Opiniões de Larissa Arruda Assessoria
Larissa Arruda Assessoria
São José dos Campos, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 22 opiniões
Beatriz G. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Não imagino meu casamento sem a Larissa
Quero deixar registrado aqui minha gratidão a profissional Larissa Arruda que foi nossa cerimonialista e decoradora no nosso casamento dia 21/09/24. Não imagino meu casamento e minha festa sem a Larissa, ela foi nossa melhor amiga em todo o processo e respeitou nossos gostou, eu não me preocupei com nada e deu tudo certo. Meu casamento foi perfeito!!!!Quero deixar registrado aqui minha gratidão a profissional Larissa Arruda que foi nossa cerimonialista e decoradora no nosso casamento dia 21/09/24. Não imagino meu casamento e minha festa sem a Larissa, ela foi nossa melhor amiga em todo o processo e respeitou nossos gostou, eu não me preocupei com nada e deu tudo certo. Meu casamento foi perfeito!!!! -
Ana P. Enviado a 30/05/2023Avaliação 5 de 5
Comprometimento e Excelência no atendimento!
Profissional e sua equipe comprometida, prestativa, empática, vivenciando nosso sonho junto conosco e sempre prontos para sanar qualquer dúvida ou negociação com outros fornecedores. Foi a minha primeira e melhor contratação para o nosso casamento, até pela excelência no serviço prestado. (Assessoria Larissa Arruda)Profissional e sua equipe comprometida, prestativa, empática, vivenciando nosso sonho junto conosco e sempre prontos para sanar qualquer dúvida ou negociação com outros fornecedores. Foi a minha primeira e melhor contratação para o nosso casamento, até pela excelência no serviço prestado. (Assessoria Larissa Arruda)-
Mayara A. Enviado a 08/05/2023Avaliação 5 de 5
Melhor assessoria
A Larissa foi perfeita! Fez com que meu casamento dos sonhos se realizasse com tamanha perfeição. Foi essencial para a realização deste sonho!A Larissa foi perfeita! Fez com que meu casamento dos sonhos se realizasse com tamanha perfeição. Foi essencial para a realização deste sonho! -
Yan C. Enviado a 31/03/2023Avaliação 5 de 5
Super Recomendo a Larissa Assessoria
Larissa nos ajudou muito em tudo, sempre foi muito solicita e fez de tudo para termos a melhor experiência possível com o casamento, foi um dia memorável e ela foi a grande responsável por este sucesso!Larissa nos ajudou muito em tudo, sempre foi muito solicita e fez de tudo para termos a melhor experiência possível com o casamento, foi um dia memorável e ela foi a grande responsável por este sucesso! -
Fabiana L. Enviado a 30/03/2023Avaliação 5 de 5
Super satisfeita
Só tenho agradecer pela paciência , dedicação e carinho conosco do início ao fimSó tenho agradecer pela paciência , dedicação e carinho conosco do início ao fim -
Karina S. Enviado a 30/03/2023Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho em nossa vida
Queremos agradecer toda equipe. Sem vcs o nosso sonho não seria realizado como foi. Lindo maravilhoso, foi muito além do que sonhamos. Muito obrigada a todos. Deus abençoe sempre!Queremos agradecer toda equipe. Sem vcs o nosso sonho não seria realizado como foi. Lindo maravilhoso, foi muito além do que sonhamos. Muito obrigada a todos. Deus abençoe sempre! -
Pâmella S. Enviado a 30/03/2023Avaliação 5 de 5
Cerimonialista e decoração incríveis
Meu casamento foi incrível, não tenho nada do que reclamar do serviço dela e de todos os fornecedores indicados, pude aproveitar cada momento e todos elogiaram cada detalhes,A Larissa e sua equipe foram um achado, o atendimento é incrível, sempre pronta para ajudar muito além do que é estabelecido pelo contrato. Tive uma amiga nesse momento tão especial e de tanto nervosismo.
Meu casamento foi incrível, não tenho nada do que reclamar do serviço dela e de todos os fornecedores indicados, pude aproveitar cada momento e todos elogiaram cada detalhes, -
Marina F. Enviado a 30/03/2023Avaliação 5 de 5
Amiga pra vida!!
Sem palavras, profissional maravilhosa, equipe atenciosa! Fez meu casamento perfeito!!!Sem palavras, profissional maravilhosa, equipe atenciosa! Fez meu casamento perfeito!!! -
Guilherme V. Enviado a 30/03/2023Avaliação 5 de 5
Presente em todo momento
Presente em toda parte do nosso casamento. A todo momento que tínhamos dúvidas e entravamos em contato, estava sempre lá para nós ajudar.Presente em toda parte do nosso casamento. A todo momento que tínhamos dúvidas e entravamos em contato, estava sempre lá para nós ajudar. -
Bruna N. Enviado a 07/10/2022Avaliação 5 de 5
Assessoria
Contratamos assessoria parcial e com a segunda equipe. Não deixaram nada a desejar! Super recomendo! Atenção aos detalhes e suporte em todos os sentidos. A Júlia foi fundamental no dia para que tudo corresse bem!Contratamos assessoria parcial e com a segunda equipe. Não deixaram nada a desejar! Super recomendo! Atenção aos detalhes e suporte em todos os sentidos. A Júlia foi fundamental no dia para que tudo corresse bem! -