Opiniões de Karina Oliveira Cerimonial
Pauliana S. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Dia de um sonho
A Karina e sua equipe trabalham com excelência, organizaram tudo do meu casamento, me deu todos os direcionamentos que eu precisava, e com tudo isso não poderia ter sido diferente, foi perfeito o nosso dia. Agradeço demais o profissionalismo de todos vcs. Muito obrigada por tudo.A Karina e sua equipe trabalham com excelência, organizaram tudo do meu casamento, me deu todos os direcionamentos que eu precisava, e com tudo isso não poderia ter sido diferente, foi perfeito o nosso dia. Agradeço demais o profissionalismo de todos vcs. Muito obrigada por tudo. -
Otavio R. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Foi tudo incrível perfeito Karina e nota 1000000
Karina se entrega com amor e dedicação e muito profissional incrível…. Vc acabou de achar a pessoa certa pra sua cerimônia… só tenho a agradecer a ela por me proporcionar momentos esse momento perfeito meu casamento foi um sucesso sonho realizado 🙏🏻Karina se entrega com amor e dedicação e muito profissional incrível…. Vc acabou de achar a pessoa certa pra sua cerimônia… só tenho a agradecer a ela por me proporcionar momentos esse momento perfeito meu casamento foi um sucesso sonho realizado 🙏🏻-
Gabriella R. Enviado a 17/05/2024Avaliação 2 de 5
Não funcionou para mim
Com certeza cerimonialista não é um serviço que se deve "economizar", aprendi a lição. Único fornecedor do meu casamento que eu não recomendo.Na primeira reunião parece uma ótima opção, mas infelizmente foi meu pior contrato. Ao invés de ajudar e tranquilizar, a forma de trabalho da K. e jeito que ela nos tratou fizeram com que eu e meu noivo ficassemos mais ansiosos e preocupados com o casamento. Pelo menos no dia ela foi resolutiva (embora alguns convidados tenham me relatado que ela os tratou mal também.)
Com certeza cerimonialista não é um serviço que se deve "economizar", aprendi a lição. Único fornecedor do meu casamento que eu não recomendo. -
Joana M. Enviado a 27/02/2024Avaliação 5 de 5
Excelente cerimonial!
Indicaria mil vezes!A Karina e toda a equipe dela foram fundamentais para que meu casamento fosse um sonho realizado. Desde o início, ela sempre esteve muito disponível pelas redes sociais para nos auxiliar, deu boas indicações de fornecedores e excelentes dicas. No dia da cerimônia, todas elas foram extremamente profissionais e atenciosas. Em um determinado momento, elas até ajudaram a costurar uma parte da minha roupa que havia estragado.
Indicaria mil vezes! -
Sâmella Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 5
A Karina fez literalmente do nosso sonho uma realidade, ela cuidou tão bem de tudo do nosso dia, que tudo ficou perfeito como nós tanto sonhamos.
Eu amei a Karina como minha cerimonialista, e recomendo sempre que posso. Lembro de que meu maior medo era eu me estressar por saber dos probleminhas que acontecem no grande dia do casamento, que sempre tem, mas a Karina me passou uma segurança de que tudo ia ficar bem, até hoje, não sei se deu algo errado, se deu eu não vi, porque ela cuidou de tudo tudo. Ela fez meu dia tão especial ficar leve e eu sabia que estava sendo bem cuidada, Karina nós seremos eternamente gratos a você por tudo que fez, você é uma profissional maravilhosa, a equipe inteira é maravilhosa, vocês merecem tudo de bom por tanta coisa boa que fazem. Beijos !!Eu amei a Karina como minha cerimonialista, e recomendo sempre que posso. Lembro de que meu maior medo era eu me estressar por saber dos probleminhas que acontecem no grande dia do casamento, que sempre tem, mas a Karina me passou uma segurança de que tudo ia ficar bem, até hoje, não sei se deu algo errado, se deu eu não vi, porque ela cuidou de tudo tudo. Ela fez meu dia tão especial ficar leve e eu sabia que estava sendo bem cuidada, Karina nós seremos eternamente gratos a você por tudo que fez, você é uma profissional maravilhosa, a equipe inteira é maravilhosa, vocês merecem tudo de bom por tanta coisa boa que fazem. Beijos !!-
Soraia C. Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 5
A Karina é maravilhosaa!!
Ótima profissional! Certamente fez toda a diferença!! Gratidão! Prestou todo suporte necessário para a realização do meu grande dia! Certamente fez toda a diferença!! Gratidão! ❤️Ótima profissional! Certamente fez toda a diferença!! Gratidão! Prestou todo suporte necessário para a realização do meu grande dia! Certamente fez toda a diferença!! Gratidão! ❤️ -
Larissa R. Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonial Maravilhosa
E nosso casamento foi Perfeito. Foi melhor do que sonhamos e eu só fiquei tranquila sabendo que ela estava lá guiando todos para tudo ficar como queríamos.
A Karina Oliveira e equipe são os melhores. Super recomendo.A Karina foi maravilhosa. Nos ajudou demais a tomar as melhores decisões. Antes mesmo de contratá-la, ela já estava dando dicas (ArenaNoivas que ia acontecer), inclusive disse que tínhamos que conversar com outros profissionais para tomar a decisão de qual queríamos.
A Karina Oliveira e equipe são os melhores. Super recomendo.-
Joyce M. Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonialista
Karina foi essencial para que o meu casamento fosse do jeitinho que sonhei. Me indicou fornecedores, me enviou planilhas de orçamento, me ajudou a lidar com as adversidades e etc. Eu indico de olhos fechados, pois ela e sua equipe são de excelência e super profissionais.Karina foi essencial para que o meu casamento fosse do jeitinho que sonhei. Me indicou fornecedores, me enviou planilhas de orçamento, me ajudou a lidar com as adversidades e etc. Eu indico de olhos fechados, pois ela e sua equipe são de excelência e super profissionais.-
Karinna Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento
A Karina foi muito profissional, realizando seu trabalho com muito carinho e dedicação, foi super profissional e preocupada com todo o serviço com certeza excelente profissional.A Karina foi muito profissional, realizando seu trabalho com muito carinho e dedicação, foi super profissional e preocupada com todo o serviço com certeza excelente profissional. -
Isabel L. Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonialista do DF
A Karina foi maravilhosa do começo ao fim da organização do nosso casamento.
Não enche os noivos de informações desnecessárias, mas tem indicações dos melhores profissionais. Sempre muito tranquila e isso acalma a noiva rsrs
No dia, ela e a equipe deram um show.
Aproveitamos muito, não tivemos nenhum problema. Indico demais!A Karina foi maravilhosa do começo ao fim da organização do nosso casamento.
No dia, ela e a equipe deram um show.
Aproveitamos muito, não tivemos nenhum problema. Indico demais! -