Opiniões de La Belle Rose

La Belle Rose Ver mais informação

• T
    Tatiane D. Enviado a 22/07/2024

A melhor assessoria pro seu casamento

A Fernanda foi um anjo nos preparativos e no dia do meu casamento. Muito atenciosa, experiente e paciente com todas as nossas ideias e questões. Moramos fora do Brasil e todos os preparativos foram feitos á distância, pra que pudéssemos chegar dias antes do casamento e foi tudo impecável. Todos os fornecedores indicados, todos os detalhes, tudo perfeito. A Fernanda é maravilhosa no que ela faz e recomendaria ela pra todas as minhas amigas

Respondido por La Belle Rose:

Ahhh que linda. Muito obrigado Tati, tudo de mais lindo da vida de vcs. Mil bjos e obrigado pela confiança
    Marina B. Enviado a 16/07/2024

Melhor contrato

A Fer e sua equipe foram responsáveis por tornarem o meu dia perfeito. Todo o processo de organização antes e a organização do dia foram impecáveis. O conhecimento dela e a facilidade com que ela conduz os preparativos deixam tudo muito mais fácil. Recomendo de olhos fechados!
  • Calane
    Calane R. Enviado a 22/04/2024

A melhor assessoria sem dúvidas ❤️

O nosso dia não teria sido tão incrível sem a assessoria da Fernanda, foi tudo muito bom, sem sombra de dúvidas recomendaríamos ela é a equipe dela!
    Todos que estavam no dia a elogiaram, pois foi tudo muito bem organizado, com muita atenção a todo o momento e capricho!
    O nosso dia foi mágico, do início ao fim ❤️
    Fe, você é sensacional, e foi uma honra tê-la em nosso dia! 🥹❤️🙏🏾

• B
    Bianca Enviado a 17/04/2024

O nosso sonho realizado

Conhecemos a empresa por uma indicação e desde o começo senti grande confiança no trabalho, a Fernanda sempre estava disposta a nos ajudar em todos os sentidos e em ser flexível para se encaixar na nossa rotina corrida de quem está organizando um casamento, ela nos ajudou a economizar e achar profissionais que combinassem com o nosso sonho. Ela e sua equipe foram simplesmente perfeitos no nosso dia, sendo elogiados por todos os convidados e tornando um dia de ansiedade pra que tudo dê certo mais tranquilo e calmo. Não tenho palavras para descrever o quanto amei ter a equipe presente no nosso dia e não imagino nosso casamento sem eles, indico de olhos fechados!!

Respondido por La Belle Rose:

Ahhhhhhhhh que lindooo... Nos q agradecemos o amor e carinho... Super beijo

que seja um feliz para sempre
  • Mariana
    Mariana M. Enviado a 07/11/2023

La Belle Rose assessoria são incríveis

Fernanda e sua equipe são extremamente fundamentais!!!
    Super atentos com questões contratuais dos fornecedores e entre outras tantas coisas que eu não tive preocupação alguma pela segurança que essa equipe me passou do início até o dia do meu evento.
    Só tenho a agradecer! Eles tem a minha recomendação eterna (inclusive já indiquei pra uma prima que já garantiu sua data com eles) rsrs
  • E
    Estevao R. Enviado a 07/11/2023

Assessora maravilhosa e fundamental pra nosso casamento

Fernanda e sua equipe são incríveis, de longe nossa melhor fornecedora do nosso casamento. Nos ajudou do início ao fim para fazer nosso casamento acontecer, com orientações, paciência, prestatividade e muito amor. Nossa, como amamos o trabalho dela. No dia do casamento foi sem igual, todo o cuidado nos detalhes para que tudo acontecesse do jeito certo, nos dando todo o suporte e paz para vivermos nosso casamento. Muita gratidão por tudo que você fez. Essa assessora e de milhões, como digo para meus amigos, se você não fechar com ela, você é doido, rsrs.
  • Isabella
    Isabella N. Enviado a 24/04/2023

Assessoria impecável melhor investimento, maravilhosos.

Assessoria maravilhosa, Fernanda e sua equipe são super atenciosos muito profissionais e empenhados.
    A Fernanda é muito rapida, paciente e competente organizou tudo antes e no dia do nosso casamento nós não nos preocupamos com nada, desde o começo sempre foi muito profissional e perfeita.
    Muito obrigada por fazer um trabalho incrível no nosso tão sonhado dia, se não fosse vocês não seria possível uma noite tão impecável.
    Recomendo e índico de olhos fechados

Respondido por La Belle Rose:

Ahhh que lindos. Casal topp demais. Muito obrigado pelo carinho e confiança. Foi uma hora participar desse dia lindo. Mil bjsss
  • Lígia
    Lígia R. Enviado a 19/04/2023

Equipe maravilhosa

Pessoal muito profissional, acolhedores e empáticos.
    Recomendaria mil vezes se preciso fosse.

Respondido por La Belle Rose:

Que linda... Muito obrigado meu amor.
    O terceiro casamento da mesma familia, fiz com muito amor e dedicação. Deus abençõe muito vcs
  • Valter
    Valter M. Enviado a 19/04/2023

Melhor Assessoria

Indico 1000% a assessoria da La Belle Rose, foi fundamental para o sucesso do nosso casamento. A Fernanda é extremamente profissional, nos auxilia não só tecnicamente com sua experiência em eventos mas, também, emocionalmente, um suporte que faz total diferença quando estamos vivenciando esse momento especial em nossas vidas. Já indiquei para amigos e foi sucesso!! Podem contratar sem medo. Não irão se arrepender.
  • Nathalia
    Nathalia R. Enviado a 18/04/2023

Não seria possível sem eles!

Eu realmente nao tinha ideia do quanto a assessoria é importante em um casamento. Acho hoje que dizer "Assessoria do dia" deveria receber uma multa. Meu casamento foi tematico, escolhemos anos 20. Ela me ajudou desde o vestido, até decoração de mesas, ideias para lembranças , homenagem, a cerimônia (agregando que minha mãe desencarnou, com toda a emoção que isso traz nesse momento). Contratamos tambem os músicos da Estilo Emoção & Cia para a cerimônia , que foi um espetaculo a parte. Os fornecedores de qualidade , problemas que tive com o buffet que ela resolver e eu so soube quando acabou o casamento, e o antes entao! Ler contratos, corrigir coisas que nem tinha percebido. Enfim, sinceramente realmente não aconteceria dessa forma sem ela. Eu jamais conseguiria o nivel de qualidade que ela chegou, inimaginável . Aconselho a todas as noivinhas a investirem, porque sem isso, se gasta mais inclusive por nao conhecer. De fato vejo como investimento, sem falar que a Fernanda tem uma alma que não é desse mundo. Um ser humano iluminado que faz o que ama com brilho no olhar. Só tenho a agradecer por estar comigo nesse momento tão único da minha vida.