Opiniões de Ilustre Cerimonial
4.7 Muito bom
Jessika S. Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhor do mundo
A Gabi é maravilhosa, e as meninas também. Eu pisquei e elas já estavam resolvendo tudo. Inclusive a roupa do meu pai deu problema, e elas deram um jeito. Só tenho agradecer pelo cuidado e carinho com a gente ilustre foi meus olhos, eu simplesmente amei o acompanhamento delas indico para todos e inclusive sempre que eu precisar vou atrás delas pq amei assistência prestada. E o meu pacote foi simples, fico imaginando quem contratou um pacote mais completo está em ótimas mãos. ❤️❤️A Gabi é maravilhosa, e as meninas também. Eu pisquei e elas já estavam resolvendo tudo. Inclusive a roupa do meu pai deu problema, e elas deram um jeito. Só tenho agradecer pelo cuidado e carinho com a gente ilustre foi meus olhos, eu simplesmente amei o acompanhamento delas indico para todos e inclusive sempre que eu precisar vou atrás delas pq amei assistência prestada. E o meu pacote foi simples, fico imaginando quem contratou um pacote mais completo está em ótimas mãos. ❤️❤️ -
Aline C. Enviado a 30/10/2024Avaliação 2.8 de 5
Ilustre Cerimonial
Não reconheci várias orientações que demos antecipadamente para o dia da cerimônia… Enfim, não recomendo.Deixou a desejar em tempo para responder dúvidas, algumas não eram nem respondidas, solicitado o check list para o dia, disseram que não é necessário e tivemos estresse ao organizarmos os itens (Pensando que tínhamos que resolver outras coisas).
Aline Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Realização do Nosso Sonho.
Conforme o tempo foi passando e chegando mais próximo do nosso casamento o contato com a Gabriela e todo seusuporte, carinho e alem de tudo paciência me mostrou que era realmente a nossa melhor escolha.
Nosso dia foi tranquilo e tudo correu em sintonia com o cerimonial e a equipe que trabalhou em nosso casamento, tudo muito bem regido pela Gabriela é sua equipe que por sinal são todas maravilhosas.
Eu só tenho a agradecer a Deus por ter colocado o Ilustre em nossas vidas, pois ele foi fundamental na realização do nosso sonho.O cerimonial Ilustre foi a minha segunda opção em cerimonial, em questão de valores porém por ser menos conhecido que a primeira opção tive divide em relação a contratação
Eu só tenho a agradecer a Deus por ter colocado o Ilustre em nossas vidas, pois ele foi fundamental na realização do nosso sonho.-
Raíssa R. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
São impecáveis.
Eu amei o trabalho da equipe, tiveram muito cuidado comigo e meu esposo, trabalharam para que tudo saísse perfeito, e saiu.Eu amei o trabalho da equipe, tiveram muito cuidado comigo e meu esposo, trabalharam para que tudo saísse perfeito, e saiu. -
Isah G. Enviado a 17/06/2024Avaliação 4.6 de 5
Estava tudo perfeito
Meu contrato era apenas do dia e talvez por esse motivo não tivemos muito contato nos meses que antecederam o casamento. Nosso contato era mais para tirar dúvidas durante o processo. Faltando uns 15 dias para o casamento nosso contato aumentou e na semana do casamento o contato era quase diário para alinhar as coisas do dia. A coordenador do meu dia foi a Aline, ela é perfeita, ajeitou tudo do jeitinho que eu pedi. A organização dela foi maravilhosa, ela foi super atenciosa, me deixou bem à vontade, as meninas que auxiliaram ela também são umas fofas. Eu estava muito apreensiva, mas o cerimonial entregou tudo no dia. Recomendo demais!Meu contrato era apenas do dia e talvez por esse motivo não tivemos muito contato nos meses que antecederam o casamento. Nosso contato era mais para tirar dúvidas durante o processo. Faltando uns 15 dias para o casamento nosso contato aumentou e na semana do casamento o contato era quase diário para alinhar as coisas do dia. A coordenador do meu dia foi a Aline, ela é perfeita, ajeitou tudo do jeitinho que eu pedi. A organização dela foi maravilhosa, ela foi super atenciosa, me deixou bem à vontade, as meninas que auxiliaram ela também são umas fofas. Eu estava muito apreensiva, mas o cerimonial entregou tudo no dia. Recomendo demais!-
Thiago F. Enviado a 16/05/2024Avaliação 5 de 5
Muito obrigador por tudo de coração.Só temos agradecimento pelo trabalho de toda a equipe, extremamente profissionais, cuidadosas, pacientes, ficou tudo perfeito, do jeito que a Luciene quis e imaginou.
Muito obrigador por tudo de coração.-
Bruna T. Enviado a 08/05/2024Avaliação 4.8 de 5
Profissionalismo e organização
Confiei muito no trabalho delas e fizeram um excelente trabalho!! Me deixaram tranquila durante todo o casamento pra que eu pudesse curtir bastante. Muito obrigada Ilustre Cerimonial!!Eu só tenho a agradecer a Gabriella e a equipe dele que participaram da realização do meu sonho. Meu casamento foi incrível!! Foram muito atenciosas comigo e meu noivo e com todos os convidados também. Organização e profissionalismo.
Confiei muito no trabalho delas e fizeram um excelente trabalho!! Me deixaram tranquila durante todo o casamento pra que eu pudesse curtir bastante. Muito obrigada Ilustre Cerimonial!! -
Sarah R. Enviado a 02/05/2024Avaliação 4.8 de 5
Incríveis!
Durante o ano da espera a Gabi foi muito solicita em todas as minhas dúvidas e aflições, me acalmou durante um processo de preparo que é muito estressante e corrido, ela me trouxe tranquilidade e leveza. Contei com o Ilustre para todas as análises e orientações possíveis. Sem contar que elas contam com um serviço de mesa posta super em conta!
No grande dia elas nos ajudaram em tudo e não tivemos nenhuma preocupação, não sei o que seria do evento se não tivéssemos o apoio das meninas. A Poliana me deixou a par de todo o processo para a preparação do evento e durante a festa nos conduziu impecavelmente!!! E graças ao Ilustre tudo foi maravilhoso e mágico, agradeço imensamente às envolvidas!Logo que pensamos na data do casamento, começamos a procura por um cerimonialista. Conversamos com várias empresas, mas no primeiro contato com a Gabi sentimos a confiança, transparência e o profissionalismos que estávamos procurando!
No grande dia elas nos ajudaram em tudo e não tivemos nenhuma preocupação, não sei o que seria do evento se não tivéssemos o apoio das meninas. A Poliana me deixou a par de todo o processo para a preparação do evento e durante a festa nos conduziu impecavelmente!!! E graças ao Ilustre tudo foi maravilhoso e mágico, agradeço imensamente às envolvidas! -
Ana L. Enviado a 14/04/2024Avaliação 5 de 5
Melhor serviço
E a equipe ilustre é realmente sensacional.
As equipe nos ajudou em tarefas que nem eram dela, foram impecáveis no dia da cerimônia! Todo mundo elogiou!Olha, se eu pudesse dar um conselho pra qualquer noiva é: economize em muita coisa, mas nunca no cerimonial!
E a equipe ilustre é realmente sensacional.
As equipe nos ajudou em tarefas que nem eram dela, foram impecáveis no dia da cerimônia! Todo mundo elogiou! -
Stefane A. Enviado a 11/04/2024Avaliação 4.8 de 5
Equipe excelente
Super recomendo. Uma equipe de cerimonial é fundamental pra que saia tudo perfeito, e as meninas são muito organizadas, atenciosas e profissionais. Cuidaram de todos os detalhes que eu não conseguiria cuidar e foram excelentes.Super recomendo. Uma equipe de cerimonial é fundamental pra que saia tudo perfeito, e as meninas são muito organizadas, atenciosas e profissionais. Cuidaram de todos os detalhes que eu não conseguiria cuidar e foram excelentes. -