Opiniões de JM Cerimonial e Eventos
JM Cerimonial e Eventos
Brasília, Distrito FederalOpiniões
Israel Enviado a 17/11/2023Avaliação 5 de 5
Uma maravilha, eu recomendo!!
JM cerimonial e eventos, tem uma excelente equipe com um alto padrão, Janaína comandou a cerimônia do meu casamento com amor, atendendo todas nossas necessidades e ultrapassando nossas expectativas; se eu recomendo? Com toda certeza, você terá o casamento dos seus sonhos sendo realizado como num piscar de olhos sem nenhuma preocupação.JM cerimonial e eventos, tem uma excelente equipe com um alto padrão, Janaína comandou a cerimônia do meu casamento com amor, atendendo todas nossas necessidades e ultrapassando nossas expectativas; se eu recomendo? Com toda certeza, você terá o casamento dos seus sonhos sendo realizado como num piscar de olhos sem nenhuma preocupação.-
Lorrane Enviado a 17/11/2023Avaliação 5 de 5
Surreal de Exelente
Cerimonial Janaína Meireles, o que dizer. Eu não tenho palavras pra explicar e demostrar o quanto sou grata. Nosso sonho foi realizado com excelência, amor, e dedicação. O Único cerimonial que me respondeu e sanou todas as minhas dúvidas, medos. Sem dúvida a Melhor.Cerimonial Janaína Meireles, o que dizer. Eu não tenho palavras pra explicar e demostrar o quanto sou grata. Nosso sonho foi realizado com excelência, amor, e dedicação. O Único cerimonial que me respondeu e sanou todas as minhas dúvidas, medos. Sem dúvida a Melhor.-
Diego Enviado a 24/02/2022Avaliação 5 de 5
Fada madrinha
Janaina e sua equipe são pessoas enviadas por deus, se não fosse a mão dela nos ajudando essa casamente não teria acontecido, tudo saiu muito perfeito basicamente por causa da janaina, muito atenciosa e carinhosa com a gente, fada madrinhaJanaina e sua equipe são pessoas enviadas por deus, se não fosse a mão dela nos ajudando essa casamente não teria acontecido, tudo saiu muito perfeito basicamente por causa da janaina, muito atenciosa e carinhosa com a gente, fada madrinha -
Sheila Enviado a 17/01/2019Avaliação 5 de 5
Uma profissional de excelência
Com tantas decepcões que deparamos neste mercado de eventos é gratificante quando encontramos uma empresa séria que possamos confiar.. Um dia tão especial como o meu, só tenho que agradecer pelo companheirismo e dedicação que me foi proposto. Obrigada a empresa Four Eventos por fazer o meu sonho se tornar realidade.Com tantas decepcões que deparamos neste mercado de eventos é gratificante quando encontramos uma empresa séria que possamos confiar.. Um dia tão especial como o meu, só tenho que agradecer pelo companheirismo e dedicação que me foi proposto. Obrigada a empresa Four Eventos por fazer o meu sonho se tornar realidade. -
Carolina Enviado a 16/01/2019Avaliação 5 de 5
O que dizer?
Muito obrigada por tudo! sempre estarão no meu coração me relembrando desse dia perfeito! A minha cerimonialista Janaína em especial, minha fofinha! Muito obrigada por tudo anjinha!O que dizer dessa equipe maravilhosa? Fizeram toda a diferença desde o início dos planejamentos até o dia da festa!
Muito obrigada por tudo! sempre estarão no meu coração me relembrando desse dia perfeito! A minha cerimonialista Janaína em especial, minha fofinha! Muito obrigada por tudo anjinha! -
Marcella Enviado a 11/12/2018Avaliação 5 de 5
Cerimonialista incrível, indico muito
Nos meses que antecederam o casamento, ela estava auxiliando, e no último mês, foi imprescindível o seu trabalho e apoio. Sempre estava acessível, pensou em cada detalhe. No dia do casamento eu me senti totalmente tranquila, pois sabia que tudo estava sendo cuidado por ela. Mesmo com intercorrência do clima na hora da cerimônia e recepção, ela reorganizou tudo e foi maravilhoso. Levo essa pessoa como peça fundamental do sonho que realizei. Sem dúvidas, o contrato mais importante e indico a todos que precisam.A cerimonialista Janaína Meireles e equipe foram impecáveis na condução de tudo. Desde o primeiro contato (um ano e meio antes do casamento) eu já senti firmeza.
Nos meses que antecederam o casamento, ela estava auxiliando, e no último mês, foi imprescindível o seu trabalho e apoio. Sempre estava acessível, pensou em cada detalhe. No dia do casamento eu me senti totalmente tranquila, pois sabia que tudo estava sendo cuidado por ela. Mesmo com intercorrência do clima na hora da cerimônia e recepção, ela reorganizou tudo e foi maravilhoso. Levo essa pessoa como peça fundamental do sonho que realizei. Sem dúvidas, o contrato mais importante e indico a todos que precisam. -
Lorena Enviado a 10/11/2018Avaliação 5 de 5
Melhor profissional
A Janaína e sua equipe foram excelentes nos serviços prestados, tudo feito com muita excelência, não nos preocupamos com nada no grande dia, eles foram responsáveis por toda organização no dia e foram excepcionais.A Janaína e sua equipe foram excelentes nos serviços prestados, tudo feito com muita excelência, não nos preocupamos com nada no grande dia, eles foram responsáveis por toda organização no dia e foram excepcionais. -
Carolina Enviado a 26/10/2018Avaliação 5 de 5
Dia perfeito
Meu Deus não tenho palavras para definir essa equipe maravilhosa! A Jana fez do meu casamento os melhores dias da minha vida do planejamento até o dia da cerimônia um cerimonial incrível. Conheci a Janaína no casamento da minha melhor amiga ela tem um brilho diferenciado. Então desde dia não desgrudei mais dela eu não tinha data de casamento marcada ainda estava conhecendo meu marido que na época era apenas namorado mais eu já sabia que queria ela no meu casamento... Eu tenho uma irmã gêmea que se casou primeiro que eu em 2016 é lá estava a Janaína novamente organizando e zelando de tudo se eu já tinha certeza antes só reforcei o que já sabia! Então gente chegou minha vez... Dia 06/09/2018 meu grande dia é lá estava ela maravilhosa tudo perfeito, não tenho palavras para descrever o que viver naquele lugar... Uma pessoa que trabalha por amor é que ama o que faz...Meu Deus não tenho palavras para definir essa equipe maravilhosa! A Jana fez do meu casamento os melhores dias da minha vida do planejamento até o dia da cerimônia um cerimonial incrível. Conheci a Janaína no casamento da minha melhor amiga ela tem um brilho diferenciado. Então desde dia não desgrudei mais dela eu não tinha data de casamento marcada ainda estava conhecendo meu marido que na época era apenas namorado mais eu já sabia que queria ela no meu casamento... Eu tenho uma irmã gêmea que se casou primeiro que eu em 2016 é lá estava a Janaína novamente organizando e zelando de tudo se eu já tinha certeza antes só reforcei o que já sabia! Então gente chegou minha vez... Dia 06/09/2018 meu grande dia é lá estava ela maravilhosa tudo perfeito, não tenho palavras para descrever o que viver naquele lugar... Uma pessoa que trabalha por amor é que ama o que faz... -
Vanessa Enviado a 09/04/2018Avaliação 4.8 de 5
Uma empresa de excelência
O serviço é de qualidade, honestidade e simplesmente de grande caráter. A empresa não faz acepção de cliente para nada, o que faz é trabalhar com grande credibilidade, prestando o serviço com toda responsabilidade. A cerimonialista principal Janaína é uma mulher comprometida e de um coração grande.O serviço é de qualidade, honestidade e simplesmente de grande caráter. A empresa não faz acepção de cliente para nada, o que faz é trabalhar com grande credibilidade, prestando o serviço com toda responsabilidade. A cerimonialista principal Janaína é uma mulher comprometida e de um coração grande.-
Sandramarques Enviado a 22/03/2018Avaliação 5 de 5
Melhor equipe
Sem palavras para expressar o quanto sou grata a essa profissional, Janaina Meireles, que junto a sua equipe trabalharam para que tudo saísse perfeito. Primeiro a festa de 15 anos da minha filha, nossa, um sonho. E no meu grande dia, meu Deus, muito mais do que imaginei. Eu indico essa linda de olhos fechados ela faz com amor dedicação e muita paciência e olha que paciência, pois nós noivas ficamos à flor da pele. Daí ela vem com todo o seu amor e nos tranquiliza muito mais que profissionalismo agradeço também todos os meus fornecedores minha decoradora Glaucia santos tudo lindo um sonho a todos que fizeram parte desses dois grandes momentos de minha vida. Que Jesus os abençoe!Sem palavras para expressar o quanto sou grata a essa profissional, Janaina Meireles, que junto a sua equipe trabalharam para que tudo saísse perfeito. Primeiro a festa de 15 anos da minha filha, nossa, um sonho. E no meu grande dia, meu Deus, muito mais do que imaginei. Eu indico essa linda de olhos fechados ela faz com amor dedicação e muita paciência e olha que paciência, pois nós noivas ficamos à flor da pele. Daí ela vem com todo o seu amor e nos tranquiliza muito mais que profissionalismo agradeço também todos os meus fornecedores minha decoradora Glaucia santos tudo lindo um sonho a todos que fizeram parte desses dois grandes momentos de minha vida. Que Jesus os abençoe!-