Opiniões de Kariezlen Nayara Assessoria e Cerimonial
Kariezlen Nayara Assessoria e Cerimonial
Brasília, Distrito FederalAvaliação 5.0 de 5, 67 opiniões
Rayane S. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Me casei em 13/09/24, gratidão por ter contratado este cerimonial tão competente. Não tivemos nenhuma intercorrência, nosso dia foi lindo. Tudo muito bem organizado, recomendo de olhos fechados.Me casei em 13/09/24, gratidão por ter contratado este cerimonial tão competente. Não tivemos nenhuma intercorrência, nosso dia foi lindo. Tudo muito bem organizado, recomendo de olhos fechados. -
Leidilene C. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonial de excelência!
A Karieee é a melhor!
Profissional competente e dá pra sentir o quanto ama o que faz!
Abraçou meu casamento com tanto carinho e amor que tudo saiu Perfeito! Sempre ouvi a frase: "Uma noiva vai se lembrar pra sempre como trataram o sonho dela!" e isso é muito real. A Karie fez o meu sonho de ter o casamento perfeito real e eu só tenho a agradecer por tudo! Todo cuidado com minha família e nossos convidados! Meu esposo e eu acertamos demais em tê-la conosco no nosso dia tão especial!A Karieee é a melhor!
Profissional competente e dá pra sentir o quanto ama o que faz!
Abraçou meu casamento com tanto carinho e amor que tudo saiu Perfeito! Sempre ouvi a frase: "Uma noiva vai se lembrar pra sempre como trataram o sonho dela!" e isso é muito real. A Karie fez o meu sonho de ter o casamento perfeito real e eu só tenho a agradecer por tudo! Todo cuidado com minha família e nossos convidados! Meu esposo e eu acertamos demais em tê-la conosco no nosso dia tão especial!-
Diany F. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Profissional, mas além de tudo humana
Ela realmente faz o seu trabalho com amor, queria deixar meu agradecimento por ter tanta paciência e compreensão no dia do nosso casamento, apesar de todas as adversidades ela foi muito compreensiva e empática.
Obrigada por tudo ❤️Neste ramo dos casamentos me deparei com profissionais que na hora de fechar o contrato são pura simpatia, porém na hora de prestar o serviço não é bem assim, parece que esquecem que estão lidando com o sonho das pessoas. A Kariezlen foi muito profissional nessa questão, sempre tratou os fornecedores com muita educação, simpatia e humildade.
Obrigada por tudo ❤️ -
Tatiane C. Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonial
Karen foi minha melhor escolha como cerimonialista. Tão competente, cuidadosa com os mínimos detalhes, faz tudo com tanto carinho, amor. Não teve um convidado que não viesse elogiar o trabalho dela.. eu super indico o trabalho da Karen…Karen foi minha melhor escolha como cerimonialista. Tão competente, cuidadosa com os mínimos detalhes, faz tudo com tanto carinho, amor. Não teve um convidado que não viesse elogiar o trabalho dela.. eu super indico o trabalho da Karen…-
Tatianny R. Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Muito Satisfeita
Trabalho de toda equipe foi excelente, Karen super parceira, positiva e dedicada. Recomendo. Muito satisfeita.Trabalho de toda equipe foi excelente, Karen super parceira, positiva e dedicada. Recomendo. Muito satisfeita. -
Giovanna N. Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Profissional incrível
A Karen me proporcionou uma experiência incrível, eu estava vivendo um momento muito complicado no período do meu casamento e ela me acalmou, foi uma verdadeira amiga que compreende e auxilia, sem falar no seu profissionalismo, um trabalho impecávelA Karen me proporcionou uma experiência incrível, eu estava vivendo um momento muito complicado no período do meu casamento e ela me acalmou, foi uma verdadeira amiga que compreende e auxilia, sem falar no seu profissionalismo, um trabalho impecável -
Brisa M. Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
A Kariezlen fez a diferença no meu grande dia!
Só quem é noiva sabe o turbilhão de emoções que é a caminhada até chegar ao nosso grande dia. Muitos desafios, provas, choros e sorrisos. A Kariezlen foi essencial na minha caminhada, me orientou e me auxiliou tirando todas as minhas dúvidas. Sabe aquela pessoa que te traz paz? Pois é, é ela! Noivinhas, contratem sem medo! Ela é excepcional! 💕Só quem é noiva sabe o turbilhão de emoções que é a caminhada até chegar ao nosso grande dia. Muitos desafios, provas, choros e sorrisos. A Kariezlen foi essencial na minha caminhada, me orientou e me auxiliou tirando todas as minhas dúvidas. Sabe aquela pessoa que te traz paz? Pois é, é ela! Noivinhas, contratem sem medo! Ela é excepcional! 💕 -
Carlos D. Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
Serviço maravilhoso
Karen entregou tudo e mais um pouco e estamos mais que satisfeitos.A Karen foi muitíssimo atenciosa com tudo e conduziu os padrinhos perfeitamente, fora a administração das entregas dos fornecedores, que nos livrou de qualquer preocupação no dia da cerimônia. O preço comparado aos demais cerimoniais foi, disparado, o melhor.
Karen entregou tudo e mais um pouco e estamos mais que satisfeitos. -
Karen C. Enviado a 10/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Não só a Karen, mas toda a sua equipe cuidaram de tudo e mais do que isso, cuidaram de nós. Estiveram conosco até o último segundo e isso não tem preço. Obrigada por tudo!A Karen foi uma profissional e tanto no nosso grande dia, assim como nos preparativos. Ter com quem contar durante essa fase é uma das melhores coisas e tenho certeza que acertamos muito na nossa escolha de assessoria/cerimonial. Ela é extremamente carinhosa e atenciosa. Indico de olhos fechados!
Não só a Karen, mas toda a sua equipe cuidaram de tudo e mais do que isso, cuidaram de nós. Estiveram conosco até o último segundo e isso não tem preço. Obrigada por tudo!-
Sara D. Enviado a 29/08/2023Avaliação 5 de 5
Minha melhor escolha!!!
Após pesquisar muito, encontrei esse anjo sem asas que Deus escolheu para nos abençoar no nosso grande dia. A Kari é uma profissional diferenciada! Desde o meu primeiro contato com ela, pude sentir que ela realmente ama o que faz. Tive um probleminha com um fornecedor na minha prévia de noiva e ela prontamente se propôs a resolver e me acalmou com o jeitinho sereno dela. Profissional responsável, meiga, super criativa. Nosso casamento foi impecável! Minha irmã foi madrinha, quebrou a unha postiça na cerimônia, a Kari emprestou uma cola pra ela e logo resolveu situação. Kkkkk Toda noiva merece uma cerimonialista/anjo Kariezlen! Ela passa uma tranquilidade de que tudo vai dar certo e realmente dá! Eu recomendo muitoooooo!!!Após pesquisar muito, encontrei esse anjo sem asas que Deus escolheu para nos abençoar no nosso grande dia. A Kari é uma profissional diferenciada! Desde o meu primeiro contato com ela, pude sentir que ela realmente ama o que faz. Tive um probleminha com um fornecedor na minha prévia de noiva e ela prontamente se propôs a resolver e me acalmou com o jeitinho sereno dela. Profissional responsável, meiga, super criativa. Nosso casamento foi impecável! Minha irmã foi madrinha, quebrou a unha postiça na cerimônia, a Kari emprestou uma cola pra ela e logo resolveu situação. Kkkkk Toda noiva merece uma cerimonialista/anjo Kariezlen! Ela passa uma tranquilidade de que tudo vai dar certo e realmente dá! Eu recomendo muitoooooo!!! -