Opiniões de Jéssica Zucco Eventos e Negócios
Jéssica Zucco Eventos e Negócios
Francisco Beltrão, ParanáAvaliação 5.0 de 5, 129 opiniões
Gelson M. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
super recomento essa profissional!
gratidão pela sua grandeza de valores éticos .Pessoa fantástica , super profissional , dedicada , fez tudo acontecer dando mais que nos esperava !
gratidão pela sua grandeza de valores éticos . -
Michele D. Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor investimento!
De um profissionalismo e comprometimento sem igual, a Jessica entendeu todos os nossos desejos e desempenhou com total perfeição todos os momentos do dia. Não apenas nós noivos amamos o trabalho como ela foi elogiada pela simpatia e bom atendimento por todos os convidados!De um profissionalismo e comprometimento sem igual, a Jessica entendeu todos os nossos desejos e desempenhou com total perfeição todos os momentos do dia. Não apenas nós noivos amamos o trabalho como ela foi elogiada pela simpatia e bom atendimento por todos os convidados! -
Patricia L. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Jé e Equipe
Jé e eu somos amigas de infância, logo quando fui pedida em casamento lembrei dela, conversamos sobre tudo e fechamos contrato. Foi a escolha mais certeira do nosso dia. Ela e sua equipe tornaram nosso dia ainda mais especial, amamos ter todas elas conosco. Ja disse a ela isso e volto a repetir, ela nasceu pra isso sem duvida alguma. Obrigada por tudo Jé, ja queríamos voltar ao nosso dia novamente!!!Jé e eu somos amigas de infância, logo quando fui pedida em casamento lembrei dela, conversamos sobre tudo e fechamos contrato. Foi a escolha mais certeira do nosso dia. Ela e sua equipe tornaram nosso dia ainda mais especial, amamos ter todas elas conosco. Ja disse a ela isso e volto a repetir, ela nasceu pra isso sem duvida alguma. Obrigada por tudo Jé, ja queríamos voltar ao nosso dia novamente!!!-
Dauana A. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonialista
O dia do nosso casamento foi mágico, e muito disso se deve ao trabalho incrível da nossa cerimonialista. Recomendamos seus serviços de coração para qualquer casal que deseja uma experiência inesquecível e sem estresse. Ela é, sem dúvida, uma profissional de altíssimo nível!Desde o primeiro contato até o grande dia, Jéssica demonstrou profissionalismo, dedicação e uma atenção aos detalhes que superou todas as nossas expectativas. Cada momento do nosso casamento foi cuidadosamente planejado e executado com perfeição, permitindo que nós e nossos convidados pudéssemos aproveitar a celebração sem preocupações. Sua capacidade de coordenar todos os fornecedores, resolver imprevistos com serenidade e garantir que tudo seguisse conforme o planejado foi realmente admirável. Além disso, sua simpatia e gentileza fizeram com que todos se sentissem acolhidos e especiais.
O dia do nosso casamento foi mágico, e muito disso se deve ao trabalho incrível da nossa cerimonialista. Recomendamos seus serviços de coração para qualquer casal que deseja uma experiência inesquecível e sem estresse. Ela é, sem dúvida, uma profissional de altíssimo nível! -
Anna S. Enviado a 24/07/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
A Jéssica e sua equipe foram impecáveis! Extremamente profissional, cuidadosa com todos os detalhes, indicaria de olhos fechados! Como noiva aproveitei minha festa demais, pois estava tranquila com os cuidados da Jé!A Jéssica e sua equipe foram impecáveis! Extremamente profissional, cuidadosa com todos os detalhes, indicaria de olhos fechados! Como noiva aproveitei minha festa demais, pois estava tranquila com os cuidados da Jé! -
Geovana B. Enviado a 04/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Ter uma equipe assim ao nosso lado nos proporcionou muita tranquilidade e segurança no dia do casamento.O trabalho que a Jessica Zucco e sua equipe realizaram em nosso casamento foi excelente! Ela é uma profissional que além de ser dedicada e atenciosa possui uma experiência muito grande na área.
Ter uma equipe assim ao nosso lado nos proporcionou muita tranquilidade e segurança no dia do casamento. -
Larissa F. Enviado a 03/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional e pessoa. Muito humana e criamos um carinho especial pela Jéssica.
Jessica é simplesmente perfeita. Nem nos nossos melhores sonhos imaginamos nosso casamento da maneira como foi.Jessica é simplesmente perfeita. Nem nos nossos melhores sonhos imaginamos nosso casamento da maneira como foi. -
Milena B. Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Assessoria completa
A Jéssica foi uma excelente cerimonialista, soube conduzir a organização do casamento de forma leve, respeitando nosso tempo é orçando os fornecedores um por vez para não sobrecarregar. Também respeitou nossas escolhas e isso contribuiu muito para que o casamento tivesse a “cara/identidade” dos noivos. Recomendo!A Jéssica foi uma excelente cerimonialista, soube conduzir a organização do casamento de forma leve, respeitando nosso tempo é orçando os fornecedores um por vez para não sobrecarregar. Também respeitou nossas escolhas e isso contribuiu muito para que o casamento tivesse a “cara/identidade” dos noivos. Recomendo! -
Ana C. Enviado a 05/06/2024Avaliação 5 de 5
Profissional exemplar
A Jessica foi perfeita em tudo, superou todas as expectativas, indico de olhos fechados, o casamento foi incrível e super elogiado graças ao trabalho impecável da Jessica, só tenho a agradecer.A Jessica foi perfeita em tudo, superou todas as expectativas, indico de olhos fechados, o casamento foi incrível e super elogiado graças ao trabalho impecável da Jessica, só tenho a agradecer. -
Adriéli F. Enviado a 05/06/2024Avaliação 5 de 5
Foi muito bom tê-la conosco nessa etapa!A Jé respeitou todas as nossas ideias e prezou, juntamente a nós, pela autenticidade do nosso casamento!
Foi muito bom tê-la conosco nessa etapa! -