos os detalhes e sensível ao tato. Competência completa, me deixou tranquila em todos os aspectos e bem acolhida. Deixaram meus convidados à vontade e todos elogiaram a organização do nosso casamento. Fizeram até mais do que o proposto. Melhor investimento que fiz, eu, meu esposo e todos os convidados ficamos muito satisfeitos. Super indico a qualquer pessoa. -
Ana C. Enviado a 18/02/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Boa tarde Leila!!
Como eu falei ontem pra você, eu só posso te agradecer por tudo que você fez por mim nesse momento tão especial e importante, você esteve não apenas no suporte técnico, mas também no coração, você é incrível, esteve atenta a cada detalhe, me deu todo o suporte a todo momento!
Obrigada por tanto! ❤️❤️❤️Boa tarde Leila!!
Obrigada por tanto! ❤️❤️❤️ -
Atila B. Enviado a 28/01/2024Avaliação 5 de 5
Excelente equipe e profissionalismo
Eu conheci através deste site e me encantei com o trabalho de Leila e sua equipe. Eu sou grata a Deus por ter me dado a oportunidade de ter uma cerimonialista em meu casamento porque era meu sonho. Parabéns pelo trabalhoEu conheci através deste site e me encantei com o trabalho de Leila e sua equipe. Eu sou grata a Deus por ter me dado a oportunidade de ter uma cerimonialista em meu casamento porque era meu sonho. Parabéns pelo trabalho -
Bruna B. Enviado a 22/01/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão pelo nosso casamento.
A palavra que resume o meu sentimento hoje é gratidão! Tudo perfeito. Maravilhoso, tudo MT nem arrumado e organizando. Eu amei, desde a contratação até o pós serviço. Meu casamento foi perfeito e saibam que vocês contribuíram muito pra isso.A palavra que resume o meu sentimento hoje é gratidão! Tudo perfeito. Maravilhoso, tudo MT nem arrumado e organizando. Eu amei, desde a contratação até o pós serviço. Meu casamento foi perfeito e saibam que vocês contribuíram muito pra isso. -
Joelma B. Enviado a 08/01/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
Contratei o serviço para minha renovação de votos de 10 anos.
A equipe super atenciosa, chegaram cedo ao local, tratou de todos os detalhes.
Fiquei super satisfeita e super indico essa equipe.
Contratei o serviço para minha renovação de votos de 10 anos.
A equipe super atenciosa, chegaram cedo ao local, tratou de todos os detalhes.
Fiquei super satisfeita e super indico essa equipe.
Priscila A. Enviado a 13/10/2023Avaliação 5 de 5
Melhor experiência do casamento
Nós não poderíamos ter feito melhor escolha em nosso casamento, o acompanhamento de cada detalhe, o conforto, tranquilidade e humildade de todo processo foi uma experiência ímpar.
Obrigada pelo carinho, vc e sua equipe são extraordinárias.
Obrigada por tornar esse dia ainda mais lindo, por cuidar de tudo do início ao fim, por disponibilizar tanta atenção a nós e todos os convidados, sem esquecer de nada.
Saiba que foi um dia incrível e inesquecível e vcs fizeram parte dessa história.
Difícil deixar aqui tanto sentimento construído, mas gostaria que soubesse da profissional maravilhosa que vc e sua equipe são.
Como te falei, ser assessora pode até ser fácil, difícil é entregar sonhos perfeitos.
Não canso de agradecer, então, nosso muito obrigada.
Sucesso, te encontro novamente para renovação de meus votos futuros.
Beijão da nova família dantas.
Obrigada pelo carinho, vc e sua equipe são extraordinárias.
Não canso de agradecer, então, nosso muito obrigada.
Sucesso, te encontro novamente para renovação de meus votos futuros.
Beijão da nova família dantas.
Priscila D. Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Venho expressar o nosso muito obrigado para Leila e equipe, ela e Joana foram super solícitas durante todo o evento, nos ajudaram com uma situação que fugia da responsabilidade delas, dando total apoio sobre o assunto na medida do possível tanto durante o evento, quanto depois do evento. Recomendamos a empresa Leila Cerimonialista para quaisquer eventos, são idôneos, responsáveis, pontuais e entregam mais do que prometem. Obrigada!!Venho expressar o nosso muito obrigado para Leila e equipe, ela e Joana foram super solícitas durante todo o evento, nos ajudaram com uma situação que fugia da responsabilidade delas, dando total apoio sobre o assunto na medida do possível tanto durante o evento, quanto depois do evento. Recomendamos a empresa Leila Cerimonialista para quaisquer eventos, são idôneos, responsáveis, pontuais e entregam mais do que prometem. Obrigada!! -
Paloma C. Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 5
Serviço impecável!
Extremamente atenciosa e organizada, foi essencial para que o nosso dia pudesse correr dentro de um script perfeito.
Recomendo de olhos fechados!Leila é uma profissional extremamente competente! Conseguiu superar todas as nossas expectativas quanto ao desempenho que esperávamos.
Recomendo de olhos fechados! -