Opiniões de LD2eventos

LD2eventos

Brasília, Distrito Federal

• R
    Rodrigo Enviado a 18/08/2016
    Ótimo trabalho, ótimo atendimento. A Dani foi extremamente atenciosa e prestativa desde o primeiro contato. O serviço do cerimonial durante a celebração foi perfeito, as profissionais em harmonia umas com as outras foram essenciais para o sucesso da festa.
    Andressa Enviado a 20/01/2016
    A Dani e toda a sua equipe são excelentes profissionais. Gostamos muito de todo trabalho desenvolvido durante os preparativos do nosso casamento. Muito obrigada LD2 Eventos por ter cuidado com tanto carinho do nosso dia especial. Desejamos à vocês muito sucesso. Abraços! Andressa & Júnio.
    Anaia F. Enviado a 19/01/2016
    Eu recomendo a empresa LD2 Eventos a todos os casais. Todo o atendimento antes, durante e após o casamento, foi incrível. Adorei a maneira como toda a equipe trabalhou, meus convidados elogiaram bastante. Eu e meu esposo adoramos!

• Elisabeth
    Elisabeth Enviado a 04/01/2016
    Muito bom, já até recomendei para outras pessoas que estiveram na festa e me pediram o contato deles. A comida é maravilhosa. A pessoa que nos acompanhou no evento foi perfeita, a Rose, um amor. Teve apenas alguns detalhes, mas que não tiraram o brilho da festa. Por exemplo, os guardanapos estavam todos amarrotados e com manchinhas, mas eu e meu esposo demos um jeitinho para não aparecer. De qualquer forma, quando a pessoa ia usar notava esses defeitos, mas no mais foi tudo muito bom.
  • D
    Danielle A. Enviado a 22/10/2015
    Recomendo a todos, empresa com excelentes profissionais e de alta competencia! Fechei pacote completo com eles, tudo saiu melhor do que eu imaginava! Eles me surpreenderam. Qualidade garantida, satisfação total, equipe maravilhosa , de uma atençao inacreditável.
  • Lucia
    Lucia S. Enviado a 27/09/2015
    Recomendaria sem sombra de dúvidas. Muita competência, por um preço acessível e qualidade superior a alguns nomes famosos de Brasília. A Daniela é super presente desde quando se fecha o contrato, fica responsável por tudo, você não se preocupa com nada. Fechei pacote com ela de buffet decoração, DJ, doces bolos e bem casados, buquês e cerimonial.
  • Paula
    Paula B. Enviado a 19/09/2015
    Profissionalismo, rapidez em resolução de imprevistos, qualidade alta dos ingredientes utilizados. Recomendo, além do que a Daniele fez uma decoração linda e foi super solista e prestativa em todos os momentos, pré e pós-festa.
    Lucinda Enviado a 07/04/2015
    Além de realizar meu casamento, a LD2 Eventos realizou o casamento de mais uma conhecida, uma amiga e um primo por minhas recomendações. Recomedei e recomendarei sempre a empresa que realizou meu casamento da forma que tanto sonhei. Não tive um problema sequer, só elogios. Desde o buffet até as fotos, tudo foi absolutamente como sonhei. Agradeço à equipe que fez com maestria a condução da festa e dos preparativos.
  • Mariana
    Mariana F. Enviado a 23/01/2015
    O casamento é um momento de muita alegria, mas também de muita tensão para os noivos e o buffet LD 2 nos proporcionou toda tranquilidade com a qualidade do seu serviço. Além de tudo a equipe toda é bastante atenciosa.Recomendo.
  • Amélia
    Amélia S. Enviado a 24/11/2014
    Super recomendo a LD2 Eventos, eles foram ótimos. A Dani é um amor de pessoa, foi tudo lindo, tudo especial, tudo maravilhoso. Estamos super satisfeitos pelos serviços prestados, pelo atendimento dado aos nossos convidados. Todos os dias recebemos elogios de que a festa foi perfeita. Agradecemos a todos os envolvidos na organização do nosso casamento, desde a decoração até o buffet. Muito obrigada mesmo!