Opiniões de Ingrid Almeida Assessoria
Bruna C. Enviado a 31/07/2023Avaliação 5 de 5-
Uma assessoria incrivel
Eu só poderia agradecer primeiramente a deus e a ingrid por realizar um sonho.
A ingrid foi incrível, em todos os momentos ela me tranquilizou, em todos os momento da festa ela esteve sempre disposta a ajudar. Sua equipe maravilhosa.
Sempre quando eu vejo algum convidado da festa eles elogiam a organização, a estrutura que foi o meu casamentos.
Posso dizer que foi um sonho realizado, não faltou nada, foi tudo incrível e inesquecível.
Os fornecedores que ela me indicou todos de total confiança, todos honesto, e seguros com seu trabalho.
No dia do meu casamento choveu, mas a ingrid já estava preparada para montar uma estrutura e dar seguimento a cerimônia. Acredito que a chuva só foi um detalhe para engrandecer ainda mais a festa. E não me atrapalhou em nada.
Uma dica: se você está procurando uma equipe de assessoria disposta a resolver os problemas, abraçar o seu casamento e você não se preocupar com nada no dia, essa equipe é da ingrid almeida.
No dia da noiva não me preocupei com nada, todos os problemas foram resolvidos e consegui aproveitar cada minuto da festa, comer, brincar, tirar fotos e conversar com todos os convidados.
Eu só tenho um sentimento de gratidão por tudo, eles são incrível.
Ingrid deus abençoe por tudo, você é muitooo abençoada por deus, gratidão por cada minuto conversa que tivemos, ideias e por ter abraçado o meu casamento como se fosse seu.Eu só poderia agradecer primeiramente a deus e a ingrid por realizar um sonho.
Eu só tenho um sentimento de gratidão por tudo, eles são incrível.
Ingrid deus abençoe por tudo, você é muitooo abençoada por deus, gratidão por cada minuto conversa que tivemos, ideias e por ter abraçado o meu casamento como se fosse seu.-
Respondido por Ingrid Almeida Assessoria:
Fico profundamente emocionada com suas palavras, Bruna. Agradeço a Deus por ter tido a honra de fazer parte do seu grande dia e de contribuir para a realização do seu sonho. Cada detalhe, cada preparação, foi pensado com muito carinho e dedicação para que você pudesse aproveitar seu casamento sem preocupações. Saber que consegui proporcionar essa tranquilidade e alegria para você e para os seus convidados é a maior recompensa. Que Deus continue abençoando a união de vocês e que a felicidade e o amor sejam eternos. Estarei sempre à disposição e grata por fazer parte dessa linda história! -
Angelica A. Enviado a 17/01/2025Avaliação 5 de 5
Melhor do mundo.
Ingrid me ajudou muito em 2024 com meu casamento no civil e organizar o almoço.Ingrid me ajudou muito em 2024 com meu casamento no civil e organizar o almoço. -
Vitor C. Enviado a 15/01/2025Avaliação 5 de 5
Assessoria de excelência
Ingrid foi essencial para nosso grande dia, cuidando de cada detalhe com dedicação e carinho. Desde o início, ela nos guiou com soluções práticas, apresentando fornecedores alinhados ao nosso orçamento e estilo. Sua atenção garantiu uma festa organizada e sem imprevistos, permitindo-nos aproveitar cada momento sem preocupações. Ingrid fez toda a diferença, sendo peça-chave no sucesso do evento. Somos imensamente gratos pela sua dedicação e compromisso.-
Respondido por Ingrid Almeida Assessoria:
Que alegria receber esse feedback tão especial! Fico profundamente grata pela confiança que vocês depositaram em mim desde o início. Cada detalhe foi pensado com muito carinho para garantir que o dia de vocês fosse inesquecível e repleto de boas memórias. Saber que pude contribuir para que vocês aproveitassem cada momento com tranquilidade e felicidade é a maior recompensa do meu trabalho. Desejo uma caminhada repleta de amor e conquistas, e estarei sempre torcendo por vocês! 💖
Ingrid e Equipe! -
Natália R. Enviado a 15/01/2025Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível!
Lidam com imprevisto de forma exemplar e se esforçam para que eles não ocorram!Trabalho muito bem feito e completo, toda a equipe é competente, comunicativa e organizada!
Lidam com imprevisto de forma exemplar e se esforçam para que eles não ocorram!Respondido por Ingrid Almeida Assessoria:
"Muito obrigada pelo carinho e reconhecimento! Saber que nosso trabalho foi percebido dessa forma é extremamente gratificante. Nosso compromisso é sempre entregar um serviço completo, organizado e com soluções rápidas para qualquer situação. Foi uma alegria imensa fazer parte desse momento tão especia -
Bruna B. Enviado a 10/01/2025Avaliação 5 de 5
Excelente!!!
A Ingrid acompanhou desde o fechamento do espaço até os mínimos detalhes, entendendo nosso orçamento e apresentando fornecedores compatíveis com aquilo que esperávamos.
Ela é testemunha de tudo o que Deus fez por nós e sentimos que ela realmente se joga em cada evento , e dá o melhor pra que tudo saia como a gente espera. Ela vibra por cada conquista, por cada detalhe. É muito bom ter pessoas tão positivas neste momento!
Meu esposo veio de Recife-PE, e eu decidia praticamente quase tudo sozinha, e ela sempre teve muita paciência com isso também.
Nós dois somos gratos por tudo que você e a sua equipe fizeram.
Deus abençoe!
Com amor,
Bruna e Vítor 💜Não tenho como agradecer a Ingrid e sua equipe por tanta dedicação e carinho com o nosso dia. Não só no dia da festa mas durante todo o processo/período de orçamentos e ao mesmo tempo muitas mudanças nas nossas vidas.
Nós dois somos gratos por tudo que você e a sua equipe fizeram.
Deus abençoe!
Com amor,
Bruna e Vítor 💜-
Respondido por Ingrid Almeida Assessoria:
Vocês foram um presente muito lindo que Deus preparou ao longo de 2024.
Casal tranquilo,leve.feliz e foi muito bom presenciar tudo que Deus preparou em suas vidas.
O meu desejo para vocês é de Felicidades e muitas bençãos
Ingrid e Equipe -
Aline L. Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 5
A Ingrid é uma excelente profissional e um doce de pessoa! Sempre disponível e super prestativa! Indicaria milhões de vezes!!!A Ingrid é uma excelente profissional e um doce de pessoa! Sempre disponível e super prestativa! Indicaria milhões de vezes!!!Respondido por Ingrid Almeida Assessoria:
Obrigado pelo carinho Aline. Vocês são especiais!
Tudo no tempo certo, acontecerá para vocês. Felicidades...
Ingrid Almeida e Equipe! -
Lucas B. Enviado a 06/01/2025Avaliação 5 de 5
Não temos palavras para descrever a experiência que tivemos com a Ingrid. Foi tudo indizível, muito além do que nós imaginávamos… Não tivemos nenh
Equipe nota mil. Todas estão de parabéns pelo profissionalismo e dedicação!Equipe nota mil. Todas estão de parabéns pelo profissionalismo e dedicação!-
Respondido por Ingrid Almeida Assessoria:
Vocês são incriveis, foi um processo muito emocionante juntos.
Desejamos muitas bençãos e felicidades :)
Ingrid e Equipe -
Janaína F. Enviado a 21/12/2024Avaliação 5 de 5
Equipe fantástica
Agradeço imensamente a Deus por nos ter apresentado ela, por que tudo foi plano de Deus.Sem palavras para tudo que vivemos com a Ingrid, foi uma experiência incrível, ela sempre estava ali quando tínhamos dúvidas, sempre nos ajudando com cordialidade e agilidade. Sua equipe que conheci no dia do casamento também simpáticos atenciosos, tudo que eu estava precisando no momento elas iam lá rapidinho para me ajudar, tiveram um super carinho em cuidar dos doces lembrancinhas, bem casados em separa um kit para os noivos e mães dos noivos, que achei de uma delicadeza muito grande. Na semana do casamento ouve uma mudança de tempo, e precisamos resolver isso e ficamos muito tensos e ela nos acalmava, trazia uma terceira opção com muita calma pra não nos deixar ainda mais nervosos.
Agradeço imensamente a Deus por nos ter apresentado ela, por que tudo foi plano de Deus.Respondido por Ingrid Almeida Assessoria:
Jana, Gui e Ceci,
Foi incrível conhecer vocês, foi mais de um ano de planejamento, muitas risadas, vocês são extremamente leves e felizes.
É contagiante estar com vocês, veêm a vida de uma forma genuína, já estou sentido falta de vocês :)
Somos gratas por termos participado da história de vocês e no nascimento desta familia incrivel.
Sejam felizes.
Abraços Ingrid e Equipe!-
Carla C. Enviado a 18/01/2024Avaliação 5 de 5
A Ingrid é maravilhosa e sua equipe também!
Eu não sabia da importância de uma assessoria! Fiquei muito feliz, me surprreedi com os serviços, com a atenção! Tivemos um suporte maravilhoso no dia do evento. Até massagem nos pés eu ganhei... nossa que dia maravilhoso! A assessoria se preocupa com coisas muito importantes que a gente acaba esquecendo! Super indico. Valeu muito a pena. Deus abençoe vocês sempre.Eu não sabia da importância de uma assessoria! Fiquei muito feliz, me surprreedi com os serviços, com a atenção! Tivemos um suporte maravilhoso no dia do evento. Até massagem nos pés eu ganhei... nossa que dia maravilhoso! A assessoria se preocupa com coisas muito importantes que a gente acaba esquecendo! Super indico. Valeu muito a pena. Deus abençoe vocês sempre.Respondido por Ingrid Almeida Assessoria:
Carla,
Obrigado por ter nos escolhidos para fazer parte do seu grande dia.
Nosso primeiro casamento do ano de 2024, foi simplesmente único.
Somos gratas por ter feito parte dessa história linda. -
Rebeca B. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Deus é bom, felizes!
Foi tudo muito organizado, sem contratempos, também foi assessora de nossos companheiros e o casamento foi bem bonito também. Deus abençoe vocês 😁👏🏻Só temos a agradecer a essa equipe maravilhosa, que fez parte de tornar este dia tão especial! Ingrid uma assessora de um trabalho incrível, preparada, junto de sua equipe.
Foi tudo muito organizado, sem contratempos, também foi assessora de nossos companheiros e o casamento foi bem bonito também. Deus abençoe vocês 😁👏🏻Respondido por Ingrid Almeida Assessoria:
Oi Re,
Vocês foram simplismente incríveis, não temos palavras para expressar a eterna gratidão em ter feito parte desse momento único na vida de vocês.
Que DEUS abençõe vocês imensamente nesta nova jornada na vida de vocês.-