Opiniões de Kiki Matsunaga Assessoria de Casamentos
Kiki Matsunaga Assessoria de Casamentos
Extrema, Minas GeraisAvaliação 5.0 de 5, 46 opiniões
Ana L. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
O que dizer? ... Impecável !
Seu momento importante estará bem guardado nas mãos dela!Kiki, além de muito competente, é uma pessoa adorável! Sempre disposta a ajudar, com ótimas opções para qualquer ocasião; seja aniversário, casamento ou outro evento.
Seu momento importante estará bem guardado nas mãos dela! -
Madeleine C. Enviado a 23/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor profissional no ramo de assessoria de casamentos.
A Kiki é a melhor profissional que existe nesse ramo de assessoria de casamentos. Ela foi minha assessora quando fui noiva e posso garantir o quanto é necessário seu trabalho para que tudo saia exatamente como sonhado e esperado. E é isso que ela faz, ela entrega tudo para que nosso dia seja maravilhoso. Kiki faz tudo com amor, trabalha com o coração e sentimento, no fim de tudo tenho certeza que você não terá apenas uma assessora mas uma grande amiga. Kiki é minha amiga. Eu simplesmente amo, amo, amo Kiki e sou grata por tudo o que fez por mim e pelo dia mais feliz de minha vida.A Kiki é a melhor profissional que existe nesse ramo de assessoria de casamentos. Ela foi minha assessora quando fui noiva e posso garantir o quanto é necessário seu trabalho para que tudo saia exatamente como sonhado e esperado. E é isso que ela faz, ela entrega tudo para que nosso dia seja maravilhoso. Kiki faz tudo com amor, trabalha com o coração e sentimento, no fim de tudo tenho certeza que você não terá apenas uma assessora mas uma grande amiga. Kiki é minha amiga. Eu simplesmente amo, amo, amo Kiki e sou grata por tudo o que fez por mim e pelo dia mais feliz de minha vida.-
Daniela R. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelência e amor pelo trabalho
A Kiki ama o que faz e mostra excelência em cada detalhe . Ela entrega muito além do que você sonhou. Indicarei sempre, pois é uma profissional única!A Kiki ama o que faz e mostra excelência em cada detalhe . Ela entrega muito além do que você sonhou. Indicarei sempre, pois é uma profissional única! -
Marília M. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Momento especial
A Kiki não impõe o que ela quer, ela procura entender o casal e respeitar todos os seus gostos. Mas no final, ela faz muito mais que isso! Ela tenta realizar cada detalhe dos nossos sonhos, sempre procurando uma alternativa para caber em nosso orçamento!A Kiki não impõe o que ela quer, ela procura entender o casal e respeitar todos os seus gostos. Mas no final, ela faz muito mais que isso! Ela tenta realizar cada detalhe dos nossos sonhos, sempre procurando uma alternativa para caber em nosso orçamento! -
Jhennifer B. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Perfeita é o certo.
Super atenciosa , ouve com o coração ..
Topa tudo sem dúvida alguma ,mulher do coração grande, quase não cabe no peito .Super responsável e certa com os compromissos e seria ela pra sempre, se fosse preciso, eu indico de olhos fechadosSuper atenciosa , ouve com o coração ..
Topa tudo sem dúvida alguma ,mulher do coração grande, quase não cabe no peito .Super responsável e certa com os compromissos e seria ela pra sempre, se fosse preciso, eu indico de olhos fechados -
Renata Enviado a 09/12/2023Avaliação 5 de 5
Comprometimento nota 10000000
Ela vai te acompanhar em tudo, acompanha sua família, acompanha o trabalho de todos. Ligada no 220w kkk.. Deus te abençoe ❤️🙏Ela vai te acompanhar em tudo, acompanha sua família, acompanha o trabalho de todos. Ligada no 220w kkk.. Deus te abençoe ❤️🙏-
Respondido por Kiki Matsunaga Assessoria de Casamentos:
Kkkkkk..... Ligada no 220 kkkk....Gostei.....Que delícia fazer parte da trajetória de vocês até o grande dia..... Meus eternos noivinhos.... muito obrigada -
Daniel A. Enviado a 09/12/2023Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
Uma pessoa de grande coração, de um grande profissionalismo, muito atenciosa, recomendo a todos os noivos que estão procurando segurança para o grande dia de suas vidas, que Deus a abençoe e a proteja sempre 🙏Uma pessoa de grande coração, de um grande profissionalismo, muito atenciosa, recomendo a todos os noivos que estão procurando segurança para o grande dia de suas vidas, que Deus a abençoe e a proteja sempre 🙏Respondido por Kiki Matsunaga Assessoria de Casamentos:
Obrigada por me escolher para fazer parte desse momento especial dd vocês....Deus abençoe grandemente.... -
Nicole D. Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 5
Kiki perfeita
Super organizada pontual ótima profissional e ótima pessoa também atende todas suas necessidades e compreende seus sonhos e os realiza que mulher meu DeusSuper organizada pontual ótima profissional e ótima pessoa também atende todas suas necessidades e compreende seus sonhos e os realiza que mulher meu DeusRespondido por Kiki Matsunaga Assessoria de Casamentos:
Obrigada amoreee... Como amei estar com vocês..... Obrigada pela confiança.... Deus abençoe grandemente.... -
Renires D. Enviado a 02/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 20/05/2023
Excelente profissional!Me ajudou em cada detalhe ,super atenciosa,foi o casamento dos sonhos super recomendo!Excelente profissional!Me ajudou em cada detalhe ,super atenciosa,foi o casamento dos sonhos super recomendo!-
Giovana M. Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
Mini weeding
Quero expressar o quanto fiquei encantada com a incrível assessoria de casamento que tive com a Kiki em agosto de 2023, no restaurante Porteira de Minas. A decoração estava simplesmente deslumbrante, criando uma atmosfera mágica para celebrar o nosso amor. A cerimônia foi emocionante e perfeitamente organizada. Cada detalhe refletia cuidado e dedicação. Agradeço de coração à ela e sua equipe que fez desse momento algo realmente especial. Foi um dia inesquecível que guardaremos para sempre em nossos corações. Obrigada Kiki.Quero expressar o quanto fiquei encantada com a incrível assessoria de casamento que tive com a Kiki em agosto de 2023, no restaurante Porteira de Minas. A decoração estava simplesmente deslumbrante, criando uma atmosfera mágica para celebrar o nosso amor. A cerimônia foi emocionante e perfeitamente organizada. Cada detalhe refletia cuidado e dedicação. Agradeço de coração à ela e sua equipe que fez desse momento algo realmente especial. Foi um dia inesquecível que guardaremos para sempre em nossos corações. Obrigada Kiki.Respondido por Kiki Matsunaga Assessoria de Casamentos:
Que alegria a minha fazer parte desse momento.... obrigada por me escolher.... obrigada pela confiança... Deus abençoe grandemente.... -