Opiniões de LC Cerimonialista's
Marcele S. Enviado a 19/12/2023Avaliação 4.6 de 5
Fadinhas impecáveis
As meninas da LC são profissionais e competentes demais. Grata pela assessoria e por tornar casa detalhe do casamento ainda mais especial.As meninas da LC são profissionais e competentes demais. Grata pela assessoria e por tornar casa detalhe do casamento ainda mais especial. -
Luana C. Enviado a 28/03/2022Avaliação 4.8 de 5
Ótima escolha.
Fiz uma ótima escolha! As fadinhas são atenciosas e cuidadosa. Não precisei me preocupar com nada. Mesmo havendo um atraso na cerimónia, elas cuidaram de tudo! Sou muita grata e feliz com a minha escolha.Fiz uma ótima escolha! As fadinhas são atenciosas e cuidadosa. Não precisei me preocupar com nada. Mesmo havendo um atraso na cerimónia, elas cuidaram de tudo! Sou muita grata e feliz com a minha escolha. -
Roberto Enviado a 06/03/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo
As meninas foram incríveis maravilhosas, sem palavras, ajudaram em absolutamente tudo. Nos manteve calmos e, apesar de tudo que ocorreu de atrasos e problemas, elas fizeram com que saísse tudo bem, são profissionais incríveis.As meninas foram incríveis maravilhosas, sem palavras, ajudaram em absolutamente tudo. Nos manteve calmos e, apesar de tudo que ocorreu de atrasos e problemas, elas fizeram com que saísse tudo bem, são profissionais incríveis. -
Rebeca Enviado a 22/02/2022Avaliação 5 de 5
São verdadeiras fadas!
Então, meninas (Késia, Vanessa e a minha xará RebecaSimplesmente não dá pra descrever o quão grata estou e fiquei por ter acertado no momento em que contratamos as fadinhas. A priori, antes do 2º fechamento das coisas devido a covid em 2021 havíamos fechado contrato apenas p/ cerimonialista, uma vez que naquele momento tínhamos tudo sob controle mas, devido ao adiamento da nossa data para este ano, mais precisamente 22/01/2022 a gente percebe a necessidade de se contratar o serviço completo com a assessoria inclusa. Venho deixar minhas recomendações e dizer que vale a pena contratá-las! Trabalham incrivelmente bem! E no meu caso então, que tive problemas com alguns outros fornecedores (espaço e buffet) navéspera e no dia do evento. Essas meninas foram realmente os meus amores, a minha salvação. Resolveram a situação, conseguiram fazer milagres posso dizer rsrs e tudo isso, sem me deixar saber de nada pra poder tudo dar certo durante o evento.
Então, meninas (Késia, Vanessa e a minha xará Rebeca -
Junior J. Enviado a 18/12/2020Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço
Ganhei um sorteio de algumas empresas onde tinha participação da Lc Cerimonialista eles nos prestaram um ótimo atendimento e de ótima qualidade super indico a empresa.Ganhei um sorteio de algumas empresas onde tinha participação da Lc Cerimonialista eles nos prestaram um ótimo atendimento e de ótima qualidade super indico a empresa.Respondido por LC Cerimonialista's:
Olá, Junior! Ficamos felizes com seu retorno e mais ainda de saber que nosso sorteio beneficiou o "casal certo". Desejamos muitas felicidades e agradecemos pela mensagem!-
Carol M. Enviado a 12/05/2020Avaliação 5 de 5
Super eficientes
Trouxeram paz para o dia do meu casamento me deixando tranquila pois sabia que tinha pessoas capacitadas cuidando de tudo.Trouxeram paz para o dia do meu casamento me deixando tranquila pois sabia que tinha pessoas capacitadas cuidando de tudo. -
Rebeca P. Enviado a 24/04/2020Avaliação 4.8 de 5
Fadinhas do casamento e tranquilidade
Inicialmente achei que pagar cerimonialista e recepcionista fosse um dinheiro que poderia ser investido em outra coisa, porém é o melhor investimento, significa tranquilidade para vc poder aproveitar o seu dia. Elas são extremamentes organizados, criteriosas, pontuais e cuidadosas, só tenho a gradecer.Inicialmente achei que pagar cerimonialista e recepcionista fosse um dinheiro que poderia ser investido em outra coisa, porém é o melhor investimento, significa tranquilidade para vc poder aproveitar o seu dia. Elas são extremamentes organizados, criteriosas, pontuais e cuidadosas, só tenho a gradecer.Respondido por LC Cerimonialista's:
Olá, Rebeca.
Ficamos felizes em saber que suas expectativas foram alcançadas.
Agradecemos por esse feedback lindo.
Bjs!! -
Jessica C. Enviado a 16/03/2020Avaliação 5 de 5
Fadinhas das noivas
A LC Cerimonialista tem uma equipe de fadinhas das noivas, que nos ajudam em todos os momentos. São muito mais que cerimonialistas. Amigas, conselheiras e profissionais de excelência. Gratidão por tudo, vocês fizeram diferença no nosso grande dia. Sucesso.A LC Cerimonialista tem uma equipe de fadinhas das noivas, que nos ajudam em todos os momentos. São muito mais que cerimonialistas. Amigas, conselheiras e profissionais de excelência. Gratidão por tudo, vocês fizeram diferença no nosso grande dia. Sucesso.-
Respondido por LC Cerimonialista's:
Jel, agradecemos pelo seu depoimento, ficamos felizes que tenham aproveitado bem o grande dia de vocês. Bjs! -
Oliveira &. Enviado a 27/10/2019Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho.
As meninas são excelentes, muito atenciosas. Gostei muito do trabalho delas.As meninas são excelentes, muito atenciosas. Gostei muito do trabalho delas.Respondido por LC Cerimonialista's:
Ficamos muito felizes que tenha gostado de tudo e gratas com seu retorno. Desejamos muitas felicidades, principalmente agora que vem aí um bebê! -
Simone L. Enviado a 23/08/2019Avaliação 5 de 5
LC cerimonialista.
Com o coração transbordando de felicidades que agradeço a equipe LC cerimonialista,em especial a minha fadinha Quesia. Responsável. Atenciosa, prestativa.Cuidou de tudo principalmente na alimentação dos noivos,meus convidados ficaram radiantes com as organizações, meu esposo ficou satisfeito e encantado.estamos apaixonados. Quero agradecer a Marla pela atenção pois amei o trabalho dela muito prestativa.super indico a LC cerimonialistas. Quesia e Marla, obrigada por fazerem parte da nossa história.Com o coração transbordando de felicidades que agradeço a equipe LC cerimonialista,em especial a minha fadinha Quesia. Responsável. Atenciosa, prestativa.Cuidou de tudo principalmente na alimentação dos noivos,meus convidados ficaram radiantes com as organizações, meu esposo ficou satisfeito e encantado.estamos apaixonados. Quero agradecer a Marla pela atenção pois amei o trabalho dela muito prestativa.super indico a LC cerimonialistas. Quesia e Marla, obrigada por fazerem parte da nossa história.Respondido por LC Cerimonialista's:
Que lindo seu depoimento, Simone.
Ficamos felizes que tenham gostado de tudo.
Muito obrigada pela confiança.
Bjss!-