Opiniões de Juliana Martins Assessoria de Eventos
Juliana Martins Assessoria de Eventos
Santos, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 60 opiniões
Pamela Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5
Ela é perfeita
Super recomendo a Ju e a equipe dela (Talita) elas foram sensacionais em todos os momentos!! Profissionais incríveis e pessoas maravilhosas!! Obrigada por Tudo!! Super recomendo o serviço para todas as noivas, eu garanto que seu matrimônio será perfeito! Ju você é demais.Super recomendo a Ju e a equipe dela (Talita) elas foram sensacionais em todos os momentos!! Profissionais incríveis e pessoas maravilhosas!! Obrigada por Tudo!! Super recomendo o serviço para todas as noivas, eu garanto que seu matrimônio será perfeito! Ju você é demais. -
Fernanda R. Enviado a 15/01/2020Avaliação 5 de 5
Equipe sensacional
Imprevistos sempre acontecem ! E a equipe conseguiu muito bem contornar a todos sem que os problemas chegassem aos noivos. Isso é assessoria . Recomendamos .Imprevistos sempre acontecem ! E a equipe conseguiu muito bem contornar a todos sem que os problemas chegassem aos noivos. Isso é assessoria . Recomendamos . -
Taís C. Enviado a 24/03/2019Avaliação 5 de 5
Um dos melhores fornecedores do nosso casamento! A atenção e o profissionalismo da juliana nos encantaram desde o início, e não tivemos dúvidas em escolhê-la! Toda a ajuda que precisamos ao longo das escolhas do casamento foi atendida, e a reunião que tivemos a uma semana antes de casamento nos deixou muito tranquilos de que tudo estava sendo cuidado para que fosse do jeito que imaginávamos! O serviço no dia do casamento foi impecável, Juliana e sua equipe foram incríveis, o que nos permitiu aproveitar ao máximo a cerimônia e festa perfeita que tivemos! Indicamos de olhos fechados para todos que conhecemos, temos certeza que foi a nossa melhor escolha!Um dos melhores fornecedores do nosso casamento! A atenção e o profissionalismo da juliana nos encantaram desde o início, e não tivemos dúvidas em escolhê-la! Toda a ajuda que precisamos ao longo das escolhas do casamento foi atendida, e a reunião que tivemos a uma semana antes de casamento nos deixou muito tranquilos de que tudo estava sendo cuidado para que fosse do jeito que imaginávamos! O serviço no dia do casamento foi impecável, Juliana e sua equipe foram incríveis, o que nos permitiu aproveitar ao máximo a cerimônia e festa perfeita que tivemos! Indicamos de olhos fechados para todos que conhecemos, temos certeza que foi a nossa melhor escolha! -
Luiz V. Enviado a 17/01/2019Avaliação 5 de 5
Excelents profissionais
Equipe altamente capacitada e preparada para fazer do seu evento especial. Conseguiu diminuir todo o nervosismo do dia. Totalmente indicado para os casais.Equipe altamente capacitada e preparada para fazer do seu evento especial. Conseguiu diminuir todo o nervosismo do dia. Totalmente indicado para os casais. -
Mhariana L. Enviado a 13/12/2018Avaliação 5 de 5
Espetacular, Sensacional!!!
A Ju Martins foi a escolha mais sensacional que fizemos.
Fomos padrinhos de um casamento que a assessoria era dela, e fiquei encantada como a equipe tratava os padrinhos e convidados, fora todos mimos com os noivos. Na época comentei com meu noivo, quando casarmos, quero "essa assessoria"!
E assim foi feito. Fazendo parte do meu sonho. Do início do fechamento do contrato até os últimos momentos do nosso grande dia, só temos que agradecer a Deus por ter nos apresentados essa equipe maravilhosa.
Se eu casasse 1000 vezes, as 1000 seria assessorada pela equipe da Juliana Martins.
Eu recomendo de olhos fechados!
Aproveito para agradecer mais uma vez a toda equipe. Vocês foram meus olhos no dia mais mágico da minha vida!
Obrigada por cada palavra, cada mimo e por ter cuidado do nosso dia como fosse de vocês, cuidando de cada detalhe com muito carinho.
Juliana Martins e equipe. Gratidão!Depois de decidirmos o dia, e o local, o segundo passo foi escolher a cerimonialista.
A Ju Martins foi a escolha mais sensacional que fizemos.
Eu recomendo de olhos fechados!
Juliana Martins e equipe. Gratidão! -
Luciana Enviado a 13/12/2018Avaliação 5 de 5
Recomendadíssimo!
O trabalho da Ju e sua equipe foi sensacional desde o começo! Mesmo eu fechando assessoria só para o dia, ela sempre me ajudou com dúvidas e tudo mais que eu precisasse. No dia do evento foi tudo perfeito, as meninas são demais!O trabalho da Ju e sua equipe foi sensacional desde o começo! Mesmo eu fechando assessoria só para o dia, ela sempre me ajudou com dúvidas e tudo mais que eu precisasse. No dia do evento foi tudo perfeito, as meninas são demais! -
Kamilla F. Enviado a 13/12/2018Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados
A Ju e sua equipe foram maravilhosos no meu grande dia, não tenho palavras para agradecer o tamanho da dedicação e do serviço excelente que prestaram para que saísse tudo perfeito, sem dúvidas nenhuma foi a nossa melhor escolha.A Ju e sua equipe foram maravilhosos no meu grande dia, não tenho palavras para agradecer o tamanho da dedicação e do serviço excelente que prestaram para que saísse tudo perfeito, sem dúvidas nenhuma foi a nossa melhor escolha. -
Natalia S. Enviado a 18/09/2018Avaliação 5 de 5
Equipe nota 10
A Ju sempre foi muito atenciosa quando precisei, sempre respondeu minhas duvidas meso tendo contratado a assessoria somente para o dia. A equipe liderada pela Pri que foi a responsável pelo meu casamento foi simplesmente fantástica.A Ju sempre foi muito atenciosa quando precisei, sempre respondeu minhas duvidas meso tendo contratado a assessoria somente para o dia. A equipe liderada pela Pri que foi a responsável pelo meu casamento foi simplesmente fantástica. -
Kellynha F. Enviado a 19/07/2018Avaliação 4.6 de 5
Maravilhosa união de Deus
Amei o buffet, arrumação tudo lindo com esperava um sonho realizado
Cada detalhe foi um sonho, se pôde-se voltava ao tempo para vê tudo de novo, uma paixão que não sei explicar. Parabéns pela equipe, obrigada!Amei o buffet, arrumação tudo lindo com esperava um sonho realizado
Cada detalhe foi um sonho, se pôde-se voltava ao tempo para vê tudo de novo, uma paixão que não sei explicar. Parabéns pela equipe, obrigada! -
Carina Enviado a 19/02/2018Avaliação 5 de 5
Melhor equipe de assessoria
Nos auxiliaram em tudo! Em todos os detalhes e fizeram minha festa ser inesquecível! Obrigado equipe Juliana Martins Assessoria! Mesmo com a correria do meu dia a dia me auxiliaram em tudo que precisei mesmo de ultima hora! Obrigada por tudo!Nos auxiliaram em tudo! Em todos os detalhes e fizeram minha festa ser inesquecível! Obrigado equipe Juliana Martins Assessoria! Mesmo com a correria do meu dia a dia me auxiliaram em tudo que precisei mesmo de ultima hora! Obrigada por tudo! -