Opiniões de Jô & Lú Assessoria de Eventos
Gislane L. Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosas
Essas meninas fazem um trabalho de excelência. Meu casamento só aconteceu porque elas foram peças fundamentais deste processo de 9 meses. Se eu não tivesse ajuda delas com certeza meu casamento não seria top como realmente foi 🥰😍Essas meninas fazem um trabalho de excelência. Meu casamento só aconteceu porque elas foram peças fundamentais deste processo de 9 meses. Se eu não tivesse ajuda delas com certeza meu casamento não seria top como realmente foi 🥰😍 -
Gabriela Enviado a 23/01/2024Avaliação 4.8 de 5
Um dia perfeito 🤍
Perfeitas, eterna gratidão!Foram maravilhosas do começo ao fim, tanto nos preparativos quanto no dia! Durante o dia do casamento conseguimos aproveitar cada momento sem nenhuma preocupação e até no momento das fotos pós cerimônia elas estavam preocupadas em nos servir com água e comida para que aguentassemos até o jantar hehe
Perfeitas, eterna gratidão! -
Corine P. Enviado a 30/03/2023Avaliação 4.6 de 5
Excelentes
Quando decidimos casar em outra cidade consultar uma assessoria era algo indispensável no orçamento. Hoje vejo que foi a melhor decisão que tomamos. Começamos a procura incessante e encontramos a Jô e Lu. Nosso primeiro contato para o orçamento já foi sensacional. Ali eu tive a certeza que tinha encontrado as pessoas certas para direcionar o grande dia.Todo nosso contato foi feito há distância e elas planejaram juntamente conosco o casamento em tempo recorde de apenas 2 meses. No dia tudo ocorreu tranquilamente e sem nenhum percalços. Elas trabalham e indicam alguns fornecedores mas são super abertas a conhecer novos fornecedores. Além de nos deixarem seguros e extremamente a vontade. Entenderam nossas prioridades e nosso jeitinho para cada momento da cerimônia e festa. Só posso dizer que contrataria mil vezes mais. Meus convidados e nossos pais também foram só elogios a elas. Sem palavras!! Obrigada meninas por tudo!! Vocês arrasam e eu não canso de repetir.Quando decidimos casar em outra cidade consultar uma assessoria era algo indispensável no orçamento. Hoje vejo que foi a melhor decisão que tomamos. Começamos a procura incessante e encontramos a Jô e Lu. Nosso primeiro contato para o orçamento já foi sensacional. Ali eu tive a certeza que tinha encontrado as pessoas certas para direcionar o grande dia.Todo nosso contato foi feito há distância e elas planejaram juntamente conosco o casamento em tempo recorde de apenas 2 meses. No dia tudo ocorreu tranquilamente e sem nenhum percalços. Elas trabalham e indicam alguns fornecedores mas são super abertas a conhecer novos fornecedores. Além de nos deixarem seguros e extremamente a vontade. Entenderam nossas prioridades e nosso jeitinho para cada momento da cerimônia e festa. Só posso dizer que contrataria mil vezes mais. Meus convidados e nossos pais também foram só elogios a elas. Sem palavras!! Obrigada meninas por tudo!! Vocês arrasam e eu não canso de repetir.-
Respondido por Jô & Lú Assessoria de Eventos:
Gratidão queridos, foi maravilhoso fazer parte deste momento tão único e inesquecível na vida de vocês. -
Lilian R. Enviado a 26/12/2021Avaliação 4.8 de 5
Pessoas maravilhosas para auxiliar no grande dia
As assessoras são gentis e dedicadas, foram essenciais para a preparação e organização de tudo. Serviço é essencial nesta data tão importante e tão cheia de detalhes.As assessoras são gentis e dedicadas, foram essenciais para a preparação e organização de tudo. Serviço é essencial nesta data tão importante e tão cheia de detalhes.Respondido por Jô & Lú Assessoria de Eventos:
Obrigada amores! Ficamos imensamente felizes em poder fazer parte deste momento tão especial na vida de vocês! Desejamos que Deus abençoe grandemente a união de vocês. Abraços! -
Jhenifer C. Enviado a 01/02/2020Avaliação 5 de 5
Jo e Lu as melhores
Atendimento incrível, tivemos todo o suporte e apoio em todos os momentos. Nosso dia foi incrível e podemos aproveitar cada momento sem preocupação. São as melhores!!Atendimento incrível, tivemos todo o suporte e apoio em todos os momentos. Nosso dia foi incrível e podemos aproveitar cada momento sem preocupação. São as melhores!!Respondido por Jô & Lú Assessoria de Eventos:
Nossos noivos lindos que se tornaram nossos afilhados! Como foi mágico o dia de vocês! Uma festa incrivel! Obrigada por nos permitirem fazer parte deste sonho! Que Deus abençoe a união de vocês sempre!!! -
Mônica C. Enviado a 28/01/2020Avaliação 5 de 5
Perfeitas em todos os aspectos
Se tivesse que escolher de novo não pensaria duas vezes, elas são incríveis como pessoas e profissionais. Dispostas a ajudar 24hrs por dia e super atenciosas. Meu dia foi incrível graças ao serviço impecável que elas fizeram em todo processo do casamento! Mais que fornecedoras viraram amigas!Se tivesse que escolher de novo não pensaria duas vezes, elas são incríveis como pessoas e profissionais. Dispostas a ajudar 24hrs por dia e super atenciosas. Meu dia foi incrível graças ao serviço impecável que elas fizeram em todo processo do casamento! Mais que fornecedoras viraram amigas!Respondido por Jô & Lú Assessoria de Eventos:
Mônica & Nilson, não temos palavras para descrever o quanto foi mágico planejar o sonho de vocês! Pessoas de um coração enorme e um sorriso contagiante! Desejamos muitas felicidades! Que Deus continue abençoando a união de vocês! Beijos -
Camila P. Enviado a 18/11/2019Avaliação 5 de 5
Nosso braço direito no dia
Pessoas incríveis, pacientes e muito queridas! Muito organizadas e profissionais. Nos tratam como se nós conhecesse há anos! Auxiliaram em todos os momentos.Pessoas incríveis, pacientes e muito queridas! Muito organizadas e profissionais. Nos tratam como se nós conhecesse há anos! Auxiliaram em todos os momentos.Respondido por Jô & Lú Assessoria de Eventos:
Camila e wando, quanta honra fazer parte deste momento único na vida de vocês! Foi uma festa linda, vocês possuem uma energia contagiante! Obrigada por tanto carinho! Desejamos muitas felicidades! Beijos -
Eliziane J. Enviado a 05/11/2019Avaliação 4.4 de 5
Otimas profissionais
Desde a primeira reunião foram super atenciosas. Ótimas profissionais. Super indico.Desde a primeira reunião foram super atenciosas. Ótimas profissionais. Super indico.Respondido por Jô & Lú Assessoria de Eventos:
Noivos queridos. Muita obrigada pelo carinho. Desejamos muitas e muitas felicidades. Que Deus ilumine e abençoe a cada dia a união de vocês. Beijos. -
Grazi Enviado a 03/11/2019Avaliação 5 de 5
Agradecimento!
Realizaram o nosso sonhos com o maior amor do mundo! Nós sentimos como se elas estivessem realizando um sonho delas, fizerem tudo com muito amor.Realizaram o nosso sonhos com o maior amor do mundo! Nós sentimos como se elas estivessem realizando um sonho delas, fizerem tudo com muito amor.Respondido por Jô & Lú Assessoria de Eventos:
Oi noivos queridos! Obrigada por tanto carinho! Vocês moram em nossos corações. Que Deus abençoe grandemente a união de vocês! Beijos! -
Luiz H. Enviado a 03/11/2019Avaliação 4.6 de 5
Super recomendo Jô e Lu
Jô e Lu, a melhor assessoria para seu evento! Com certeza você estará em ótimas mãos.Jô e Lu, a melhor assessoria para seu evento! Com certeza você estará em ótimas mãos.Respondido por Jô & Lú Assessoria de Eventos:
Noivos queridos! Obrigada! Desejamos muitas felicidades! Que Deus derrame muitas bênçãos sobre a união de vocês! Beijos -