Opiniões de Ju Ventura Assessoria
Ana L. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha!
Foram impecáveis em tudo no dia do nosso casamento, estavam o tempo todo tranquilas e passando essa tranquilidade pra gente. Deram todo o suporte pra nós e pra todos os convidados, todos comentaram e elogiaram.
Nada do que a gente falar, vai ser o suficiente para agradecer. Foi tuuuudo perfeito! Sem a assessoria, a gente jamais teria conseguido!
Ana Luísa e GabrielSimplesmente a nossa melhor escolha! Não temos nem palavras para agradecer a Ju e toda a equipe. Desde o início, foram incríveis. Durante todo o processo, acompanharam a gente e nos direcionaram a tomar sempre as melhores decisões.
Gabriel T. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Recomendamos de olhos fechados
Ana L. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Recomendamos de olhos fechados!
Lorraine S. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Impecáveis
Meninas, boa tarde!
Ju vc é perfeita!
Por favor, agradeço em especial a Claudia que cuidou de mim do início ao fim! Meu Deus, estaria agora na sarjeta com os cachorros lambendo a minha boca se não fosse ela kkkkkk! Claudia você é maravilhosa!
Equipe surreal!!! Deus abençoe vocês grandiosamente por este dom de nos tranquilizar e fazer tudo perfeito!
Meus convidados estão encantados com vocês ! ♥️
Eu e Mateus só temos o que agradecer! Deus os abençoe 🙏🏽Meninas, boa tarde!
Eu e Mateus só temos o que agradecer! Deus os abençoe 🙏🏽 -
Lorraine S. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonial perfeito
Meus convidados estão encantados com vocês ! ♥️
Eu e Mateus só temos o que agradecer! Deus os abençoe 🙏🏽Eu gostaria de agradecer a todas vocês que contribuíram para o meu sonho e do Mateus se realizar! Nossa, vocês são IMPECÁVEIS! Tudo perfeito, cronometrado, certinho sem defeitos! Muito obrigada de coração mesmo!
Eu e Mateus só temos o que agradecer! Deus os abençoe 🙏🏽 -
Isabela B. Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
A primeira fornecedora (incrível) que fechei
Voltando a Ju… Só tenho elogios. Ela tem extremo bom gosto (apesar de um estilo mais diferente do meu), me ajudou a tomar decisões (e a me frear quando eu precisava - queria colocar um tanto de coisa haha), respeitou as minhas escolhas e foi simplesmente maravilhosa no dia do meu casamento. Meu grande dia foi simplesmente impecável, tanto que até os meus convidados elogiaram a Ju e a sua equipe.
Nada deu errado no meu casamento e os serviços contratados foram todos entregues. E o que falar da equipe da Ju? É uma equipe entrosada, gentil e super eficiente. As meninas estão com a Ju há muito tempo, então são super dedicadas e entendem/sabem como agir durante o evento. Além disso, a Ju cumpre com todas as questões trabalhistas, então os noivos não terão surpresas no dia…
Queria deixar um agradecimento especial a Lívia e Vanessa. Obrigada por tudo, meninas. Lívia, meu casamento não seria o mesmo sem você me acompanhando durante o planejamento. Obrigada pelas dicas, áudios, apoio e opiniões… Você sempre terá um espaço reservado no meu coração. Nessa, sua linda! Amei ter você na montagem do meu evento. Você é incrível. Obrigada por contribuir para a realização do meu sonho - ficou tudo perfeito.
E você, Ju Ventura… Vai passar 50 anos e continuarei recomendando o seu serviço. Você é extremamente competente! Por isso todos os fornecedores que te conhecem te elogiam. Você merece cada comentário positivo e que seja reconhecida cada vez mais (sua equipe também). Vou torcer que a vida seja gentil comigo financeiramente e que assim eu consiga fazer outras comemorações. E quero você sempre comigo! Obrigada, obrigada e obrigada.A Ju Ventura foi a primeira fornecedora que fechei. Sempre comentei com o meu noivo que o cerimonial é o fornecedor mais importante de um casamento. Afinal, vai coordenar seu evento e conferir os outros fornecedores contratados. Diante disso, não é um serviço que devemos “economizar”. Indico buscar a melhor cerimonialista dentro da sua realidade.
E você, Ju Ventura… Vai passar 50 anos e continuarei recomendando o seu serviço. Você é extremamente competente! Por isso todos os fornecedores que te conhecem te elogiam. Você merece cada comentário positivo e que seja reconhecida cada vez mais (sua equipe também). Vou torcer que a vida seja gentil comigo financeiramente e que assim eu consiga fazer outras comemorações. E quero você sempre comigo! Obrigada, obrigada e obrigada. -
Grazi P. Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos, a melhor escolha para um casamento impecável!
Pessoal,
Gostaríamos de expressar nossa mais profunda gratidão por todo o carinho e dedicação que vocês tiveram conosco durante nosso casamento. Cada detalhe foi pensado com tanto amor e cuidado, e o resultado foi um evento perfeito, muito além dos nossos sonhos mais otimistas.
Desde o início, sentimos que estávamos em boas mãos, e isso se confirmou a cada passo do caminho. Vocês foram nossa melhor escolha, e somos eternamente gratos por terem tornado nosso dia tão especial e memorável.
Que Deus derrame bênçãos imensas sobre cada uma de vocês, recompensando todo o esforço e amor que dedicaram a tornar nosso casamento um verdadeiro conto de fadas.
Vocês arrasarammmm!!!
Com todo nosso carinho e gratidão,
Grazi e Pedro. 🤍✨🫶🏻Pessoal,
Vocês arrasarammmm!!!
Com todo nosso carinho e gratidão,
Grazi e Pedro. 🤍✨🫶🏻 -
Noely L. Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor contratação!
Contratar a Ju logo no começo do planejamento foi a melhor escolha que fizemos. Ela e a equipe, sempre muito parceiras, nos ajudaram na escolha dos fornecedores, contratos, organização e orçamento. Além de sempre trazerem ideias e nos apoiarem com as dúvidas e ansiedades que surgiam. No dia do evento foram brilhantes. A cerimonia foi muito organizada e pontual. Não nos preocupamos com nada pois elas estavam nos bastidores e linha de frente fazendo tudo acontecer. Recebemos muitos elogios da atenção que a equipe dava aos convidados. E o pós evento foi super organizado. Só elogios! Por morarmos em uma cidade diferente de onde o evento aconteceria, estávamos preocupados em relação a construção do evento. Mas quando contratamos a Ju ficamos muito seguros pois sentimos que estávamos em boas mãos. Recomendamos muuuuuito! Obrigada Ju e equipe por estarem com a gente na realização desse sonhoContratar a Ju logo no começo do planejamento foi a melhor escolha que fizemos. Ela e a equipe, sempre muito parceiras, nos ajudaram na escolha dos fornecedores, contratos, organização e orçamento. Além de sempre trazerem ideias e nos apoiarem com as dúvidas e ansiedades que surgiam. No dia do evento foram brilhantes. A cerimonia foi muito organizada e pontual. Não nos preocupamos com nada pois elas estavam nos bastidores e linha de frente fazendo tudo acontecer. Recebemos muitos elogios da atenção que a equipe dava aos convidados. E o pós evento foi super organizado. Só elogios! Por morarmos em uma cidade diferente de onde o evento aconteceria, estávamos preocupados em relação a construção do evento. Mas quando contratamos a Ju ficamos muito seguros pois sentimos que estávamos em boas mãos. Recomendamos muuuuuito! Obrigada Ju e equipe por estarem com a gente na realização desse sonho -
Isabela P. Enviado a 03/05/2024Avaliação 5 de 5
A Nossa primeira e melhor escolha!
A indicação de fornecedores e análise de novas possibilidades para garantir o orçamento foram primorosos.
As pessoas não param de elogiar nosso casamento e quando eu lembro tudo que passamos, até o quase perrengue 😅, penso que valeu demais essa parceria!!
Vocês são maravilhosas no que fazem!!!
Recomendaremos vocês pra tudo!!!!A Ju e toda equipe foram essenciais em todo o processo do nosso casamento, foi tudo muito tranquilo e ágil ( do jeito que eu gosto).
Vocês são maravilhosas no que fazem!!!
Recomendaremos vocês pra tudo!!!! -
Nathalia C. Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha!
Certamente a Ju foi a melhor escolha!
Profissional extremamente organizada, pontual, flexível e que não mediu esforços para que o nosso casamento saísse da forma que planejamos!
Tivemos uma acessória completa com planejamento financeiro, cronograma, análises de contrato, orientações… não tivemos nenhuma preocupação e correria nas véspera da do casamento!
Foi uma parceria incrível.Certamente a Ju foi a melhor escolha!
Foi uma parceria incrível. -