Opiniões de LAC Produções e Eventos

Curitiba, Paraná

• Giovanna
    Giovanna Enviado a 26/08/2024

Maravigoooolds!!

Encontrei a LAC aqui e quero gritar para o mundo todo contratar eles!!!! Nós moramos fora do Brasil e não tivemos dor de cabeça nenhuma. Eles cuidaram de tudo com muito profissionalismo, muita atenção e muito carinho! O casamento foi incrível, superou todas as nossas expectativas, os fornecedores sugeridos por eles eram incríveis (as vezes era até difícil de escolher! hahahha) e a energia da equipe toda é sensacional! Muito sucesso para vocês, maravigolds, vocês merecem o mundo todinho s2
  • Manuela
    Manuela Enviado a 13/07/2023

Luan e sua equipe: incríveis!

O serviço da LAC produções é excelente.
    São organizados, ágeis, experientes e além de tudo pessoas incríveis. Pude contar com eles independente do dia ou horário. Estão sempre prontos para atender!
    Dedicação, pontualidade, profissionalismo, disposição e seriedade definem o Luan e a sua equipe! Nos entregaram até mais do que o prometido. Não houve um problema sequer que não resolveram!
    Muito obrigada por tudo! Nós adoramos o trabalho da LAC!

• E
    Evandro Enviado a 03/07/2023

Tudo 100% no dia 11/03/23

Luan e sua equipe sempre foram muito atenciosos e honestos com suas opiniões e conhecimentos na área. Desde o início sempre nos posicionou com o lado bom e ruim de cada escolha, sempre respeitando nossa vontade. No dia nos tranquilizou e fez com que tudo acontecesse da melhor forma possível. No final ainda fez todo o check-list e sempre transparente. Obrigado por tudo que fez! Será sempre uma lembrança positiva!
  • N
    Nicole Enviado a 03/07/2023

Profissional excepcional

Luan e sua equipe foram perfeitos na organização e coordenação do nosso dia
    Amanda Enviado a 30/06/2023

Excelente trabalho

Luan e sua equipe são sensacionais, todo cuidado e detalhe em tudo, foi minha primeira escolha no casamento e foi a melhor de todas. Muita grata por tudo,
  • Bernardo
    Bernardo Enviado a 29/06/2023

Luan sensacional

Poucos profissionais de qualquer área são tão bons no que fazem como o Luan. A equipe dele também é nota 10. Recomendo de olhos fechados.
  • Tatiane
    Tati Enviado a 02/06/2023

Desde do primeiro contato, meu santo bateu de imediato. Sem promessas, me dando dicas já do que fazer, sincero do que é esse mundo dos casamentos e sem mimimi, exatamente o que estávamos procurando. 12 meses de planejamento seguiu com nenhum tipo de estresse, sem nos preocupar absolutamente com nada!

Luan conduziu perfeitamente e deixar tudo mais especial, leve e fácil, um evento tão enorme que fluiu exatamente como queríamos, sem atrasos, sem clichês e sem breguisse. Pensado em tudo nos mínimos detalhes, deixando exatamente tudo mais que esperávamos.

Todos os fornecedores apresentados foram de um profissionalismo impecável. A equipe totalmente focada e unida sendo uma extensão de todo profissionalismo do luan. Todos me deixaram...
  • Mariani
    Mariani Enviado a 29/12/2022

Simplesmente perfeitos!

Na primeira conversa que tivemos com o Luan, já entendemos que ele e o time LAC seriam nossa assessoria, sabe aquilo de o santo bateu? Com certeza, foi a melhor escolha que fizemos!
    Todo o cuidado, orientações, risadas, trocas... tudo do dia 01 do planejamento até o pós casamento foi simplesmente sensacional.

A dedicação que eles possuem em te oferecer as melhores opções, entender a nossa essência e gosto, para que tudo fique como realmente queremos é de outro mundo. Você percebe que eles fazem o que realmente amam e não medem esforços para dar o seu melhor.

Nossas preocupações com todo o desenvolvimento do casamento foram mínimas, pois confiamos muito e tudo deu...
  • Flavio
    Flavio Enviado a 19/12/2022

Simplesmente incríveis

Luan e sua equipe cairam do céu pra gente, desde o nosso primeiro contato a gente ja sentiu que estariamos em boas mãos, o nível de profissionalismo da LAC é fantastico, tudo é pensado nos minimos detalhes para que saia perfeito, você consegue sentir o amor da equipe pelo que fazem, todo o cuidado com a gente(noivos) e os convidados foi algo que mesmo após o casamento as pessoas comentavam o quão impressionante foi a festa e todo o cuidado da equipe, simplesmente não faltou nada, saiu tudo mais perfeito do que a gente imaginava, todos os fornecedores, organização, tudo no tempo certinho, tudo feito para que a gente só curtisse nosso momento sem se preocupar com absolutamente nada,...