Opiniões de K Piccolo Assessoria
Patrícia Enviado a 17/03/2020Avaliação 4 de 5
Profissional focada no trabalho
Profissionalismo e atenção.
Não houve nenhuma surpresa desagradável.
Ela tem bastante foco no seu trabalho.Profissionalismo e atenção.
Não houve nenhuma surpresa desagradável.
Ela tem bastante foco no seu trabalho.Respondido por K Piccolo Assessoria:
Olá querida. Muito muito obrigado pela sua avaliação. E muito importante para nossa empresa. Grata. Carla Piccolo -
Caroline L. Enviado a 22/02/2020Avaliação 5 de 5
Incrível! Excelência do inicio ao fim!
Indico de olhos fechados, porque é uma profissional excelente! Foi assessora não só minha, mas dos meus 150 convidados. Obrigada Carla, ótima equipe! Nos vemos nos próximos aniversários, bodas e por aí vai...No início achei que o trabalho de uma assessora não fosse necessário, mas depois que contratei a Carla, pude ver o quanto é importante para que tudo ocorra bem! A Carla sempre me orientou desde o início, me deu dicas de como economizar ainda mais, e muito mais. Sem dúvidas facilitou minha vida!
Indico de olhos fechados, porque é uma profissional excelente! Foi assessora não só minha, mas dos meus 150 convidados. Obrigada Carla, ótima equipe! Nos vemos nos próximos aniversários, bodas e por aí vai...Respondido por K Piccolo Assessoria:
Ola minha linda, eu que agradeço por ter confiado em mim e na minha empresa.
Como falo para minha equipe tudo que se faz com amor temos esse resultado ,
Certeza vamos nos ver como disse fui assessora de 150 convidados
beijos
Carla Piccolo -
Michel S. Enviado a 15/02/2020Avaliação 5 de 5
Assessora de sonhos
Agradecemos e super indicamos o serviço prestado!No começo tínhamos um certo receio de contratar o serviço de assessoria, pois julgávamos desnecessário. Ainda bem que nos enganamos! Carla e a sua equipe foram sensacionais! Desde a contratação, ela foi super atenciosa, nos orientava sempre, alinhava todas as coisas, e podem ter certeza que esqueceríamos várias coisas e seria uma bagunça o nosso grande dia se não fosse ela! Conclusão: estávamos errado, não tem como não ter uma assessora para nos ajudar neste dia tão especial, melhor do que isso só poder contar com a educação, a cordialidade, o profissionalismo e todo carinho que nos foi demonstrado!
Agradecemos e super indicamos o serviço prestado!Respondido por K Piccolo Assessoria:
Boa noite,
É muito gratificante receber todos esses elogios, do meu trabalho.
Passar para cada casal que seu evento e único, não é mais um evento na empresa K Piccolo Assessoria.
Cada cliente eu cuido como fosse uma familia nova que estou conquistando, passando nosso atendimento desde aos noivos ate os familiares e amigos
Obrigado seus lindos, sempre estarão no meu coração.
Vou esperar amigos, e parentes contratando nossa empresa e com a mesmo pensamento não deixe de contratar sua assessora.
Obrigado -
Vitória A. Enviado a 01/02/2020Avaliação 5 de 5
Essencial!
Só posso agradecer por toda atenção da Carla e de sua equipe, nos ajudaram em tudo desde o início do contrato e no dia foram impecáveis. O cuidado que tiveram conosco é impagável, nosso dia foi incrível e sem vocês não teríamos conseguido. Se eu indico? Eu super indico, foi tudo perfeito! Muito obrigada por todo carinho!Só posso agradecer por toda atenção da Carla e de sua equipe, nos ajudaram em tudo desde o início do contrato e no dia foram impecáveis. O cuidado que tiveram conosco é impagável, nosso dia foi incrível e sem vocês não teríamos conseguido. Se eu indico? Eu super indico, foi tudo perfeito! Muito obrigada por todo carinho!Respondido por K Piccolo Assessoria:
Ola minha querida
Eu que fico contente por ter acreditado desde o começo em minha empresa, para poder ajudar você a realizar o seu sonho e de seu noivo.
Você tem uma familia linda, convidados maravilhosos, padrinhos então nem se fala todos maravilhosos e pontuais.
Parabéns pelo casamento, e tenho certeza que aqui vai sair uma linda amizade e não assessoria e cliente
Mande um grande abraço para o noivo e familia
Beijos
Carla piccolo -
Erica M. Enviado a 30/01/2020Avaliação 5 de 5
Melhor assessora
Equipe sensacional, a Carla sempre nos ajudou em tudo, sempre orientou e indiciou o que seria melhor custo benefício para nós. Nossa dia foi perfeito porque ele e sua equipe ajudaram demais em tudo nossa festa! Meus convidados elogiaram muito e nós só temos a te agradecer.Equipe sensacional, a Carla sempre nos ajudou em tudo, sempre orientou e indiciou o que seria melhor custo benefício para nós. Nossa dia foi perfeito porque ele e sua equipe ajudaram demais em tudo nossa festa! Meus convidados elogiaram muito e nós só temos a te agradecer.Respondido por K Piccolo Assessoria:
Ola queridos
Muito obrigado pela confiança desde o começo
Eu que agradeço poder fazer parte desse sonho
Familia, amigos lindos e bem abençoados
beijos
carla piccolo -
Karina P. Enviado a 28/01/2020Avaliação 4.8 de 5
Casamento Karina e Gabriel
Me senti uma princesa! Com certeza indicarei.
Obrigada por tudo e sucesso!A assessoria foi essencial no casamento, adorei toda a equipe, sempre atenciosas, prestativas, sem dúvida que ajudaram o meu dia ser mais que especial. Obrigada a toda a pela paciência, Carla obrigada pelas dicas, por nós mostrar sempre uma melhor visão das coisas.
Me senti uma princesa! Com certeza indicarei.
Obrigada por tudo e sucesso!Respondido por K Piccolo Assessoria:
Amor eu que agradeço toda a confiança desde o fechamento do contrato ate o dia do seu sonho maravilhoso. Beijos, Carla Piccolo -
Gabriela Enviado a 11/12/2019Avaliação 5 de 5
Atencao nota 1000
Equipe muito prestativa e atenciosa com noivos e família! Contratei somente assessoria do dia e foi de extrema ajuda para garantir o andamento de tudo!Equipe muito prestativa e atenciosa com noivos e família! Contratei somente assessoria do dia e foi de extrema ajuda para garantir o andamento de tudo! -
Thaina A. Enviado a 18/11/2019Avaliação 5 de 5
Sensacional!!!
Uma excelente profissional, fez o meu dia se tornar perfeito superando as minhas expectativas, recomendo de olhos fechados!!!Uma excelente profissional, fez o meu dia se tornar perfeito superando as minhas expectativas, recomendo de olhos fechados!!!Respondido por K Piccolo Assessoria:
Obrigado querida. Quando fazemos o que gostamos com a amor tudo da certo
Ai temos esse lindo retorno de nossos clientes e futuros. Beijos. Kpiccolo Assessoria -
Mariana S. Enviado a 17/08/2019Avaliação 5 de 5
Muito atenciosa e detalhista.
Excelente profissional. Tem uma visão ampla que ajuda muito nas tomadas de decisões. Muito atenciosa com todos. Meu casamento foi tudo que imaginava. A equipe junto da carla muito simpática e profissional. Prontas pra ajudar. Recomendo!Excelente profissional. Tem uma visão ampla que ajuda muito nas tomadas de decisões. Muito atenciosa com todos. Meu casamento foi tudo que imaginava. A equipe junto da carla muito simpática e profissional. Prontas pra ajudar. Recomendo!Respondido por K Piccolo Assessoria:
Olá, eu que agradeço desde o começo a confiança em minha empresa
Mande um beijo a família toda. Carla Kpiccolo -
Karen S. Enviado a 04/07/2019Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho e satisfação
A K Piccolo Assessoria foi sensacional em todos os aspectos e tornaram sonhos em realidade e perfeição!A K Piccolo Assessoria foi sensacional em todos os aspectos e tornaram sonhos em realidade e perfeição! -