Opiniões de Josilene Cerimonial
Josilene Cerimonial
São Lourenço da Mata, PernambucoOpiniões
Polyana M. Enviado a 10/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhor que temos!
Josi e toda sua equipe se tornaram amigos, são excelentes profissionais, dedicados e que abraçam não só aos noivos, mas a família e a todos os convidados e isso é surreal. Os noivos não conseguem dar total assistência e eles são esse braço forte e nós só temos a agradecer a Deus e a eles por tudo. São sensacionais!Josi e toda sua equipe se tornaram amigos, são excelentes profissionais, dedicados e que abraçam não só aos noivos, mas a família e a todos os convidados e isso é surreal. Os noivos não conseguem dar total assistência e eles são esse braço forte e nós só temos a agradecer a Deus e a eles por tudo. São sensacionais!-
Stefany L. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição ela é maravilhosa
Foi muito bom ela me ajudou em tudo e teve paciência comigo desde começo o buquê que ela fez pra mim estava impecável, o trabalho dela é impecável! Eu amei cada detalhe recomendo a qualquer pessoa que me perguntar hoje sobre ela perfeitaFoi muito bom ela me ajudou em tudo e teve paciência comigo desde começo o buquê que ela fez pra mim estava impecável, o trabalho dela é impecável! Eu amei cada detalhe recomendo a qualquer pessoa que me perguntar hoje sobre ela perfeita -
Jeniffer M. Enviado a 13/11/2022Avaliação 5 de 5
Um verdadeiro anjo
Josi é a cerimonialista que toda noiva deveria ter, fiquei super tranquila durante todo o processo do nosso casamento, no nosso grande dia ela e a equipe fizeram toda a diferença, sempre me mantendo informada de tudo, o que me ajudou a curtir ainda mais meu dia de noiva, estava conosco em todos os momentos do início ao fim, cuidando de cada detalhe, são pessoas maravilhosas que você sente que cuidam do seu sonho com todo profissionalismo, competência, carinho e atenção que seu dia merece.Josi é a cerimonialista que toda noiva deveria ter, fiquei super tranquila durante todo o processo do nosso casamento, no nosso grande dia ela e a equipe fizeram toda a diferença, sempre me mantendo informada de tudo, o que me ajudou a curtir ainda mais meu dia de noiva, estava conosco em todos os momentos do início ao fim, cuidando de cada detalhe, são pessoas maravilhosas que você sente que cuidam do seu sonho com todo profissionalismo, competência, carinho e atenção que seu dia merece.-
Jefferson S. Enviado a 08/05/2022Avaliação 5 de 5
Realizadores de Sonhos.
Profissionalismo, excepcional.
Cuidado de cada detalhe, auxiliando tanto os noivos como os convidados.Profissionalismo, excepcional.
Cuidado de cada detalhe, auxiliando tanto os noivos como os convidados.Respondido por Josilene Cerimonial:
Amém meu querido. Fizemos seu casamento com muita satisfação e alegria. Que Deus continue cuidando de vocês dando sabedoria para esse novo momento. Felicidades!! -
Carlos Enviado a 31/03/2022Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
Contratei para o meu casamento e Josi e sua equipe foram excepcionais, simplesmente maravilhosos a ajuda deles, é indispensável em um casamento. Recomendo muito.Contratei para o meu casamento e Josi e sua equipe foram excepcionais, simplesmente maravilhosos a ajuda deles, é indispensável em um casamento. Recomendo muito.Respondido por Josilene Cerimonial:
O prazer e satisfação foi nossa. Um casal super agradável de trabalhar e assessorar. Que Deus continue cuidando da vida de vocês. Obrigado pela confiança, felicidades! -
Carlos Enviado a 31/03/2022Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
O prazer e satisfação foi nossa. Um casal super agradável de trabalhar e assessorar. Que Deus continue cuidsnfo da vida de vocês. Obrigado pela confiança, felicidades! -
Kauane V. Enviado a 21/02/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
O serviço da equipe é maravilhoso, eles são muito cuidadosos e atenciosos com cada detalhe. E Josi, uma profissional incrível que ajuda os noivos no que for necessário! Umas dos melhores fornecedores do meu casamento sem dúvidas foram eles!O serviço da equipe é maravilhoso, eles são muito cuidadosos e atenciosos com cada detalhe. E Josi, uma profissional incrível que ajuda os noivos no que for necessário! Umas dos melhores fornecedores do meu casamento sem dúvidas foram eles!Respondido por Josilene Cerimonial:
Obrigado querida pelo carinho. Fazemos de tudo para ver o sonho dos nossos noivinhos realizado de acordo com o que eles desejam. Obrigado pela confiança em nosso trabalho. Felicidades! -
Adriane R. Enviado a 18/01/2022Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Só tenho motivos para agradecer a essa equipe linda por tudo. Eles ajudaram o nosso grande dia, ficar ainda mais especial. Só agradecermos a Deus pelo privilégio de ter vocês conosco.Só tenho motivos para agradecer a essa equipe linda por tudo. Eles ajudaram o nosso grande dia, ficar ainda mais especial. Só agradecermos a Deus pelo privilégio de ter vocês conosco.Respondido por Josilene Cerimonial:
Obrigado minha querida, pelo carinho, que honra, que alegria. Somos gratos a Deus por esse dia incrível. Deus continue abençoando vcs! -
Lais G. Enviado a 10/01/2022Avaliação 5 de 5
Encantada!
Esse cerimonial foi incrível. Casei no kasa mar recepções(praia) e estava uma chuva imensa, tive alguns problemas lá na casa e Josi super me tranquilizou e fez com que o meu dia mesmo com tantos imprevistos e atrasos, fosse incrível. Amei demais.Esse cerimonial foi incrível. Casei no kasa mar recepções(praia) e estava uma chuva imensa, tive alguns problemas lá na casa e Josi super me tranquilizou e fez com que o meu dia mesmo com tantos imprevistos e atrasos, fosse incrível. Amei demais.Respondido por Josilene Cerimonial:
Incrível foi ter a possibilidades de fazer parte desse dia. Muito obrigado pela confiança, que Deus continue lhes abençoando. Felicidades!! -
Selma F. Enviado a 12/12/2021Avaliação 5 de 5
Casamento selma e Lino
Nos contratos a cerimonial Joseline e sua equipe que nos surpreendeu com seu profissionalismo e nós adoramos o trabalho deles. Eu super recomendo indico pra qual quer noiva pois não vai se arrepender equipe 1000.Nos contratos a cerimonial Joseline e sua equipe que nos surpreendeu com seu profissionalismo e nós adoramos o trabalho deles. Eu super recomendo indico pra qual quer noiva pois não vai se arrepender equipe 1000.Respondido por Josilene Cerimonial:
Obrigado minha querida pelo carinho e confiança. Sair da Suíça para casar com seu Português em Recife, contratando nossos serviços foi uma honra para nós, Deus continue cuidando de vocês queridos. Felicidades! -