Opiniões de Jl Eventos & Cerimonial
Bianca Enviado a 02/09/2019Avaliação 5 de 5-
Comprometimento, sempre!
Contamos com sua franqueza, bom-humor e, inesgotável, disposição em todos os segundo que precisamos. E, com toda sinceridade, foi Marileia a pessoa responsável por nos encaminhar até o ultimo momento, tornando nossas ansiedades em certezas e ideias em realidade.
Somos extremamente gratos e recomendamos os seus serviços a todos. Aliás, serviço não seria a melhor definição para o que Mariléia faz. Ela esbanja comprometimento e faz da história dos noivos a sua própria. Essa paixão e brilho no olhar nos abraçou e nos fez sentir amados a todo momento, muitas vezes esquecendo que como pano de fundo ela estava realizando seu trabalho de cerimonialista.
Mais uma vez, a vida nos mostrou que pessoas certas cruzarão em nossas vidas quando mais precisemos. Foi tudo mais do que perfeito!Marileia nos adotou desde o primeiro encontro. Eramos um casal que adotou Brasilia como morada do coração, estávamos longe da família e inexperientes com a magnitude que um evento como o casamento demandaria.
Mais uma vez, a vida nos mostrou que pessoas certas cruzarão em nossas vidas quando mais precisemos. Foi tudo mais do que perfeito!Respondido por Jl Eventos & Cerimonial:
Bia e Rafa queridos! Deus os colocou também em nosso caminho, como é maravilhoso conhecer pessoas tão especiais. Desejamos toda felicidade do mundo, você são merecedores. Todo carinho e atenção foram recíprocos. Que Deus o abençoe sempre! Saudades mil! -
Suzane P. Enviado a 23/08/2023Avaliação 5 de 5
Mari é uma maravilhosa, foram meses nos preparativos e em tudo ela acessorou com maestria. Uma profissional com mais de 20 anos de carreira e muita experiência e prestígio com os demais fornecedoresMari é uma maravilhosa, foram meses nos preparativos e em tudo ela acessorou com maestria. Uma profissional com mais de 20 anos de carreira e muita experiência e prestígio com os demais fornecedores -
Barbara D. Enviado a 27/09/2022Avaliação 5 de 5
O melhor cerimonial de Brasília
O nosso primeiro contrato foi esse é optamos por uma assessoria completa, ainda bem que fizemos essa opção, pois foi o diferencial para a contratação dos outros fornecedores, a marileia é extremamente atenciosa, solicita e organizada o que fez da nossa festa ser um sucesso do início ao fim! Nada, absolutamente nada deu errado.O nosso primeiro contrato foi esse é optamos por uma assessoria completa, ainda bem que fizemos essa opção, pois foi o diferencial para a contratação dos outros fornecedores, a marileia é extremamente atenciosa, solicita e organizada o que fez da nossa festa ser um sucesso do início ao fim! Nada, absolutamente nada deu errado.Respondido por Jl Eventos & Cerimonial:
Bárbara querida! Nós que agradecemos a Deus pela oportunidade única! Que famílias maravilhosas. Você e o Daniel muito queridos! Sejam muito felizes e que Deus os abençoe sempre! -
Amanda G. Enviado a 10/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonialista
Marileia é espetacular! Nos acompanhou na escolha e fechamento de todos os contratos. Super atenciosa e disponível! Foram dois anos de muita organização e adiamentos, e Mariléia e sua equipe fizeram com que tudo fosse perfeito!Marileia é espetacular! Nos acompanhou na escolha e fechamento de todos os contratos. Super atenciosa e disponível! Foram dois anos de muita organização e adiamentos, e Mariléia e sua equipe fizeram com que tudo fosse perfeito!Respondido por Jl Eventos & Cerimonial:
Amanda e Odil. muito obrigada. Gratidão a nossa pela oportunidade única.
Que dia inesquecível, vcs estavam radiantes, familiares e amigos animadíssimos.
Gratidão, gratidão! Sejam muito felizes! -
Flávia W. Enviado a 27/06/2022Avaliação 5 de 5
Excepcional
São maravilhosos sempre disponível e com empenho sem medidas. Agradeço a Deus por ter colocado ela no meu caminho tenho certeza que não teria sido tão bom sem ela. Gratidão!São maravilhosos sempre disponível e com empenho sem medidas. Agradeço a Deus por ter colocado ela no meu caminho tenho certeza que não teria sido tão bom sem ela. Gratidão! -
Camilla R. Enviado a 01/11/2021Avaliação 5 de 5
A melhor cerimonialista de todas
A melhor coisa que fiz no casamento foi contratar o serviço dela antes de todos os outros.
Podem fechar com essa equipe de olhos fechados!A Mari é uma pessoa super atenciosa, está sempre de prontidão e lutando pelo sonho dos noivos.
Podem fechar com essa equipe de olhos fechados!Respondido por Jl Eventos & Cerimonial:
Minha linda! Muito obrigada, agradeço a Deus todos os dias pela oportunidade de conhecer pessoas tão especiais como vc e o Arthur e ainda de poder fazer parte de momentos tão especiais. Que Deus abençoe sempre esse lindo Casal. Beijos em seu coração. Mari -
Mariana G. Enviado a 10/10/2019Avaliação 5 de 5
Serviço ágil, de qualidade e responsável!
A Marileia sempre me deixou tranquila e respondia a todas as mensagens muito rápido, o que é essencial nos dias de hoje! Com os itens necessários de serem ajustados para o dia da cerimônia, tudo foi impecável, a equipe é muito gentil, solícita e educada! São super preocupados com os noivos e nos deixam muito à vontade!A Marileia sempre me deixou tranquila e respondia a todas as mensagens muito rápido, o que é essencial nos dias de hoje! Com os itens necessários de serem ajustados para o dia da cerimônia, tudo foi impecável, a equipe é muito gentil, solícita e educada! São super preocupados com os noivos e nos deixam muito à vontade! -
Juliana M. Enviado a 23/09/2019Avaliação 5 de 5
Prestativa
A Marileia e sua equipe organizou todos os detalhes da melhor forma possível. Sempre prestativa para tirar dúvidas e ajudar.A Marileia e sua equipe organizou todos os detalhes da melhor forma possível. Sempre prestativa para tirar dúvidas e ajudar.Respondido por Jl Eventos & Cerimonial:
Juliana e Paulinho! Nós que agradecemos pela oportunidade de fazermos parte de momentos únicos e inesquecíveis! Encantada em conhecer melhor a família de cada um de vocês. Que Deus os abençoe grandemente! Muitas felicidades! -
Daniela C. Enviado a 21/07/2019Avaliação 2.6 de 5
Insatisfeita
O serviço realizado não alcança as expectativas propostas no fechamento do contrato.O serviço realizado não alcança as expectativas propostas no fechamento do contrato.Respondido por Jl Eventos & Cerimonial:
Satisfação fazer parte desses momentos únicos!
Trabalhamos a cada dia para a satisfação dos nossos clientes.
Que vocês sejam muito felizes! -
Daiana M. Enviado a 03/06/2019Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho!
A JL esteve ao nosso lado na realização de um grande sonho, mas eles não estiveram apenas do nosso lado, foram profissionais demais, nos dando total assistência e carinho desde a primeira msg trocada antes mesmo de assinar o contrato até o dia de hoje, pós casamento. Me emociono só de lembrar. Mariléia tem o dom de acalmar uma noiva só na voz, rsrs. Um doce de pessoa. Super recomendo todos da equipe, só tenho elogios pra fazer! Foi Deus que colocou a JL no nosso caminho! Obrigada por tudo!A JL esteve ao nosso lado na realização de um grande sonho, mas eles não estiveram apenas do nosso lado, foram profissionais demais, nos dando total assistência e carinho desde a primeira msg trocada antes mesmo de assinar o contrato até o dia de hoje, pós casamento. Me emociono só de lembrar. Mariléia tem o dom de acalmar uma noiva só na voz, rsrs. Um doce de pessoa. Super recomendo todos da equipe, só tenho elogios pra fazer! Foi Deus que colocou a JL no nosso caminho! Obrigada por tudo! -